При нажатие на программу, появляется рамка и написано: Ошибка при запуске приложения. Для выхода из приложения нажмите "Ok". И так всё время, что делать?
Т.е ни одна программа не запускается? Только одна запускается. Это Ccleaner. Остальные нет. Такое случилось из за центра обновления виндовс. Одно из 14 обновлений получило отказ и из за него после перезагрузки, случился такой геморой с программами. Так что, не все обновления одинаково полезны. Вызвала спеца сегодня, оказалось им знакома такая ситуация, обьяснять долго не пришлось.
Дело в другом и здесь это уже было, см. сообщение #1642. Очередное обновление не устанавливается по каким-то причинам и последующие не могут запускаться из-за него. Ищут не установленное и последующие, всё удаляют и ставят их по новой.
Только что установил обновления на новый комп - быстро и на старенький ноут - медленно, всё работает. (Обновления до 38759...) Скорость установки зависит от железа. Вывод такой: просят же Вас "Не выключайте питание при установке обновлений", нет выключают, не хотят ждать, а потом возникают проблемы... и выводы типа "не все обновления одинаково полезны"
Цитата (YULENKA)
Вызвала спеца сегодня, оказалось им знакома такая ситуация, обьяснять долго не пришлось.
Сообщение отредактировал Пенс - Четверг, 15.08.2013, 13:37
Я только что решила её сама. Зашла в интернет через телефон, т.к. все программы в компьютере заклинили, и браузеры тоже. Нашла один сайт и там была описана проблема, связанная с обновлениями виндовс. Удалила одно геморойное обновление, и после перезагрузки ноутбука, все программы встали на место. Спасибо тому автору.
Оказывается вчера такая проблема появилась у большинства польз-й интернета.
Оказывается придурки с Майкрософт (или с Виндовс) выпустили вчера одно кривое обновление, оно называется - Обновление для системы безопасности Виндовс 7 для систем на базе 64 разрядных (х64) процессоров (КВ2859537) 7,7 Мб, которое как раз и дало сбой с программами.
А это ихнее обновление вообще не устанавливается ни в какую (т.е постоянно "Отказ") оно называется - Накопительный пакет обновления системы безопасности для браузера IE10 c пакетом обновления 1 Виндовс 7 для систем на базе 64 - разрядных (Х64) процессоров (КВ 2862772) 40,1 Мб
И теперь, я сделала так, что Центр обновления у меня больше не будет автоматически загружать и ставить обновления. Он будет их только искать, а устанавливать, или нет, теперь я буду решать сама, т.к. такого гемороя из ихних глючных и бракованных обновлений мне больше не надо.
Сообщение отредактировал YULENKA - Четверг, 15.08.2013, 22:46
Многие смеялись над моим консерватизмом.Обновления??? Ффф-топку !!!
Убедился не раз. Все обновления-Не приносят пользы.Ток лишь преследуют одну цель. Собрать побольше инфы о пользователе. И подчинить его своим,непонятным правилам и законам. Плясать под чужую дудку??? Лично ,мне не нравится.. .
А это ихнее обновление вообще не устанавливается ни в какую (т.е постоянно "Отказ") оно называется - Накопительный пакет обновления системы безопасности для браузера IE10 c пакетом обновления 1 Виндовс 7 для систем на базе 64 - разрядных (Х64) процессоров (КВ 2862772) 40,1 Мб
И теперь, я сделала так, что Центр обновления у меня больше не будет автоматически загружать и ставить обновления. Он будет их только искать, а устанавливать, или нет, теперь я буду решать сама
У меня так же стоит в ЦО. Но с другой стороны не узнаешь какое оновление геморройное пока не заработаешь этот самый геморрой.
Цитата (громозека)
Ток лишь преследуют одну цель. Собрать побольше инфы о пользователе.
громозека, Успокойтесь, сама винда вполне способна собрать всю инфу и отправить кому надо. Так же как и другие ОС,программы и т.д. Если конечно разработчики вложили в них эту функцию. Так что на обновлениях свет клином не сошелся
Добавлено (16.08.2013, 13:49) --------------------------------------------- Вот еще нашел про это обновление. В комментах кто то написал что проги не запускаются.
