Pulsar

Вторник, 08.09.2026, 07:38

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tiger888  
Курить или не курить? Какое Ваше действие?
Курящие соблюдают Ваши права!, Некурящие!
1. Есть ли у Вас места для курения? [ 9 ] [23.08%]
2. Согласны ли Вы уплатить штраф в 100 руб. после повышения цен на табачные изделия? [ 5 ] [12.82%]
3. Бросите ли Вы курить в связи с принятием закона? [ 4 ] [10.26%]
4. А как же демократия? нужно и права курящих защитить! [ 9 ] [23.08%]
5. Покупем безакцизный товар. Пусть умоются черным рынком [ 6 ] [15.38%]
6. Никоретте помогает бросить на 90%, купите??? (20 баксов в среднем) 6 лейкопластырей. 6 дней. курс полгода ? [ 1 ] [2.56%]
7. Есть защитам прав некурящих. где защита прав курящих? [ 12 ] [30.77%]
8. Фантазия кончилась!!!! Другое. [ 8 ] [20.51%]
Всего ответов: 39
ТУЛЯКДата: Суббота, 13.12.2014, 04:22 | Сообщение # 661
Радиолюбитель

Награды: 496
Статус: Offline

хм... smile НЕ знаю,что ответить.Очень  дорого стало КУРИТЬ     Хреновая пачка стОит 54 рубля.  А электронная сигарета-100..Я думал,ее надолго хватит,а оказалось-  на 500 затяжек...   Меньше,чем два дня      Я могу НЕ КУРИТЬ,НО....Без них как-то НЕкомфортно.... НЕспокойно мне...без них и без КОФЕ   
-------------------------
а после нового года -вааще----АБЗАЦ  (хана) всмысле

.
Ice_CoolДата: Воскресенье, 14.12.2014, 17:49 | Сообщение # 662
Астроном-любитель

Награды: 96

Цитата громозека ()
хм... НЕ знаю,что ответить.Очень  дорого стало КУРИТЬ     Хреновая пачка стОит 54 рубля.  А электронная сигарета-100..Я думал,ее надолго хватит,а оказалось-  на 500 затяжек...   Меньше,чем два дня      Я могу НЕ КУРИТЬ,НО....Без них как-то НЕкомфортно.... НЕспокойно мне...без них и без КОФЕ    -------------------------
а после нового года -вааще----АБЗАЦ  (хана) всмысле

Есть такое слово "стрелять" сигареты. Помогает иногда.

Никогда не сдавайся.
GaladrielДата: Понедельник, 15.12.2014, 13:39 | Сообщение # 663
Философ

Награды: 133

Цитата громозека ()
НЕспокойно мне...без них и без КОФЕ
   КОФЕ..........
Раз в месяц,иначе подсаживаюсь, потом не сплю по ночам совсем и курить хочется(((
КОФЕ-ПРАЗДНИК для меня. Очень редко и очень крепко.

Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом.
fox64Дата: Понедельник, 15.12.2014, 16:14 | Сообщение # 664
Академик

Награды: 171

По ТВ пошла социальная реклама: "Курение - портит цвет лица и вредит вашему здоровью"
Думаю, для особо щепетильных дам, первый аргумент будет определяющим))
GaladrielДата: Понедельник, 15.12.2014, 16:26 | Сообщение # 665
Философ

Награды: 133

fox64, это самый весомый аргумент!

Нет, я не пессимист. В какой-то момент мир гадит на каждого. Делать вид, что он не гадит – быть идиотом, а не оптимистом.
alenka21Дата: Среда, 24.12.2014, 20:39 | Сообщение # 666
Академик

Награды: 630

Автор темы!
fox64
Цитата
По ТВ пошла социальная реклама: "Курение - портит цвет лица и вредит вашему здоровью"
Думаю, для особо щепетильных дам, первый аргумент будет определяющим))

Голос и тд и тп.
Хрень какая то. В это не верю. в праздники покуриваю (если совсем много). и с бомбежками все бояюсь сорваться. Но голос в порядке и выглядеть. но никому не рекомендую.
Такая же реклама кремов от старения. Перстаешь пользоваться- и все. У тебя обратный эффект. в своем возрасте еще ни разу не пользовалась. ну т.к не работаю, не крашу губы. начала пользоваться гигиенической. А потом и это прекратило. губы в хлам. Так есть ли польза от советов врачей, косметологов и т д? Сплошная доктрина.

