Добавлено (01.07.2019, 21:52) --------------------------------------------- Вчера анекдотичная ситуация была в маршрутке: Есть у нас по маршруту остановка "Торговый центр Марина" Еду, рядом сидит мужик под хмельком. Водитель объявляет: "Следующая остановка Марина!" Звонит у мужика телефон, берет, отвечает: - Да дорогая! Видимо жена спрашивает:" где ты?" Смотрит в окно и отвечает: - Ты не поверишь, на Марине!
VEL, Такое было ,здесь на форуме, я своему боссу показала, он в посёлке повесил себе на калитку, а участковый пришёл и говорит не разрешается такое вешать.Но народ успел посмеяться!
serselos,
Анекдот:
1.Вопреки всем фактам, сын сантехника Петрова, закончил школу с золотой медалью, институт с красным дипломом и уехал на стажировку в Англию. Спился он уже в Оксфорде.. 2.Новая российская военная доктрина: пока коварный враг готовится на нас напасть, надо успеть выкачать все ресурсы и засрать всю территорию. 3.Hа пеpекpестке: Стаpyшка: - Внyчок, пpиглядись пожалyйста - там зеленый? - Зеленый, бабyля! - Пеpеведи, пожалyйста. - Hy... это... гpин, по-моемy.. 4.В кабинет психиатра заглянул мужчина, огляделся: - Вообще-то, мне к стоматологу, но что-то мне подсказывает, что я не туда попал. - Нет-нет, если что-то подсказывает, вы попали куда надо. 5.- Мама, нас сегодня в школе учили писать. - Ну, и что же ты написал? - Не знаю, читать нас еще не учили.. 6.- Раньше я был толстый. Доктор посоветовал мне операцию... - Помогла? - Почти: теперь я толстая. 7.У меня начальник на выходных загорел и теперь еще больше похож на говно... 8.- А вы точно слуга народа? - Точно! - А скажите что-нибудь по-слуганародному. - Государство никому ничего не должно! 9.Увидев под собой Челябинск, пришельцы решили умереть, но живыми не сдаваться. 10.Если бескрайняя степь очень быстро закончилась лесом, значит - это была лужайка в парке и вы ползете по ней пьяный. 11.- Слушай, а зачем омоновцы шли цепочкой, держа руку левом плече впереди идущего? - Чтобы не потеряться. Первым шёл местный. 12.Ни в одной порнухе нет такого закрученного сюжета, как в голове бабы, мужик которой не берёт телефон. (https://vse-shutochki.ru/) Учиться у всех не подражать никому
sserg, Спасибо!Вспомнила! У нас в горпарке в комнате смеха было колесо смеха с постепенной кверху конусной вершиной. Это было столько смеха, чтобы добраться до вершины, оно вертелось и надо не только до вершины добраться, но всех с колеса столкнуть и остаться одной. Мне было лет 16,добралась. За мной мужик, а может парень, но тогда в 16 лет даже кому 24 было , для меня мужиками казались, он меня несколько раз сбивал, но я добралась, одна на этом колесе осталась, а все съезжали к бортику. И приз дали пищалку.А потом я смотрела, других, это обхохочешься. Учиться у всех не подражать никому
"Представьте, если бы деревья давали Wi-Fi сигнал. Мы бы сажали так много деревьев, что, наверное, спасли бы планету. Жаль, они производят лишь кислород, которым мы дышим.."