"Хотя наука может решить вопрос, как Вселенная возникла, она не может ответить, почему Вселенная появилась".
Потому что не могла не появиться-это неизбежно! Так же как и не избежно появление Разума у Жизни.
Добавлено (17.03.2018, 23:01) --------------------------------------------- И так же неизбежно как осознанная физическая связь Разума с Мироустройством.
Икар! меня восхищала его такая Стойкость и самое главное такая вот его Любовь к Жизни.
Каспер!Возможно! особенно Плотин хорошо об этом описал , о Неизбежности Появления всего, ещё много много времени назад! Учиться у Всех , не подражать Никому!
Ещё в конце 2017-ого года я вспомнил про Пульсар, откопал свои пароли и зашёл, но за неимением времени не постил совсем. Сейчас, под конец семестра, времени стало больше, решил написать. Как у вас дела? За то время, пока меня тут не было, я уже успел окончить школу, поступить в университет, вылететь оттуда, как полный идиот, отслужить в армии и восстановиться. Восстановился на семестр ниже, но это не самый плохой вариант. Хех. Быстро летит время.
meateater, пульсаряне ровно на столько сколько вы отсутствовали постарели, Белку и Стрелку пока не оживили, каждый первый тут стоит в очереди за билетом на Марс и главное -чёрные дыры не стали белее ХочешЬ сделать мир лучше?! Начни с себя!!
meateater, кого я вижу! А какая хоть специальность? Университет? Если это не секрет для нас, конечно. "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
meateater, а в каком году вы были в последний раз? Я вот весной 2012 зарегался,и не помню Сегодня 83 года с момента открытия Московского метрополитена! С Днем Рождения! Я вот в 2015 году (80 лет) был на выставке поездов на станции Партизанская, в универ ехал. К сожалению, сегодня я не был на Партизанской, может, там опять выставка есть. Эхх, тогда еще дождь сильный был, проливной... Фото не мое.
каждый первый тут стоит в очереди за билетом на Марс
Помню, когда увидел эту новость полтора года назад. Я тогда ещё отцу в шутку сказал, что у меня наконец-то появилась цель в жизни.
ЦитатаЗвездочет ()
А какая хоть специальность? Университет? Если это не секрет для нас, конечно.
Специальность переводческая, вуз в столице области. Ничем не примечательный и ни в одном топе лидирующей позиции не занимает, но преподавательский состав хороший. При желании можно нормально разрастись в профессиональном плане.
Цитатаtiger888 ()
да все-таки вспоминается, значит не зря существует
На самом деле много чего вспомнилось в тот день, когда я вернулся в отчий дом спустя год службы. Было забавно посидеть, покопаться в старых вещах и вспомнить, как оно всё было.
Цитатаshtonadobno ()
а в каком году вы были в последний раз?
Вообще счётчик сообщений говорит, что моё последнее сообщение было в 2014, но активно постить здесь я перестал году в 12-13. Давно уже было, много всего забыл. Да и внутренние конфликты, которые я пытался разрешить в здешних спорах, поутихли либо исчерпали себя. Поэтому и ушёл, наверное, а может и просто интерес потерял.
Цитатаsserg ()
Да уж много воды утекло. Очень рад видеть снова! )
Много воды не то слово, я уже два паспорта сменил за это время, лол.
Кстати, не ожидал увидеть так много старожилов. Даже Админа видел недавно. В общем рад, что все до сих пор здесь.
Да и внутренние конфликты, которые я пытался разрешить в здешних спорах, поутихли либо исчерпали себя.
Да, тут много споров было. Сейчас спорщикам уже надоело, хотя нет-нет да оживают. На известного телеведущего РЕН ТВ Игоря Прокопено подали в суд.
В суд подал один из экспертов - Антон Первушин, которого пригласили на программу РЕН ТВ. Оказалось, что его цитаты попросту вырвали из контекста, полностью исказив их смысл. Мало того, их использовали в книгах (Боже, РЕН ТВ ещё и книги выпускает...) без ведома автора.
Прокопенко очень плодовитый аффтор, кстати ему тут давеча премию вручили "Грустный рептилоид" по моему называется, за антинаучную деятельность. На ю-тубе церемония присуждения выложена в открытый доступ. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Приветствую! Решил написать сюда. Кто-то может подсказать годные труды картографов Древней Греции в хронологической последовательности? Появилось желание самому узнать об изменениях познаний людей в географии, но не знаю, с чего бы начать погружение в эту область. "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
Всем привет!По видимому это мой последний пост. То что выдал редактор в теме Наука и смысл жизни, это УЖЕ!Писала наверно часа два.Простите , если за всё время что была на сайте кого то обидела неумышленно словом! Всего Вам всем Доброго!Наверно пора уходить! Учиться у Всех , не подражать Никому!