tiger888, согласна , Конфесса , грусная песня , первый раз когда услышала , даже слёзы навернулись . Зато эта поднимет настроение . Обожаю Челентано . http://youtu.be/55LcplJHPR8
п.с. ипочему у меня видео не вставляется в спойлер - обидно
Сообщение отредактировал iranion - Среда, 11.01.2012, 14:56
ипочему у меня видео не вставляется в спойлер - обидно
Руками нужно вставлять... {spoiler=название клипа}{video}http....youtube...{/video}{/spoiler} Скобки д.б. квадратные. Фигурные скобки ставлю я для того, чтобы моё сообщение не было воспринято, как команда. В спойлер такаем сверху, а video и его адрес вводим руками. А подробнее, нажмите "+" справа/вверху при редактировании и откроются все т.н. ВВ-коды, там есть и video
Потому, что Вы любите Челентано, я сужу о Вашем возрасте (маленькая хитрость)
А мне больше, когда-то нравился Тото Кутуньо (жив ли сейчас и не знаю)
Жив
Сообщение отредактировал Пенс - Среда, 11.01.2012, 17:27
Как я тогда перешёл на Кутуньо. Актёр Челентано хороший, а песни ему писал Тото Кутуньо. Потом повздорили и Кутуньо сам стал петь свои песни. У Челентано нечего стало слушать. Так говорили в то время. Как говорится - "за что купил..." И по дискографии из Википедии Челентано исполнял песни Кутуньо, какое-то время. Но какие то песни не мелодичные стали у него тогда... (Кутуньо мне нравится больше) Но Челентано петь продолжает и Ваша - L'arcobaleno - приятная.
В комментариях написано, что он песню переделал и она стала лучше.
Пенс, я старых песен Челентано ,не знаю , практически . Эти три , что выложила тут, сначала услышала в ТЦ , потом стала искать в нете (голос - то узнаваемый ) , ну и нашла . Чему очень рада - нравятся они мне очень .
Ну и хорошо.
Сообщение отредактировал Пенс - Среда, 11.01.2012, 21:13
Пенс, я старых песен Челентано ,не знаю , практически . Эти три , что выложила тут, сначала услышала в ТЦ , потом стала искать в нете (голос - то узнаваемый ) , ну и нашла . Чему очень рада - нравятся они мне очень .
Добавлено (11.01.2012, 21:39) --------------------------------------------- А вот здесь мне вообще всё нравится и песня и танец , и фильма
Встраивание запрещено , пользователем , но код есть , странно . Вобщем если щёлкнуть на просмотр на Ю Тубе ,можно посмотреть .
Сообщение отредактировал iranion - Среда, 11.01.2012, 21:45
pronto, я надеялась хорошую музыку послушать.Подкинь что нибудь.Как друг!
Добавлено (11.01.2012, 22:48) --------------------------------------------- а может кино какое нибудь? я люблю фентези или фантастику.но не мистику и ужасы.
класс! надо нашим показать! ну примерно так и есть.Только форма Человека.А змеи в другом-это его подчинение под змеелюдей.-наги.Шикарный клипик,еще посмотрю попозже.Спасибо!
Добавлено (13.01.2012, 00:52) --------------------------------------------- pronto,Спасибо.Я посмотрела фильм.Я его когда то смотрела.но совсем забыла.