tiy, Второй клип -от него по моему все тащились и до сих пор тащатся. Обалденный! Пенс, А эта , как :
Добавлено (20.12.2011, 12:17) --------------------------------------------- Bruno, Классные ребята . Я первый раз их услышала , это записанный их концерт в Греции. Солист -голосяро -классное.
Добавлено (20.12.2011, 12:42) --------------------------------------------- =Alastor=, А Карунеш вам нравится?
Учиться у Всех , не подражать Никому!
Сообщение отредактировал паби - Вторник, 20.12.2011, 12:58
Hemi-Sync(хемисинк) — это торговая марка технологии, основанной на идее синхронизации частот работы полушарий мозга с помощью звуковых волн (из Википедии).
В 1975 году Роберт Монро зарегистрировал первый из нескольких патентов, касающихся аудио методов, направленных на стимулирование функции головного мозга для синхронизации левого и правого полушарий. Монро считал, что технология, назавнная Hemi-Sync (полусферическая синхронизация), может быть использованы для укрепления психического благополучия или вызывать изменённые состояния сознания. Концепция Монро основана на эффекте, известном как бинауральные ритмы. В данный момент эта технология используется при создании серии продуктов, в таких сферах как концентрация внимания, умение справляться со стрессами, расслабление, оздоровление сна, умение справляться с болью и многих других
Сообщение отредактировал Пенс - Четверг, 22.12.2011, 23:14
Пенс, как то пробовал слущать, лучше не стало, наоборот появилась паническая боязнь,потеря рассудка, непонимание происходящего, легкое головокружение, т.е. только хуже, и я решил что больше никогда... мне ближе обычная красивая музыка, а не неизвестно какие звуки, и неизвестно какую информацию в себе содержат,и вообще я считаю все что ниже 18гц опасным, а тут я понимаю такая система напр на левое ухо идут звуки с частотой 555гц на правое 550гц и наш мозг понимает "это" как 5гц, и это больше смахивает на "аудионаркотики" принцип тот же,и я уверен что какой-нибудь вред это в себе несет,(как минимум привыкание...) но это дело каждого холивара я нихочу, это просто мое маленькое имхо
Добавлено (23.12.2011, 16:20) --------------------------------------------- вот что говорит викиаудио наркотики
Многие современные эзотерические тренинги используют бинауральные ритмы. Я чувствую, когда слушаю, как возбуждается (пробуждается) мой спинной, самый древний мозг и не боюсь этого. Осталось суметь отключить новый мозг - голову и вперёд, к самым "древним" ощущениям.
Сообщение отредактировал Пенс - Суббота, 24.12.2011, 14:16
Дата: Суббота, 24.12.2011, 18:40 | Сообщение # 1159
Acey_cosmic, клёво, обожаю тяжёлые медлячки! Мне ещё понравилось, что солист босиком сидит. Искренно так... Вот девчачий тип, когда сопли попускать охота :