Я только что решила её сама. Зашла в интернет через телефон, т.к. все программы в компьютере заклинили, и браузеры тоже. Нашла один сайт и там была описана проблема, связанная с обновлениями виндовс. Удалила одно геморойное обновление, и после перезагрузки ноутбука, все программы встали на место. Спасибо тому автору.
Оказывается вчера такая проблема появилась у большинства польз-й интернета.
Оказывается придурки с Майкрософт (или с Виндовс) выпустили вчера одно кривое обновление, оно называется - Обновление для системы безопасности Виндовс 7 для систем на базе 64 разрядных (х64) процессоров (КВ2859537) 7,7 Мб, которое как раз и дало сбой с программами.
А это ихнее обновление вообще не устанавливается ни в какую (т.е постоянно "Отказ") оно называется - Накопительный пакет обновления системы безопасности для браузера IE10 c пакетом обновления 1 Виндовс 7 для систем на базе 64 - разрядных (Х64) процессоров (КВ 2862772) 40,1 Мб
И теперь, я сделала так, что Центр обновления у меня больше не будет автоматически загружать и ставить обновления. Он будет их только искать, а устанавливать, или нет, теперь я буду решать сама, т.к. такого гемороя из ихних глючных и бракованных обновлений мне больше не надо.
Сообщение отредактировал YULENKA - Четверг, 15.08.2013, 22:46
Многие смеялись над моим консерватизмом.Обновления??? Ффф-топку !!!
Убедился не раз. Все обновления-Не приносят пользы.Ток лишь преследуют одну цель. Собрать побольше инфы о пользователе. И подчинить его своим,непонятным правилам и законам. Плясать под чужую дудку??? Лично ,мне не нравится..
А это ихнее обновление вообще не устанавливается ни в какую (т.е постоянно "Отказ") оно называется - Накопительный пакет обновления системы безопасности для браузера IE10 c пакетом обновления 1 Виндовс 7 для систем на базе 64 - разрядных (Х64) процессоров (КВ 2862772) 40,1 Мб
И теперь, я сделала так, что Центр обновления у меня больше не будет автоматически загружать и ставить обновления. Он будет их только искать, а устанавливать, или нет, теперь я буду решать сама
У меня так же стоит в ЦО. Но с другой стороны не узнаешь какое оновление геморройное пока не заработаешь этот самый геморрой.
Цитата (громозека)
Ток лишь преследуют одну цель. Собрать побольше инфы о пользователе.
громозека, Успокойтесь, сама винда вполне способна собрать всю инфу и отправить кому надо. Так же как и другие ОС,программы и т.д. Если конечно разработчики вложили в них эту функцию. Так что на обновлениях свет клином не сошелся
Добавлено (16.08.2013, 13:49) --------------------------------------------- Вот еще нашел про это обновление. В комментах кто то написал что проги не запускаются.
Проверка системных файлов.Запустить Выполнить и вставить sfc /scannow /Scannow — проверить все защищенные системные файлы и заменить ошибочные версии файлов исходными версиями; начать проверку немедленно. В процессе выполнения данной команды программе Sfc может потребоваться доступ к установочным файлам Windows. Чтобы посмотреть результаты проверки сделайте следуещее: Результаты сканирования пишутся в C:\WINDOWS\LOGS\CBS\CBS.LOG Интересуют только строчки в этом файле с меткой [CSI]. Чтобы отфильтровать ненужные строки, нужно открыть командную строку от имени администратора, и в нее вставить команду:findstr /c:"[SR]" %windir%\Logs\CBS\CBS.log >%userprofile%\Desktop\sfcdetails.txt
После выполнения этой команды на рабочем столе появится текстовый файл с именем sfcdetails.txt, в котором и будут результаты сканирования системных файлов Windows 7.
Действительно полезная, спасибо! Просканировала, но результаты посмотреть не удалось, не нашла CBS.LOG. Но я думаю ничего страшного, главное просканировать
Просканировала, но результаты посмотреть не удалось, не нашла CBS.LOG.
Его не надо искать. Надо просто открыть командную строку от имени администратора, и в нее вставить команду: findstr /c:"[SR]" %windir%\Logs\CBS\CBS.log >%userprofile%\Desktop\sfcdetails.txt
После выполнения этой команды на рабочем столе появится текстовый файл с именем sfcdetails.txt, в котором и будут результаты сканирования системных файлов Windows 7.
У меня лог на раб. столе появился, я открыл и через 5 сек. удалил так как ничего не понял что там понаписано
Если ваш сын такой фанат Оперы то пусть заценить браузер Opera AC Много функций и при этом стабильная работа. Вот офиц. сайт http://opera-ac.net/
Всем доброго времени суток! Мы все отдыхать летали в знойные края, поэтому долго не выходила на связь. Константин, спасибо за сайт. Я скачала файл сыну, но при установке вот что выскочило и это информация меня насторожила ( я дальше объясню почему) Вот что пишут :"НАстоятельно рекомендуется отключить защиту Антивирусной программы на момент установки, иначе могут возникнуть проблемы с установкой" И ещё :"Не рекомендуется устанавливать сборку в каталог %ProgramFiles% и ему подобные, особенно в системе Windows Vista/7. Могут возникнуть конфликты в связи с правами доступа" Я побоялась устанавливать!!!
Добавлено (22.08.2013, 23:47) --------------------------------------------- YULENKA, я вами просто восхищаюсь!!!!! У меня проблема абсолютно такая же ,как и у вас образовалась 18 августа. Один-в -один!!! Только я решила, что мне Майкрософт блоканул виндовс крякнутый с очередным обновлением. А день промучавшись, отдала соседу для переустановки .Месяц назад я всем морочила голову из-за эих обновлений, а сейчас решила, что проблема в моей операционке. Интересно, через месяц снова обновления такого плана подгонят ? Или вообще лучше отказаться от этих обновлений? Откуда мне знать - будет такая беда или нет.
Как вовремя я прочитала ... Только после переустановки столько обновлений было... Сегодня последнее, как и 18 -го на закуску- КВ2859537 на 64-х битные системы. Там написано было- отказаться от установки!!! А как дальше распознавать, какие можно, а какие нелья устанавливать?
и 18 -го на закуску- КВ2859537 на 64-х битные системы. Там написано было- отказаться от установки!!! А как дальше распознавать, какие можно, а какие нелья устанавливать?
Это Майкрософт выпустил кривое обновление, прочитала в интернете, что они признали свою ошибку.
Я вот только думаю на будущее в следующий раз не буду ставить 64 битную версию (что то она мне не нравится, и разницы с 32 битной не вижу) а поставлю опять 32 битную. С ней проблем, в том числе и с обновлениями не возникало.
А это ихнее тупое обновление под кодом КВ2859537, я удалила и скрыла, чтобы он его не видел и снова не нашёл. После этого всё встало на своё место.
Я вот только думаю на будущее в следующий раз не буду ставить 64 битную версию (что то она мне не нравится, и разницы с 32 битной не вижу) а поставлю опять 32 битную. С ней проблем, в том числе и с обновлениями не возникало.
ПРавда, правда! У меня на системнике стоит 32-х битная, все обновления прошли на ура и проходили , столько лет уже, а тут полгода - и оказия вышла!!!
Разница в оперативной памяти, к которой можно адресоваться, т.е. в 32 ОС не ставят больше 4ГБ (нет смысла). В 32 разр. ОС - до 4 ГБ. В 64 разр. ОС - 32 и т.д. ГБ До 2-х в 64 степени, можно адресоваться в 64 разр. ОС.
Сообщение отредактировал Пенс - Пятница, 23.08.2013, 10:47
НАстоятельно рекомендуется отключить защиту Антивирусной программы на момент установки, иначе могут возникнуть проблемы с установкой"
это нормально. но можно и не отключать - нод не рубит оперу при установке, за остальные антивирусы не знаю.
Цитата (skalyariya)
Не рекомендуется устанавливать сборку в каталог %ProgramFiles% и ему подобные, особенно в системе Windows Vista/7. Могут возникнуть конфликты в связи с правами доступа"
и это нормально. sserg и не только он рекомендуют устанавливать программы не на диск С - в этом случае при сбое системы программы будут сохранены и не потребуется в месте с системой их устанавливать заново, но есть и программы которые без установки на диск С работать правильно не будут. skalyariya, так что спокойно создавайте папку в удобном для Вас месте и распаковывайте туда Оперу.
Я скачала файл сыну, но при установке вот что выскочило и это информация меня насторожила ( я дальше объясню почему) Вот что пишут :"НАстоятельно рекомендуется отключить защиту Антивирусной программы на момент установки, иначе могут возникнуть проблемы с установкой" И ещё :"Не рекомендуется устанавливать сборку в каталог %ProgramFiles% и ему подобные, особенно в системе Windows Vista/7. Могут возникнуть конфликты в связи с правами доступа"
Интересно. Сколько раз ставил этот браузер,таких предупреждений не видел. Не бойтесь, вирусов там нет. Возможно что антивирусы могут ругатся и блокировать некоторые скрипты,но это не вирусы. Будь там вирусы на этом форуме уже давно бы стало об этом известно. http://opera-ac.net/forum/index.php
milyad, Konstantin, успокоили. Поставлю со спокойной душой! Подскажите пожалуйста, откуда можно скачать бесплатную программу Ашампу бёрнинг (программа для эаписи дисков, создания слайдшоу и т. д.) Сегодня полдня промордовалась с созданием слайдшоу с помощью этой программы. Уже казалось бы, что всё- можно записывать, а начинаю записывать, выскакивает окошко с сообщением, что прекращена работа программы и надо либо искать пути решения проблемы в инете либо закрывать программу. Короче, снесла я её с психу. А теперь сижу и " кукую"
откуда можно скачать бесплатную программу Ашампу бёрнинг
Писать нужно название по англйски и лучше всего, если она бесплатная, то качать с родного сайта. Если платная, то дайте её название... А шо такое Ашампу бёрнинг, я сто лет назад изучавший немецкий язык, не понимаю.
Добавлено (23.08.2013, 23:40) --------------------------------------------- Вот нашёл, но здесь о другом:
Дополнение для Mozilla Firefox (Pale Moon) Collusion (сговор) позволяет в графическом режиме посмотреть куки (cookies) в онлайн-режиме, а также показать межсайтовые связи слежения за посетителями.
Для удаления кеша и кук для всех браузеров воспользуйтесь бесплатной программой CCleaner.
Сообщение отредактировал Пенс - Пятница, 23.08.2013, 23:43