Slivka,Мне первый клип лучше понравился, чем второй.Не, второй тоже хороший. Голос сильный. Пенс, Как я люблю , игру на скрипке.Приезжала к нам Ванесса Мей. Здорово так. В оперном заездили одно и тоже. pronto, А Вы случайно перевод - знаете ,марша тамплиеров
Добавлено (28.01.2012, 03:58) --------------------------------------------- Я такую классную песню нашла
Добавлено (28.01.2012, 04:18) --------------------------------------------- Это же Шер -молодая
Сообщение отредактировал паби - Суббота, 28.01.2012, 04:17
Встаньте на колени в тишине, наедине Мой дух обнажает меня Молитесь за руководство, к дому в самые тяжелые часы Встаньте на колени (сон во сне мы путешествия ) В тишине (империй веры распутать) Alone (герметичный с сокровищами наших добродетелей ») Королевств падения .. Down (который стороны команды это гром) молча (крик, как мы разорвали) Alone (к богам, что я могу позвонить? ) Защитите нас в наших .. отпадают, моя душа бродила Борне по благодати я летел на высоте, защищенном от этого грома Вызов небо .. Возьми меня от времени и сезона Дальнего далеко мы будем петь с причиной Подготовка престол звезд выше меня , когда мир когда-то называли оставит меня Возьми меня на плато Дальнего далеко от страхов и тени Укрепление мое сердце в горе Света способ яркий завтра Ответ наш призыв в отчаянной часов Укрытие нашего падения от земных властей Temper нашей душ с пламенем и печи медведь нас к благородной цели небеса скрывает ничто в его меру смертные люди ослеплены ложных сокровищ Бесформенный и побежденных мы будем путешествовать Щит и меч поможет нашей борьбе Возьми меня от времени и сезона Дальнего далеко мы будем петь с разумом Подготовка престол звезд надо мной как мир когда-то называли оставит меня Возьми меня на плато Дальнего далеко от страхов и тени Укрепление мое сердце в горе Света способ яркий завтра небо скрывает ничто в его меру Смертный люди ослеплены ложных сокровищ Бесформенный и побежденных мы будем путешествовать Щит и вера поможет нашей борьбе Спасение приходит в отчаянной часов Ангелы на высоком провозглашают эти полномочия введи нас от хаоса мы будем следовать Медведь нам светлое завтра
еще найду вам про тамплиеров и их музыку
Добавлено (30.01.2012, 19:37) --------------------------------------------- группа которая исполняет называется by Globus
текст - исключая lata, pulvis и тенью cinis Крайний tuum президиум, consumimur igni plebis victis
Вы просыпаетесь, вера в этот день закончится к вечеру Это взято для предоставленного, что семена жизни установлены Но ничто не готовит Вас к актам природы достоинства Это - Судный День, возрастание, мир, который Вы знаете, заканчивается
Моря повысятся, и горы пошевелятся С властью создания Мы закончим в пламенном гневе
Мелодия immortale regnum В aeterna проговорят, infinitum Люс, ressurectum Excrucio, natura fieri mortis
Прошлые дни, наши смертельные муки, окончательный ад Никакая надежда на выживание, этот Судный День - наш заключительный вид Темный и мрачный, Ваша судьба начнется В огне и боли, Бог закончит в этот Судный День
Gladius, в evertimitum, Глории, в excruciatus Радио, Вера sentimenti, termino, ab приводит в бешенство Solvo rei, qui serpentinus, Максим, amo анти-teus Malus perenisus, cruce invocale Морте hasana, проговорит Фортуна Mystrie, Морте, sancte за dei
ortes и liber В infinitum Caeli ennarant Gloriam amor Предайте земле spem и metum В vinculis, etiam audax Дульче и оценка этикета Про patria mori Qui desiderat pacem, praperat bellum Краткие биографии Homo, commodatus не оценка Донэтуса Esto perpetua Соблюдайте virutis preamium Ноль homini certum оценка Eram сажают в тюрьму es, eris сумма тюрьмы Memoria в aeterna Pulvis и тень sumus, возродившийся Incedium, исключая аминопластом, конец coronat noster опус В память, в экс-Цельсия, мир vobiscum Мир и bonnum
Перевод:
Сильный и свободный К бесконечности Небеса объявляют Слава любви Между надеждой и страхом В цепях, и всё же смелых Это сладко и благородно Умереть для страны Он, кто хочет мир readies для войны Человека предоставили жизни, не данной Позвольте этому быть навсегда Честь быть наградой достоинства Ничто не является бесспорным для человека Я был, кто Вы, Вы будете, кто я В постоянное воспоминание Мы - пыль и тень, возвратитесь к жизни! Страсть, от сердца, заканчивающиеся короны работа В памяти о, в самом высоком, может мир быть с Вами Мир и спасение
Bruno, Здоровская песня , хоть и грусноватая. У меня мамка такого типа любила петь. Пела и на гитаре аккомпонировала.Я так любила слушать её.И сейчас вспомнила , ещё песню , которая мне нравилась в её исполнении
pronto,Просто слов нет!Встаньте на коленях в тишине. Мой дух обнажает меня. ......Щит и МЕЧ поможет нашей борьбе....Спасибо.
Ой, а вот это очень мощная вещь. С 1.02 такое проницание.. И главное - нигде не могу найти такой же трэк аудио. Вот только в этом клипе есть! Вообщем меня просто за душу берёт!
Это видео без комментариев P.S. Дрюма везде фигурирует
Добавлено (31.01.2012, 02:02) --------------------------------------------- И вопрос сразу, а почему с контакта видео не выложить? Просто мне нужно (очень нужно) опознание трэка, и не выложить сюда... а видео у меня только в контакте есть, и я хз, как оно в натуральном виде называется...
Добавлено (31.01.2012, 02:12) --------------------------------------------- я бы выложил больше музыки, если бы можно было давать прямые ссылки на контакт... У меня в основном там всё.. Ну, на ПК тоже ооооооч много, но тем не менее, в кнтакте собрано лучшее...