RW0LBR, Второй клип обалденный!Мне вспомнился сразу первый курс!И как мы жили в недоделанном бревенчатом доме, нас по окончании первого курса на практику послали , пропалывать *( практика называлась ) и я спала около стенки , а с другой стороны парень с организации и он мне записки писал и мы в щель их пропихивали и под одеялом каждый читал при свете фонарика , а днём не подходил , говорит ваши институтские не подпускают! Так классно , было! Такие дураки наивные. Мне тогда 17 лет было. Пенс, И где Вы только такую классную музыку находите =Alastor=, Все таки , лично мне , звучание в первом клипе лучше нравится , наверно "истёхнённая вся" Acey_cosmic, А вот и клип класс и сопровождение
Пенс, Не только знаю , одно время , когда со своим шефом поссорилась и ушла ( а он всем сказал , чтобы меня нигде не брали на работу) , пришлось практиковать в оккультном центре и не без успеха , до сих пор народ домогает и как только адрес узнают домашний )
Добавлено (30.12.2011, 14:35) --------------------------------------------- Acey_cosmic, А ещё, у нас, только построили полигон для карта.Я ни разу не решалась прыгнуть , только так по дорогам "погонятся". Ну ребята , просто бесшабашные, когда у них тренировки , просто дух захватывает. Они сами трассу себе сделали, а я там наверху с собаками гуляла , ну и подружились , а так с детства люблю, у дяди тайком брала и каталсь , без прав , один раз правда , поймали , сели спросили адрес и поехали , я за ними бегом , а дядя увидел спрятался , не поймет мотоцикл его и господа милиция- полиция на нём, бабушка выходит и говорит это не наш мотоцикл( вот смеху то-номер то -чей), и я тут подбегаю, они мне у кого украла?Тут дядя выбегает ( понял -наверно) документы показывает- Я , такая говорю , ну простите пожалуйста , очень хотелось прокатнуться. Простили , ребята -молодые были. Сказали приди и сдай на права, если ещё раз поймаем -отберём мотоцикл. Вот такая история Мне у WASP нравится ещё :
Я даже майки носила , как у них с черепами , с орлами
Добавлено (30.12.2011, 14:55) --------------------------------------------- Гугон, второй клип -клёво , как в пионерлагере!
паби, клаасс, ну вы вооблще заводная! Здорово наверно оседлать мотоцикл...завидую белой и чистой завистью) Вот она истинная свобода, делать то что в кайф))) Послушаете)))
tiger888, фильм "Чародеи" классный, песни из этого фильма тоже всегда нравились!... Ну а, актеры, это просто песня!!!...
Добавлено (01.01.2012, 07:04) --------------------------------------------- Пенс, что-то Сердючки не видать?...
Добавлено (01.01.2012, 07:10) --------------------------------------------- =Alastor=, Аниме...сразу представляешь японцев. Очень у них этот вид видео развит.(Вот такая ассоциация ) Песенка приятная...