Предлагаю объявить бойкот всем сигаретам выпущенным транснациональными корпорациями, переходить на самосад или кубинские. На месте правительства нужно повысить акциз на сигареты, а цену зафиксировать. А то получается грабят народ без всякой пользы для государства. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Предлагаю объявить бойкот всем сигаретам выпущенным транснациональными корпорациями, переходить на самосад или кубинские. На месте правительства нужно повысить акциз на сигареты, а цену зафиксировать. А то получается грабят народ без всякой пользы для государства.
И всех в тюрьму. Не соотвествие санитарныи нормам. Никогда не сдавайся.
Предлагаю объявить бойкот всем сигаретам выпущенным транснациональными корпорациями, переходить на самосад или кубинские.
гы... это маразм какой-то.... это ж чистой воды политика, аж страшно общаться, в теме общение нельзя спрашивать как дела у Украинских пользователей потому, что это считается политикой... про сигареты... скажи пару слов - глядишь забанят подчистую... вот это докатились до ручки... цензура круче чем в СССР... забавно до жути...
про сигареты... скажи пару слов - глядишь забанят подчистую...
гы, про украинские сигареты нельзя, а про остальные можно... про украинские можно, то что они самые вкусные и полезные в мире, а свидомый табак вообще мёртвых поднимает, нужно только чтобы мертвец затянулся... Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Что будет если я буду производить хлеб в несоблюдение санитарных норм?
Всё зависит от последствий и умысла, от штрафа до пожизненного
ЦитатаIce_Cool ()
приезжают к нам украинцы. Делать ничего не хотят. Детей их запехали в вузы, в школы. А нам как?
Я Вам открою страшную тайну, я знаю массу коренных россиян которые не хотят ничего делать, более того есть такие которые в жизни ничего не делали, не делают и делать ничего не собираются, а есть и такие что мало того что ничего не делают так ещё и детей своих в ВУЗы позапихали. А по поводу ВУЗов не беспокойтесь им выделили дополнительные квоты на россиян никак не влияющие, единственно, может быть, только места в общагах... Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
приезжают к нам украинцы. Делать ничего не хотят. Детей их запехали в вузы, в школы. А нам как? Я Вам открою страшную тайну, я знаю массу коренных россиян которые не хотят ничего делать, более того есть такие которые в жизни ничего не делали, не делают и делать ничего не собираются, а есть и такие что мало того что ничего не делают так ещё и детей своих в ВУЗы позапихали. А по поводу ВУЗов не беспокойтесь им выделили дополнительные квоты на россиян никак не влияющие, единственно, может быть, только места в общагах...
Ну да конечно. Что они у нас делать будут? Гулять по России. Нате Вам хлеба, а вот шашлык. Поучим мы их в вузах, а они и убегут от нас в Америку. Никогда не сдавайся.
я не успеваю за полётом вашей мысли. О какой информации речь? и потом Вы не ответили на вопрос, что делать с беженцами, причём даже не важно откуда бегут... Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Кошка не виновата. Пусть они живут. Я не против. Но пусть и поработают.
ЦитатаГугон ()
я не успеваю за полётом вашей мысли. О какой информации речь? и потом Вы не ответили на вопрос, что делать с беженцами, причём даже не важно откуда бегут...
Смотря что и как. То что сейчас в России продают под видом сигарет курить однозначно нельзя.
ЦитатаIce_Cool ()
Конечно помогать. Но и работать ведь надо.
Вот и пришли к истине, помогать нужно. А работать волей не волей придётся, если, конечно, человек приехавший в Россию думает в ней остаться. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!