Добавлено (24.12.2014, 20:39)
---------------------------------------------
ANTIEXTREMIST

Цитата
Это Вы сейчас статистику ВОЗ походя опровергли? Придётся напомнить, что рак у курильщиков не всегда возникает, иначе бы эту отраву давно запретили.

А кто такое признает? biggrin
Спайсы и наркота - зло. Человек теряет контроль. А кто от сигареты начинал терять контроль над ситуацией или телом?
Наоборот. рекомендуется делать 5минутные перерывы в работе. У курильщиков они есть. а у других постоянное сосредоточение. Вы правы! biggrin

fox64Дата: Среда, 31.12.2014, 10:22 | Сообщение # 667
Академик

Награды: 171

Стырено в сети: "Купил сигареты, увидел на пачке рисунок что они влияют на потенцию, вернулся и поменял на те что вызывают рак легких"

Добавлено (31.12.2014, 10:22)
Надпись на антитабачном плакате: КУРЯЩАЯ ЖЕНЩИНА КОНЧАЕТ РАКОМ
Камасутра подает в суд за плагиат...

ДиамантДата: Среда, 31.12.2014, 11:38 | Сообщение # 668
Космический ученый

Награды: 78

fox64lol

Где-то уже писал, но повторюсь - однозначно против курения. Ничего хорошего, вообще. И для здоровья не очень и по карману бьёт. А ещё это легализованный лёгкий наркотик. 
У меня есть грешок, никак не избавлюсь от последнего наркотика - алкоголь. Принимаю редко, но принимаю. Пока никак не поборю дурную привычку smile
nowoaДата: Пятница, 13.03.2015, 10:40 | Сообщение # 669
Философ

Награды: 96

Где-то писала: не курю и агитировать не буду не курить. Я же не нарушаю права курящих тем, что не курю. smile А они мои права нарушают, т.е. я вынуждено являюсь пассивным курильщиком, против своей воли. Не дышать не умею wink
milyadДата: Пятница, 13.03.2015, 16:42 | Сообщение # 670
Философ

Награды: 729

Цитата nowoa ()
А они мои права нарушают, т.е. я вынуждено являюсь пассивным курильщиком, против своей воли.

вот засранцы....
.... пойду покурю.
Владимир2626Дата: Пятница, 13.03.2015, 19:06 | Сообщение # 671
Специалист

Награды: 23

Цитата громозека ()
Я могу НЕ КУРИТЬ,НО....Без них как-то НЕкомфортно.... НЕспокойно мне...без них и без КОФЕ    -------------------------
а после нового года -вааще----АБЗАЦ  (хана) всмыслеКурю
Курю с 13 ,мне  54-пока не сдох.Но не рекомендую ни кому начинать!Здоровья ,точьно не добовляет,а расходов.....

Сообщение отредактировал Владимир2626 - Пятница, 13.03.2015, 19:10
AngelinaДата: Пятница, 23.06.2017, 16:57 | Сообщение # 672
Пришелец

Награды: 0

я против курения категорически, хотя вокруг меня все знакомые курят и уже давно, но я и не собираюсь даже
serselosДата: Суббота, 24.06.2017, 14:44 | Сообщение # 673
Академик

Награды: 297

Алекс8602Дата: Воскресенье, 25.06.2017, 10:04 | Сообщение # 674
Пришелец

Награды: 126

Интересно, есть кто-то против выхлопных газов автомобилей, дыма заводов, смога в городах? Или только курильщики отравляют вам жизнь?

Добавлено (25.06.2017, 10:04)

Цитата человек3356 ()
Расскажу немного о себе

Цитата человек3356 ()
И теперь мне открылось новое об этом мире !!!!! Что все желания , которые противоречат заповедям Божьим , есть присутствие лукавого духа. Человеческая душа – плодородная основа , как плодородная земля . Какие мысли, чувства, слова посеет и вырастит в своей и других душах с тем и будет человек жить. Что любая болезнь или порок- это присутсвие лукавого духа
Человек,
я когда-то давно давно давно выпивал. Сегодня я совершенно не понимаю какое я лично находил в этом удовольствие. И в этом виноват бог. Действительно, именно лукавый, ложь, самообман, неведение, ложные самотождествления ... непригодное представляют нам пригодным. ...
AndruxxaДата: Понедельник, 26.06.2017, 10:52 | Сообщение # 675
Заинтересовавшийся

