Думаешь ? Я бы набил карманы ЗОЛОТОМ ???Я ИЗМЕНИЛ БЫ МИР !! И не было БЫ КОСОВО. - И Саддам Хусейн был бы жив. И Небыло разрушеного Афганистана, - Все !! Все было бы по-другому !!!
А в рассказе Бредбери "И грянул гром", если не ошибаюсь, тоже начиналось довольно безобидно, а как конечный мир изменился! Может, не стоит вмешиваться в те явления, которые менять мы не в состоянии на данном этапе развития?
Добавлено (21.04.2018, 12:10) --------------------------------------------- Наверное ??? Я ужЕ ставил эту КОМПОЗИЦИЮ- Костя Кинчев - мне очень нравится.
Добавлено (21.04.2018, 12:26) --------------------------------------------- И ли ??? КАЛИНОВ МОСТ ???
Добавлено (21.04.2018, 12:28) --------------------------------------------- Очень-очень- РЕВЯКИН- мне ....
______________________ СИБИРЬ - короче- СИЛА !!!!! А ДональД Трамп- так и останется_ вечно подающим НАДЕЖДЫ- политиком :(
Добавлено (21.04.2018, 13:00) --------------------------------------------- ПЕЧАЛЬ- ка ! ОДНАКО
Сообщение отредактировал ТУЛЯК - Суббота, 21.04.2018, 12:32
Наверное сентиментальная старость подкрадывается ) Старость - это не возраст, как я понял сейчас, а состояние Души. И кричать СОС уже поздно ))) Так и будем жить )
brus, +100500- Сьюзи Куатро - реально - МАСТЕР. - Думаете ? я ТАМ? реально ЗАВИС ? в СВОЕМ мире ?? ----------- Да НЕТ.конечно. . _________ Вот . Ингви Малмстин пласт - ( ПЛАСТ -винил ) всмысле )) ----------------------------------------- То , что на компакте- НЕ имеет ценности- это все - КОПИЯ оригинала. ----------- и даже ЗВУК - Ненастоящий (Хотя 99.999%) Это мертвый звук . - это делала машина
Добавлено (30.04.2018, 17:56) --------------------------------------------- Хотя Ваши вставки я слушаю с большИм удовольствием