Microsoft Genuine Advantage Validation Tool - Специальная утилита для Windows, которая в обход средства проверки, позволяет загружать обновления с сайта Microsoft, без наличия лицензионного ключа.
В принципе то дело хорошее конечно, когда Ваша (точнее пиратская в данном случае))) операционная система получает обновления (всяческие заплатки, латающие обнаруженные ошибки системы, обновления безопасности и прочее. Всё это позволяет системе быть актуальной, "на уровне" так сказать). Если windows легальная, то с обновлениями проблем нет, по-умолчанию это делается автоматически вроде. Если нелегальная и при этом получаете обновления (с официального сайта microsoft), то без принятия хитрых мер система определит, что версия операционной системы нелегальна (пиратская), что чревато в принципе, наверное. Данная утилита как раз и обходит такую проверку на легальность. Если она будет скачана с надёжного сайта, не заражена вирусом, то проблем с компьютером не должно быть (скорее наоборот, будет периодически обновляться система)
А вообще, если уже значительное время пользуетесь компьютером и никаких нареканий и жалоб у Вас нет, то можно жить и без обновлений в принципе. Кстати, а Windows XP у Вас с каким сервис паком (Service Pack) ? Если без таковых или SP1 или SP2, например... то это вероятно и маловато будет, то есть система "староватая".
А я например, вполне нормально жил и без обновлений. Хотя кому как )
Как вариант, можно найти просто свежий service pack (пакет обновлений) или скачать его и установить. Можно обойти проверку на легальность и другими способами (без специаьных программ), вручную поколдовать, но это сложнее. А можно всё оставить так, как есть )
Лично я никогда с этим не заморачивался... периодически заново ставил операционную систему посвежее (мне наверное сам процесс нравился) и жил не тужил без обновлений.
А хороший совет даст вероятно тот, кто непосредственно с этой программой имел дело или знает, что такое обновления и с чем их едят. Может у нас такие и есть )
Как вариант, можно найти просто свежий service pack (пакет обновлений) или скачать его и установить
В сервис паке содержится обновление которое проверяет каким способом была активирована ОС. Поэтому есть риск что активация на пиратке слетит. И если уж скачивать сервис пак откуда нибудь то только с сайта макрософт, что бы вместе с СП не закачать вирусов. Bony, Я бы не советовал вам ставить эту программу.Неизвестно какие системные файлы она заменит,или изменет чтото в реесте ОС . Обычно программы и ОСи после применения всяких кряков долго не живут.Начинаются глюки,зависания и т.д,что приходится по новой устанавливать ОС. Если ваша ХР работает нормально то обновления ей в принципе не нужны. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Сообщение отредактировал Konstantin - Воскресенье, 15.01.2012, 03:00
У меня сервис пак 3, но он установлен уже давно. Может быть есть смысл тогда установить сервис пак 3 поновее? Комп в общем-то работает нормально. Но я много играю, и некоторые игры просто зависают или сильно тормозят, это я думаю происходит из-за того, что нет нужных обновлений. Хотя я и пытаюсь устанавливать обновления вручную, но видимо не сильно в этом соображаю))) Истина рождается из ошибок.
Сообщение отредактировал Bony - Воскресенье, 15.01.2012, 11:32
Добавлено (15.01.2012, 15:37) --------------------------------------------- Справочник переодически обновляется.Буду следить за обновлениями и выкладывать здесь
Добавлено (15.01.2012, 15:57) --------------------------------------------- Спасибо большое! Информацию я от вас получила, остальное буду думать сама. Извините, если что не так...
Кто нибудь польз-ся этой прог-й, для дефрагментации и проверки? Как она вам? Эта прог-ма из того же "семейства", что и CCleaner Я ею провожу дефрагм-ю дисков, анализ и проверку, но незнаю, правильно ли она определяет их состояние, и лучше ли она встроенной дефрагм-и в Виндовсе 7?
http://genpas.narod.ru/ Хороший генератор паролей. Можно задать количество символов, а также выбрать эти самые символы(заглавные, прописные, цифры, знаки).
А хороший совет даст вероятно тот, кто непосредственно с этой программой имел дело или знает, что такое обновления и с чем их едят. Может у нас такие и есть )
мне вот интересно а кто нибудь видео сам создаёт и какими прогграми пользуется? "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
Super_fan[78RUS], создать свое видео с небольшими спецэфектами,но лучше как в голивуде
ну может кто пользуется проф проггами или полупроф. только не абобе и не сони
или если есть то отдельные для спец эфектов "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
У меня сервис пак 3, но он установлен уже давно. Может быть есть смысл тогда установить сервис пак 3 поновее?
Есть СР-4 рус. уже давно.Покликай в Инете,а лучше на Торрент-сайте каком-нибудь.Я вроде на "Рутрекере" брал.Все отлично работает,никаких замечаний вообще. Серж