Награды: 7

Не курю. Не тянуло никогда. Друзья курили в школе-типа круто. Выглядели как лохи biggrin , прячась за углами и в кустах, топча собачье дерьмо biggrin Круто-так кури при бате, правильно? Он оценит biggrin . Сейчас и мне, и друзьям за 30. 90% бросили курить-дорого типа). 
По теме закона- для дурачков, чтоб тупо поднять цены. Курящий человек быстро бросить не сможет, и купит пачку всё равно, сегодня в магазине передо мной парень покупал- 100р почти. Да нахрен надо, если пачка в день, за год можно на отдых за границей накопить biggrin .
tiger888Дата: Понедельник, 26.06.2017, 18:40 | Сообщение # 676
Философ

Награды: 937

Цитата саша8602 ()
я когда-то давно давно давно выпивал. Сегодня я совершенно не понимаю какое я лично находил в этом удовольствие. И в этом виноват бог. Действительно, именно лукавый, ложь, самообман, неведение, ложные самотождествления ... непригодное представляют нам пригодным. ...

Иногда такие вещи объясняются "Один раз живем". В частности, курить или не курить. Пить или не пить.

Все возможно!
NebelungДата: Понедельник, 26.06.2017, 19:02 | Сообщение # 677
Академик

Награды: 74

Проблема не в том совсем. Проблема в перегибании всего и вся. 99% Всего что придумано человеком можно спокойно употреблять если уметь не впадать в периодическую зависимость. Я могу раз в месяц покурить и все. А если каждый день? Да даже полезными продуктами, можно засрать организм,  если их есть каждый день и помногу. От стакана соли можно умереть и тд. Для каждого продукта, есть своя безопасная норма. Алкоголь 50г  в день, приносит только пользу. Проблема в самих людях, а не в предметах их окружающих.

ЧЕЛОВЕК выдумал бога, а не бог ЧЕЛОВЕКА!

Сообщение отредактировал Nebelung - Понедельник, 26.06.2017, 19:07
Алекс8602Дата: Вторник, 27.06.2017, 03:36 | Сообщение # 678
Пришелец

Награды: 126

Цитата Nebelung ()
Алкоголь 50г в день, приносит только пользу.
А вы такими заявлениями приносите только вред. 
То органы давайте все сдавайте, мол дело важнейшее, теперь пейте и курите, но в меру. Вы сторонник легализации наркотиков наверное. С вас станется.
Есть люди, по невежеству своему, как и вы, приводят в пример Исуса, он де вино делал, значит можно пить. Глупость. Люди чего только не навыдумывают, чтобы оправдать свои слабости. И провокаторам рады невежественные, слабые, потакающие своим низшим потребностям и привычкам несчастные люди. В любом количестве алкоголь ЯД! не только для тела, но и для ума! Здесь не бывает "полу". Вы, как те либералы, которые придумали слово "полукриминал". Чем здорово замусорили умы и язык русский. Тут или - или. Либо вор, либо нет. Алкоголь возможен в применении только по рецепту, как лекарство. Согласно аюрведе такое лекарство будет относится к тамасичному (тамас - невежество, тьма, негатив). Применяют в основном случае, когда человек убеждён, что он есть тело. Многое зависит от сознания. Все лекарства делятся на три группы, согласно качествам: саттва, раждас, тамас. Лекарства не являются едой. Алкоголь в малых, но регулярных (иногда грамм 50) дозах это ЛОВУШКА ДЛЯ ДУРАКОВ. ...
serselosДата: Среда, 28.06.2017, 15:14 | Сообщение # 679
Академик

Награды: 297

Считаю М.Жванецкого умнейшим человеком. А он говорил, что
 " алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве."
ТУЛЯКДата: Четверг, 18.01.2018, 22:43 | Сообщение # 680
Радиолюбитель

Награды: 496

Вчера корефаны гульванили НЕслАбо . Ну,и,      Подарили мне  упаковку (2шт)  сигар.  Красивая  такая -ну просто картинка.А запах!!!! Язык проглотишь. Маде ин Доминикана. vinsent
Я когда-то пробовал сигары-мне очень понравилось.
Когда закурил-
Фу,М*ля!!! таакая вонючая,как ПРИМА или ВАТРА самой отстойой фабрики. Или в воде их мочили  ??? Жуть!!!
Вот чем курить бросать надо
---------------------

.

Сообщение отредактировал ТУЛЯК - Четверг, 18.01.2018, 22:44
Поиск: