Добавлено (15.09.2017, 11:16) --------------------------------------------- Ну, занимается человек бизнесом, дурит публику, это деньги в конце концов, определённые дивиденды от интересных ей кругов... итд тд. Извиняться за других, тех кто её об этом и не просит вовсе, это от лукавого... спекуляция. Песня ... без слов...
"Лети моя любовь И крови не жалей Брызгами струями Да в полнолунии я"
Впечатляет весьма. Любовь - кровь (не путать с морковью); полнолуние - вурдалаки, вампиры (крови не жалей - корми)...
саша8602, по поводу первого предложения (удалил) вашего поста - предупреждение. За ним последует бан без предупреждения. Арбенина не политик, а рок певица, сайт у нас не политический поэтому воздержитесь от информации подобного рода. Предупреждаю, вас, что существует 5 замечаний, после этого пользователь блокируется навсегда. tiger888
Сообщение отредактировал саша8602 - Пятница, 15.09.2017, 20:25
саша8602, ну где вы видели рок группы, в текстах которых не было бы подобного? Но это не от того, что они злые и кровожадные. Да есть максимализм, непокорность, еще другие качества. Но это есть в той или иной степени у всех у нас. Все возможно!
Это же правда... ничего более... Понимаю... Она ваша любимица по определённым причинам. "Под облаками блакитными...". Можно думать, что к политике это не имеет ровным счётом никакого отношения. Онижерокеры. Как же, как же... Что сказать демонизм сказывается...
саша8602, как всегда вы в своем стиле. Недочитываете, рассматриваете с одной стороны и выносите мнение. Почитайте про Арбенину "Лети моя душа" была написана в 2009 году для фильма "Кандагар" 2010 г, посвященный российским летчикам, причем не военным, но перевозившим военный груз, сбежавшим из Афганского плена. Вот полный клип
Поклоняюсь их мужеству и стойкости. саша8602 не хочу вас унижать, оскорблять и банить, просто поймите! Так как вы общаетесь на Пульсаре с другими, не общаются люди читающие хорошие книги и стремящиеся слышать свое истинное Я. Все возможно!
tiger888, Вам песни не понравились? Ни о какой политике там и речи не было!!! Или это только Ваше "оценочное мнение" и статус позволяет Вам оскорбить человека, удалив его пост? Я потратил много времени на его создание и Душу вложил! Продолжайте в том же духе, но как модератор, Вы сильно падаете в репутации.
Беру ответственность на себя. Вам бан на 1 день за клипы с политическим подтекстом. Все возможно!
Стоит ли вообще обсуждать с вами что-либо? Похоже нет. Ну, для Афганистана всё же несколько странно блакитное что-либо, а для летчиков героев полнолуние, время активизации всякой нечисти. По песенке и не кажешь, что речь о героях. Новость. Авангардизм и модернизм это направление от человека к обезьяне, как известно. Эдита Пьеха и другие советские артисты пели в своё время песню про огромное небо. Там понятно, что про героев. А это можно куда угодно воткнуть и подойдёт. Арбенина. Я уже говорил. У неё своя цель, и средства соответствующие, соразмерные, так сказать. Плевать в колодец из которого пьёшь особо большого ума не надо. Спекулировать на чувствах людей тоже особого ума не надо, немного хитрости и цинизма. ... Надеюсь политики, этого опасного и страшного зверя, не найдёте в моих словах? Боже, боже в каком мы мире живём?! "Ужасный век, ужасные сердца" А.С.Пушкин.
А что в слове не так? Голубой (русск.), блакитний (укр), blue (англ.), блакітны (бел.) и т.д. Голубое небо, везде такое. Хоть в России, хоть в Афганистане, хоть где. Песня написана в 2009 г., что с ней не так? Приклеивание ярлыков на несуществующие связи, или перенос прошлого на сегодняшний день? У всех рок-исполнителей "своя цель, и средства соответствующие, соразмерные, так сказать". Все возможно!
То, что текст (не стихоТворение!) ни о чём в принципе (разве что о вурдалаках...). Прилепить (я вам уже говорил давеча) можно это куда угодно. Универсальность такая эдакая. Как в двенадцати стульях Ильфа и Петрова стихи одного тамошнего поэта о Гавриле. Он бегал из редакции в редакцию меняя кое-что... Похоже история повторяется... Правда тут менять ничего не надо. Надо только ярлычок ваш любимый сменить, чтоб понимали с чем это отождествлять. И да, к афгану слово блакитный не подходит, особнно в этой поделке. Подумайте почему. Это не сложно.
________________ Бан за политический подтекст или намёк имеет политический подтекст или намёк. Свободу sserg!!
Слово блакитный напоминает блёклый "Под облаками блакитными". Вообще факт неразборчивости. Тут про облака блёклые. Не было никакой необходимости употреблять это слово: Под облаками блёклыми, -звучало бы нормально. Арбенина. Во многих интервью Диана Арбенина подчёркивает своё индифферентное отношение к политике. Индифферентный значит безразличный. Так чего извинялась то, да ещё за других кто не просил её об этом? Что-то тут не так. ....
Добавлено (16.09.2017, 14:48) --------------------------------------------- #3318 девушки играют хорошо.
Добавлено (16.09.2017, 15:01) --------------------------------------------- Master of Tides - Lindsey Stirling Играет хорошо. Молодец. Но что это там на заднем плане 1.19? ...