Проверка системных файлов.Запустить Выполнить и вставить sfc /scannow /Scannow — проверить все защищенные системные файлы и заменить ошибочные версии файлов исходными версиями; начать проверку немедленно. В процессе выполнения данной команды программе Sfc может потребоваться доступ к установочным файлам Windows. Чтобы посмотреть результаты проверки сделайте следуещее: Результаты сканирования пишутся в C:\WINDOWS\LOGS\CBS\CBS.LOG Интересуют только строчки в этом файле с меткой [CSI]. Чтобы отфильтровать ненужные строки, нужно открыть командную строку от имени администратора, и в нее вставить команду:findstr /c:"[SR]" %windir%\Logs\CBS\CBS.log >%userprofile%\Desktop\sfcdetails.txt
После выполнения этой команды на рабочем столе появится текстовый файл с именем sfcdetails.txt, в котором и будут результаты сканирования системных файлов Windows 7.
Действительно полезная, спасибо! Просканировала, но результаты посмотреть не удалось, не нашла CBS.LOG. Но я думаю ничего страшного, главное просканировать Истина рождается из ошибок.
Просканировала, но результаты посмотреть не удалось, не нашла CBS.LOG.
Его не надо искать. Надо просто открыть командную строку от имени администратора, и в нее вставить команду: findstr /c:"[SR]" %windir%\Logs\CBS\CBS.log >%userprofile%\Desktop\sfcdetails.txt
После выполнения этой команды на рабочем столе появится текстовый файл с именем sfcdetails.txt, в котором и будут результаты сканирования системных файлов Windows 7.
У меня лог на раб. столе появился, я открыл и через 5 сек. удалил так как ничего не понял что там понаписано Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Если ваш сын такой фанат Оперы то пусть заценить браузер Opera AC Много функций и при этом стабильная работа. Вот офиц. сайт http://opera-ac.net/
Всем доброго времени суток! Мы все отдыхать летали в знойные края, поэтому долго не выходила на связь. Константин, спасибо за сайт. Я скачала файл сыну, но при установке вот что выскочило и это информация меня насторожила ( я дальше объясню почему) Вот что пишут :"НАстоятельно рекомендуется отключить защиту Антивирусной программы на момент установки, иначе могут возникнуть проблемы с установкой" И ещё :"Не рекомендуется устанавливать сборку в каталог %ProgramFiles% и ему подобные, особенно в системе Windows Vista/7. Могут возникнуть конфликты в связи с правами доступа" Я побоялась устанавливать!!!
Добавлено (22.08.2013, 23:47) --------------------------------------------- YULENKA, я вами просто восхищаюсь!!!!! У меня проблема абсолютно такая же ,как и у вас образовалась 18 августа. Один-в -один!!! Только я решила, что мне Майкрософт блоканул виндовс крякнутый с очередным обновлением. А день промучавшись, отдала соседу для переустановки .Месяц назад я всем морочила голову из-за эих обновлений, а сейчас решила, что проблема в моей операционке. Интересно, через месяц снова обновления такого плана подгонят ? Или вообще лучше отказаться от этих обновлений? Откуда мне знать - будет такая беда или нет.
Как вовремя я прочитала ... Только после переустановки столько обновлений было... Сегодня последнее, как и 18 -го на закуску- КВ2859537 на 64-х битные системы. Там написано было- отказаться от установки!!! А как дальше распознавать, какие можно, а какие нелья устанавливать? "Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней" Марк Аврелий
и 18 -го на закуску- КВ2859537 на 64-х битные системы. Там написано было- отказаться от установки!!! А как дальше распознавать, какие можно, а какие нелья устанавливать?
Это Майкрософт выпустил кривое обновление, прочитала в интернете, что они признали свою ошибку.
Я вот только думаю на будущее в следующий раз не буду ставить 64 битную версию (что то она мне не нравится, и разницы с 32 битной не вижу) а поставлю опять 32 битную. С ней проблем, в том числе и с обновлениями не возникало.
А это ихнее тупое обновление под кодом КВ2859537, я удалила и скрыла, чтобы он его не видел и снова не нашёл. После этого всё встало на своё место.