А здесь и пели и плясали, кто как , кто барыню , кто твист , кто рокен -рол , кто шейк , даже брейк хотели изобразить , кто просто качался из стороны в сторону
Добавлено (03.01.2012, 14:47) --------------------------------------------- Они по моему приезжали в 2007 году в Олимпийский.
Добавлено (03.01.2012, 14:51) --------------------------------------------- =Alastor=, У меня открылось , я два раза кликнула , затем по открывшейся сноске ( синим цветом написанная) , а затем весь блог , там все записи -хорошие.
Сообщение отредактировал паби - Вторник, 03.01.2012, 14:43
Знаете, когда смотрел в детстве эту сказку все время замирал от этой дивной мелодии. Попадал словно в сказочную страну. А ведь действительно это так. Очень добрая мелодия с Высокими, наверное даже Неземными чувствами.
Добавлено:
Тест tiy, извиняюсь не досмотрел что это уже было.
из Википедии "1200 Micrograms (англ. 1200 микрограмм, часто сокращают до 1200 Mics, старые треки выпускались также под названием 1200 Misc) — музыкальный проект, образованный в 1999 году и работающий в стиле психоделического и гоа транса. Их музыку отличает использование электро-гитар и фокусирование на темах, связанных с психоделическими веществами."
http://narod.ru/disk/36855339001/04%20Caravan.mp3.html Вот еще одна.Я под них практики делаю.Вот Тигер,попробуй медитацию под музыку делать,включается Центральное Сердце Духа и ты такого сможешь сделать,что просто проживешь эйфорию.Но ,лучше примерно цель надо иметь и план-а что ты будещь сегодня делать и куда пойдешб.Попроси своего Учителя,что бы тебя ночью во сне обучили .
Добавлено (08.01.2012, 01:33) --------------------------------------------- pronto, А первая?? Золотая РОЗа??