shtonadobno, "собери коллекцию", это пародия на покемонов? у них в песенке пели "gonna' find them all... po-ke-mon..."
---------------------------------------------
shtonadobno, а вот прикол с эйнштейном не понятен. "Эй Ньютон. Я твой пространственно-временной континуум искривлял" разве не Эйнштейн придумал этот самый "пространственно-временной континуум" ? сам на себя Эйнштейн попёр? наверное, лучше Теслу нарисовать, он явно был против теоретического безумия Эйнштейна. кстати свои формулы альберт сам не выводил. их ему его девушка выводила. не знаю даже что он сам делал. наверное только искривлял pedo mellon a minno
Сообщение отредактировал mellon - Суббота, 11.03.2017, 12:46
"собери коллекцию", это пародия на покемонов?у них в песенке пели "gonna' find them all... po-ke-mon..."
Мож и на них)) Я плохо знаком с этой тематикой.
Цитатаmellon ()
а вот прикол с эйнштейном не понятен.
Да тут не суть, какая концепция права. Тут суть в том, что он "искривил то, что до этого не искривляли" Или как-то так. А вообще Эйнштейн известен не только как создатель ТО, но и за другие вещи. Даже философию. Или вот, уравнении Эйнштена-Смоллуховского.
Коротко о современных срачах из-за ТО в интернете:
serselos, Литр крови! mellon, Вы ошибаетесь господин Энштейн.... shtonadobno, Переписка! Такое сродни мне бывает очень повеселило!
Анекдоты: 1.Шел, как то темным вечером домой. Впереди меня шла девушка. Она оглянулась и ускорила свой шаг. Я тоже ускорил шаг вслед за ней. Вдруг она побежала. И я тоже побежал. Она закричала, и я тоже заорал... Не знаю, от кого мы бежали, но было очень страшно!
2.Не надо на пачках из под сигарет печатать всякую ахинею... . . Достаточно написать: "Вырученные средства пойдут в фонд помощи Народным депутатам"! Вот тогда действительно, полстраны курить бросит... ! !
3.Чтобы показать, кто в доме хозяин, Иван три часа тыкал кота носом в документы на квартиру. 4.2033 год. Началась война между Россией и США. Американские диверсанты в полной боевой амуниции уже месяц идут по Сибири. Уставший рядовой спрашивает у капрала: - Капрал, мы уже месяц шагаем по Сибири и при этом никого не встретили, так? - Да. - Тогда, может, мы хоть снимем рекламу кока-колы с касок?
5.Похмелье — это месть уцелевших нервных клеток за погибших товарищей.
6.Семья садится в машину. Ребенок спрашивает:— Почему мы не едем? — Потому что холодно на улице, греем машину. И тут ребенок интересуется: — Попами, что ли?! . .
Заведи кота, говорили они мне. Чтоб не боятся посторонних шумов в квартире. Когда в соседней комнате что-то упало, мы с котом переглянулись... Per aspera ad astra!
Анекдоты: 1.Муж жене: Перестань называть меня " Котя"! Потому что когда ты орешь с кухни: " Котя иди жрать"!, мы с котом бежим и сталкиваемся с ним в проеме, где у нас возникают небольшие разногласия.
2.Ищу красивого молодого человека с голубыми глазами, который страстно обнял меня в маршрутке, чтобы я не упала. ВЕРНИ ТЕЛЕФОН, СУКА!