tiy, Вы просто зрите в корень! Пора проверяться на наличие экстрасенсорных способностей)))) Если тебе не по сердцу мой путь- выбери свой, или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть- я не червонец, чтобы нравиться всем.(К. Кинчев)
Не судите строго попробую описать по аве. Tiy, Вы человек скорее всего с самостоятельным и единоличным характером, то есть вы привыкли принимать решения исключительно сами (в редких случаях полагаясь на мнение близкого человека), одна из черт вашего существа это "я так хочу - значит так будет". На ряду с этим Вы полностью готовы отдать все силы чему то вам близкому и крайне дорогому, вы способны посвятить жизнь самому ценному, а точнее бесценному что у Вас есть. Так же в Вас присутсвует некая доля альтруизма или правильнее сказать духовной общительности, у Вас скорее всего не редко возникает мысль или ее отглосок, что: "хорошо бы сделать всем хорошо, кто этого достоин". Еще раз прошу не судить строго, полагался только на свое восприятие и аву. Только в тишине - слово Только во тьме - свет Лишь в смерти - жизнь...
Моя ава значит мой путь по жизни - непринуждённость, спокойствие, доброжелательность. А цифровая тематика - это моя вторая натура. Вы оставляйте толкование моей авы. Надеюсь, будет интересно! Не бывает глупых людей - есть только ленивые, несознательные и патологии...
Сообщение отредактировал KavAndr - Вторник, 07.12.2010, 18:06
не знал, что тут так серьёзно относятся к толкованию аватарки. У меня всё просто: нравится - поставил, не нравится - да и фиг с ней.
Дело в том, что мы находимся в виртуальном пространстве, некоем целом мире, который живёт по своим законам: мы не слышим друг друга, не видим, можем перечитать свои и чужие мысли в любое время, хоть через год и т.д. Главное здесь - это наш внутренний мир, наши мысли, чувства, то что у нас в голове. Всё здесь как бы под увеличительным стеклом. Со всеми достоинствами и недостатками, какие есть - большие или маленькие, но они наши. И наши аватары являются как бы нашим внутренним миром, то какими мы себя видим и какими хотели чтобы нас видели окружающие.
Я тоже раньше не задумывался об этом. Мне, например, жена два дня выбирала лицо, я уже хотел было плюнуть, но в итоге результатом остался очень доволен.
Дата: Вторник, 07.12.2010, 19:12 | Сообщение # 108
Автор темы!
C-L-A, спасибо за толкование, интересен взгляд со стороны. Только обидно, что во мне присутствует всего лишь "некая доля" альтруизма... (Ну это я так, кокетничаю. )
Мне вообще кажется, что женщины более тщательно выбирают аватарки себе. Если это чисто женский форум - то чаще всего либо собственное фото, причём во всей красе, какой в жизни и не увидишь , либо свой же ребёночек (на мамских сайтах), а то и семейное фото (вот, мол, какая я счастливая); а так - очень скрупулёзно выбранная наилюбимейшая, под настрой души, красивая картинка (ну как у меня).
Дата: Вторник, 07.12.2010, 19:57 | Сообщение # 112
Автор темы!
marisabelka, вот Вы и опровергли моё мнение. C-L-A, при таком ракурсе трудно. Когда люди смотрят снизу вверх, у них у всех примерно одинаковое выражение лица.
C-L-A, собранность, конкретика, устремлённость, позитивизм. В душе романтик и добряк. Утончённая натура, эстэт в некоторых вопросах. И, возможно, активный вид спорта по душе.
C-L-A, собранность, конкретика, устремлённость, позитивизм. В душе романтик и добряк. Утончённая натура, эстэт в некоторых вопросах. И, возможно, активный вид спорта по душе.
Прямо удивили Вы меня, в точку, особенно насчет спорта и романтики с эстетикой некоторых аспектов. Благодарю
Нам тоже. А главное - общаться. А не на авах заморачиваться.
полностью в этом с вами солидарен. Просто о чем то же тоже надо общаться, а тут такая тема пикантная :) Только в тишине - слово Только во тьме - свет Лишь в смерти - жизнь...
Сообщение отредактировал C-L-A - Вторник, 07.12.2010, 23:38
Volendemort, скажу: нет слов, одни эмоции. Приколист тот ещё. C-L-A, Mental, вы где научились по аватаркам характеристику составлять? Я вот без контакта глаза-в-глаза никак не могу полную картину нарисовать. Мне надо чувствовать человека. А вы прям раз-раз - и целое резюме.