Встаньте на колени в тишине, наедине Мой дух обнажает меня Молитесь за руководство, к дому в самые тяжелые часы Встаньте на колени (сон во сне мы путешествия ) В тишине (империй веры распутать) Alone (герметичный с сокровищами наших добродетелей ») Королевств падения .. Down (который стороны команды это гром) молча (крик, как мы разорвали) Alone (к богам, что я могу позвонить? ) Защитите нас в наших .. отпадают, моя душа бродила Борне по благодати я летел на высоте, защищенном от этого грома Вызов небо .. Возьми меня от времени и сезона Дальнего далеко мы будем петь с причиной Подготовка престол звезд выше меня , когда мир когда-то называли оставит меня Возьми меня на плато Дальнего далеко от страхов и тени Укрепление мое сердце в горе Света способ яркий завтра Ответ наш призыв в отчаянной часов Укрытие нашего падения от земных властей Temper нашей душ с пламенем и печи медведь нас к благородной цели небеса скрывает ничто в его меру смертные люди ослеплены ложных сокровищ Бесформенный и побежденных мы будем путешествовать Щит и меч поможет нашей борьбе Возьми меня от времени и сезона Дальнего далеко мы будем петь с разумом Подготовка престол звезд надо мной как мир когда-то называли оставит меня Возьми меня на плато Дальнего далеко от страхов и тени Укрепление мое сердце в горе Света способ яркий завтра небо скрывает ничто в его меру Смертный люди ослеплены ложных сокровищ Бесформенный и побежденных мы будем путешествовать Щит и вера поможет нашей борьбе Спасение приходит в отчаянной часов Ангелы на высоком провозглашают эти полномочия введи нас от хаоса мы будем следовать Медведь нам светлое завтра
еще найду вам про тамплиеров и их музыку
Добавлено (30.01.2012, 19:37) --------------------------------------------- группа которая исполняет называется by Globus
текст - исключая lata, pulvis и тенью cinis Крайний tuum президиум, consumimur igni plebis victis
Вы просыпаетесь, вера в этот день закончится к вечеру Это взято для предоставленного, что семена жизни установлены Но ничто не готовит Вас к актам природы достоинства Это - Судный День, возрастание, мир, который Вы знаете, заканчивается
Моря повысятся, и горы пошевелятся С властью создания Мы закончим в пламенном гневе
Мелодия immortale regnum В aeterna проговорят, infinitum Люс, ressurectum Excrucio, natura fieri mortis
Прошлые дни, наши смертельные муки, окончательный ад Никакая надежда на выживание, этот Судный День - наш заключительный вид Темный и мрачный, Ваша судьба начнется В огне и боли, Бог закончит в этот Судный День
Gladius, в evertimitum, Глории, в excruciatus Радио, Вера sentimenti, termino, ab приводит в бешенство Solvo rei, qui serpentinus, Максим, amo анти-teus Malus perenisus, cruce invocale Морте hasana, проговорит Фортуна Mystrie, Морте, sancte за dei
ortes и liber В infinitum Caeli ennarant Gloriam amor Предайте земле spem и metum В vinculis, etiam audax Дульче и оценка этикета Про patria mori Qui desiderat pacem, praperat bellum Краткие биографии Homo, commodatus не оценка Донэтуса Esto perpetua Соблюдайте virutis preamium Ноль homini certum оценка Eram сажают в тюрьму es, eris сумма тюрьмы Memoria в aeterna Pulvis и тень sumus, возродившийся Incedium, исключая аминопластом, конец coronat noster опус В память, в экс-Цельсия, мир vobiscum Мир и bonnum
Перевод:
Сильный и свободный К бесконечности Небеса объявляют Слава любви Между надеждой и страхом В цепях, и всё же смелых Это сладко и благородно Умереть для страны Он, кто хочет мир readies для войны Человека предоставили жизни, не данной Позвольте этому быть навсегда Честь быть наградой достоинства Ничто не является бесспорным для человека Я был, кто Вы, Вы будете, кто я В постоянное воспоминание Мы - пыль и тень, возвратитесь к жизни! Страсть, от сердца, заканчивающиеся короны работа В памяти о, в самом высоком, может мир быть с Вами Мир и спасение
Bruno, Здоровская песня , хоть и грусноватая. У меня мамка такого типа любила петь. Пела и на гитаре аккомпонировала.Я так любила слушать её.И сейчас вспомнила , ещё песню , которая мне нравилась в её исполнении
pronto,Просто слов нет!Встаньте на коленях в тишине. Мой дух обнажает меня. ......Щит и МЕЧ поможет нашей борьбе....Спасибо.
Ой, а вот это очень мощная вещь. С 1.02 такое проницание.. И главное - нигде не могу найти такой же трэк аудио. Вот только в этом клипе есть! Вообщем меня просто за душу берёт!
Это видео без комментариев P.S. Дрюма везде фигурирует
Добавлено (31.01.2012, 02:02) --------------------------------------------- И вопрос сразу, а почему с контакта видео не выложить? Просто мне нужно (очень нужно) опознание трэка, и не выложить сюда... а видео у меня только в контакте есть, и я хз, как оно в натуральном виде называется...
Добавлено (31.01.2012, 02:12) --------------------------------------------- я бы выложил больше музыки, если бы можно было давать прямые ссылки на контакт... У меня в основном там всё.. Ну, на ПК тоже ооооооч много, но тем не менее, в кнтакте собрано лучшее...
Ой, а вот это очень мощная вещь. С 1.02 такое проницание.. И главное - нигде не могу найти такой же трэк аудио. Вот только в этом клипе есть! Вообщем меня просто за душу берёт!
Совершенно случайно наткнулась на яндексе на одну композицию из мюзикла The Rocky Horror Picture Show (1975), решила посмотреть, чтож это вообще за мюзикл, конечно местами ну ооочень странный, местами веселый, а в конце вообще глупость, но в целом понра. Песни, любимые актеры)) Например эта первый фильм с участием Meat Loaf, и конечно же известного всем в роли Кардинала Решелье Тим Карри вот видяха)))