http://narod.ru/disk/36855339001/04%20Caravan.mp3.html Вот еще одна.Я под них практики делаю.Вот Тигер,попробуй медитацию под музыку делать,включается Центральное Сердце Духа и ты такого сможешь сделать,что просто проживешь эйфорию.Но ,лучше примерно цель надо иметь и план-а что ты будещь сегодня делать и куда пойдешб.Попроси своего Учителя,что бы тебя ночью во сне обучили .
Добавлено (08.01.2012, 01:33) --------------------------------------------- pronto, А первая?? Золотая РОЗа??
tiy, я постараюсь так и делать.ХИ-ХИ Мы все чему то постоянно учимся и это и есть идти путем развития через преодоление приложением усилия.Я помню еще время, когда я в школе писала ручкой и чернилами и кто бы думал,что мир так стремительно меняется и эти перемены несём мы ,Человеки.Это замечательно и смотря вперед , с твердой Верой в исполнении наших надежд я вижу стремительно развивающуюся нашу цивилизацию ,щедростью Духа развёртывающую новые перспективы и для всех других .У меня до сих пор праздничное радостное настроение .Счастье и уважение и гордость за каждого жителя Земли нашей общей-Мы прошли в Новые Врата Нового Развития нашей Цивилизации преодолев все этапы и впереди все новые варианты в новых расширенных возможностях для всех нас.Спасибо всем нам ,всем.Ведь восходят и люди и цивилизация состоящая из нас,Человеков только коллективно.Один за всех.В единстве нас всех !Единых Духом!!
Ага.Не знаю как в голову ,но мне кажется- отчищают Душу..спасибо тебе.Это ты мне напомнил техники восстановления через очищение музыкой чакр .И Усиление Мощи звучания Центрального Сердца Духа.Дух на классную музыку так сильно развертывается ,что спокойно помогает делать многие шикарные вещи.