из Википедии: "Дабстеп (англ. dubstep, произносится [ˈdʌbstɛp]) — музыкальный жанр, возникший в начале 2000-х годов в южном Лондоне как одно из ответвлений гэриджа. По звучанию дабстеп характеризуется темпом порядка 140 ударов в минуту, доминирующим низкочастотным басом и разреженным брейкбитом на заднем плане." Кто ж dubstep не любит? Люблю всю интересную и красивую музыку и особенно ту, которая "трогает" мою энергетику (кому-то уже говорил об этом). Например, вот это "трогает"
А выше, интересно исполнение Lindsey Stirling
и вот это уже было здесь
Сообщение отредактировал Пенс - Воскресенье, 26.02.2012, 21:04
Звездочет, Здоровская песня и мелодия красивая и поют хорошо. RW0LBR, А Вы смотрели концерт в Париже ( я по телику видела), ну прекрасный : Паворотти , Доминго и третий , ну всё время правильно забываю.Эх и здорово.Только всё время поздно показывают.
Добавлено (03.03.2012, 18:55) --------------------------------------------- RW0LBR, А я видела фильм , там Карузо пел , смешно , так, под люстрой как раз стоял и как высокую тональность возьмёт люстра трястись началась , а когда закончил петь , то его друг , он же импрессарио , подбежал , встал под люстру и давай горланить. tiger888, Мне тоже и музыка и фильм нравится я его часто пересматриваю. Арета, Хорошие клипы и певцы.Особенно первый. Пенс, А это затронет
Сообщение отредактировал паби - Суббота, 03.03.2012, 18:56
Звездочет, Жаль , но не открылась у меня. Арета, Ну,зурна а особенно дудук это действительно -волшебно. Мне ещё нравятся игра на ситаре , бузуке и на балалайке, особенно на высоких аккордах
Добавлено (09.03.2012, 21:17) --------------------------------------------- А это часть моих любимых инструментов
Сообщение отредактировал паби - Пятница, 09.03.2012, 21:29
Мне ещё нравятся игра на ситаре , бузуке и на балалайке, особенно на высоких аккордах
да согласна ситар мне тоже нравиться..... и правда волшебно другого не подберешь
Добавлено (09.03.2012, 22:27) --------------------------------------------- skalyariya, музыка на все времена особенно Шопен, да еще бы добавить к этому Лунную сонату...
Музыка замечательная. Только не пойму: зачем так срипачке выпендриваться да ещё и на морозе ? Не верю и просто знаю, что играть на скрипке и изображать растяжку ног не реально да к тому же играть на морозе пассажи! Пальцы коченеют на холоде , а ими надо ой как шустренько перебирать по струнам на грифе.