Предлагаю объявить бойкот всем сигаретам выпущенным транснациональными корпорациями, переходить на самосад или кубинские. На месте правительства нужно повысить акциз на сигареты, а цену зафиксировать. А то получается грабят народ без всякой пользы для государства.
Предлагаю объявить бойкот всем сигаретам выпущенным транснациональными корпорациями, переходить на самосад или кубинские. На месте правительства нужно повысить акциз на сигареты, а цену зафиксировать. А то получается грабят народ без всякой пользы для государства.
И всех в тюрьму. Не соотвествие санитарныи нормам.
Предлагаю объявить бойкот всем сигаретам выпущенным транснациональными корпорациями, переходить на самосад или кубинские.
гы... это маразм какой-то.... это ж чистой воды политика, аж страшно общаться, в теме общение нельзя спрашивать как дела у Украинских пользователей потому, что это считается политикой... про сигареты... скажи пару слов - глядишь забанят подчистую... вот это докатились до ручки... цензура круче чем в СССР... забавно до жути...
про сигареты... скажи пару слов - глядишь забанят подчистую...
гы, про украинские сигареты нельзя, а про остальные можно... про украинские можно, то что они самые вкусные и полезные в мире, а свидомый табак вообще мёртвых поднимает, нужно только чтобы мертвец затянулся...
Что будет если я буду производить хлеб в несоблюдение санитарных норм?
Всё зависит от последствий и умысла, от штрафа до пожизненного
ЦитатаIce_Cool ()
приезжают к нам украинцы. Делать ничего не хотят. Детей их запехали в вузы, в школы. А нам как?
Я Вам открою страшную тайну, я знаю массу коренных россиян которые не хотят ничего делать, более того есть такие которые в жизни ничего не делали, не делают и делать ничего не собираются, а есть и такие что мало того что ничего не делают так ещё и детей своих в ВУЗы позапихали. А по поводу ВУЗов не беспокойтесь им выделили дополнительные квоты на россиян никак не влияющие, единственно, может быть, только места в общагах...
приезжают к нам украинцы. Делать ничего не хотят. Детей их запехали в вузы, в школы. А нам как? Я Вам открою страшную тайну, я знаю массу коренных россиян которые не хотят ничего делать, более того есть такие которые в жизни ничего не делали, не делают и делать ничего не собираются, а есть и такие что мало того что ничего не делают так ещё и детей своих в ВУЗы позапихали. А по поводу ВУЗов не беспокойтесь им выделили дополнительные квоты на россиян никак не влияющие, единственно, может быть, только места в общагах...
Ну да конечно. Что они у нас делать будут? Гулять по России. Нате Вам хлеба, а вот шашлык. Поучим мы их в вузах, а они и убегут от нас в Америку.
я не успеваю за полётом вашей мысли. О какой информации речь? и потом Вы не ответили на вопрос, что делать с беженцами, причём даже не важно откуда бегут...
Кошка не виновата. Пусть они живут. Я не против. Но пусть и поработают.
ЦитатаГугон ()
я не успеваю за полётом вашей мысли. О какой информации речь? и потом Вы не ответили на вопрос, что делать с беженцами, причём даже не важно откуда бегут...