Pulsar

Вторник, 04.08.2026, 18:53

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Энигма  
Близкие Контакты Третьего Рода.
ProhfessorДата: Суббота, 26.02.2011, 17:28 | Сообщение # 1
Знаток

Награды: 52
Статус: Offline

Автор темы!
Уважаемые Дамы и Господа! Как вы можете видеть, на сайте очень популярны темы касающиеся НЛО и инопланетян. Однако одна из сторон этих тем пока была упущена и широко не обсуждалась. Я понял это получив личное сообщение от активного участника форума - alenka21. Именно с подачи этого человека я решил предложить для обсуждения эту тему...

...Вы помните это тревожное пробуждение?...
... Холодный пот по всему телу и ощущение присутствия в комнате ещё кого-то кроме вас?...
...Быть может вы помните яркий свет и то, как вы переноситесь на борт непонятного вам аппарата?...
...Помните то, о чём говорили с вами похожие на людей существа?...
..А может у вас есть собственные выводы или догадки относительно феномена, имеющего официальную классификацию "близкие контакты третьего рода"?...
...Зачем всё это и какие последствия для людей несут такие встречи?...

Вам есть что сказать?...

AveДата: Четверг, 15.03.2012, 14:33 | Сообщение # 121
Заинтересовавшийся

Награды: 3

[/b]побывайте у меня а после сюда Что то там ничего нет, у меня пустая страница открывается странного серого цвета...и все
BECS7705Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 12:16 | Сообщение # 122
Пришелец

Награды: 1

Мне кажется, что все эти “контакты” либо врут, либо больные люди с нездоровым воображением. Вы правда думаете если и пришельцы похищали людей, то они их возвращают и они еще спокойненько по ТВ рассказывают что да как было? Я думаю, что если и кого похищают, то их уже не возвращают.
Alliance-XДата: Воскресенье, 15.04.2012, 12:43 | Сообщение # 123
Суперзнаток

Награды: 38

Quote (Prohfessor)
Вам есть что сказать?...

После сексуального контакта с внеземным полупрозрачным облаком с большими глазами только одна дорога, в психбольницу biggrin
Quote (BECS7705)
Вы правда думаете если и пришельцы похищали людей, то они их возвращают и они еще спокойненько по ТВ рассказывают что да как было?

Ну вот здравомыслящий человек)
Если хотябы частично верить рассказам контактеров, то при встрече они не способны сами что либо предпринять и делают все что хотят пришельцы, тобиш гипноз, и тем же гипнозом пришельцы могут затереть этот момент из памяти, но не делают этого. Вывод один нет никаких контактов, а если и есть то о них реальный контактер никому и никогда не раскажет.
Pilot08Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 17:52 | Сообщение # 124
Наблюдатель

Награды: 0

Quote (BECS7705)
Вы правда думаете если и пришельцы похищали людей, то они их возвращают и они еще спокойненько по ТВ рассказывают что да как было? Я думаю, что если и кого похищают, то их уже не возвращают.

Рассказывают в основном американцы, у них принято пиариться. Российских хроников не встречал. Вернее встречал но мало, и то у них под гипнозом вытягивали информацию.

Обязанность философа заключается в поисках истины повсюду и насколько провидение это только позволяет человеческому разуму.
Nur-el-MuzafirДата: Понедельник, 07.05.2012, 16:01 | Сообщение # 125
Пришелец

Всем желаю здравствовать и душевно и телесно!
Моё мнение на сей счет таково: Т.к. Мы обладаем правом выбора и у Нас есть Воля и Разум, то с этими инструментами Мы можем добровольно подчиниться Чужой воле И можем оставаться самими Собой! Есть у будлистов легенда, где говорится о том, что в Мироздании и ангелы и демоны стремятся завладеть Человеком, ибо Он Дверь к Создателю и только через него можно стать равным Всевышнему... Только Человек может "вырабатывать" Чистейшую Энергию, которой живет мироздание...
А все эти Серые собирают с Нас сурогат и потом, как в самогонном аппарате, чистят до крох квинтэссенции... Потому то и столько войн и секса!
У Роберта Монро об этом рассказано в притче о садовнике в его "Далёких путешествиях"...
Люди, будьте ЧЕЛОВЕКАМИ!

無名。
moorДата: Пятница, 01.06.2012, 01:05 | Сообщение # 126
Знаток

Награды: 6

Уверен, эта Планета уже очень давно вращается вокруг Звезды, висящей на самом краю Мироздания. И то, что здесь происходит, не понятно никому. Ведь по всем законам на Земле уже и не должно быть никакой жизни, а она тут бьется, продолжая свой неповторимый путь. Может все потому, что никто никогда не считал, количества сил, игравших за спинами Человечества. А сами люди, живущие в этом заповеднике. Кто они и какая пропасть лежит между ними самими, "адамитами", похожими друг на друга только внешне.
Westnik_smertyДата: Воскресенье, 10.06.2012, 00:06 | Сообщение # 127
Пришелец

Quote (Nur-el-Muzafir)
Всем желаю здравствовать и душевно и телесно! Моё мнение на сей счет таково: Т.к. Мы обладаем правом выбора и у Нас есть Воля и Разум, то с этими инструментами Мы можем добровольно подчиниться Чужой воле И можем оставаться самими Собой! Есть у будлистов легенда, где говорится о том, что в Мироздании и ангелы и демоны стремятся завладеть Человеком, ибо Он Дверь к Создателю и только через него можно стать равным Всевышнему... Только Человек может "вырабатывать" Чистейшую Энергию, которой живет мироздание... А все эти Серые собирают с Нас сурогат и потом, как в самогонном аппарате, чистят до крох квинтэссенции... Потому то и столько войн и секса! У Роберта Монро об этом рассказано в притче о садовнике в его "Далёких путешествиях"... Люди, будьте ЧЕЛОВЕКАМИ!

Это настолько наигранная речь! прочитав эти слова, мне даже жаль стало того человека кто их написал. я так полагаю жизнь вас чемто обидела, наверно у вас нет личной жизни, мне вас жаль. приводите тут Всевышнего, так говоря будто интелектуально вы на уровне с ним.. а последнее слово вовсе убило - ЧЕЛОВЕКАМИ. если уж на то пошло, то подходящий термин здесь - человечными. и не надо брасаться ангелами, демонами, это в средневековье бросались этими словами, хорошо что уже живем в 21ом веке... подумайте пожалуйста, прежде чем так громко и эмоцианально высказываться!

Добавлено (10.06.2012, 00:06)
---------------------------------------------

Quote (Alliance-X)
Вам есть что сказать?... После сексуального контакта с внеземным полупрозрачным облаком с большими глазами только одна дорога, в психбольницу BECS7705 писал(а):Вы правда думаете если и пришельцы похищали людей, то они их возвращают и они еще спокойненько по ТВ рассказывают что да как было? Ну вот здравомыслящий человек) Если хотябы частично верить рассказам контактеров, то при встрече они не способны сами что либо предпринять и делают все что хотят пришельцы, тобиш гипноз, и тем же гипнозом пришельцы могут затереть этот момент из памяти, но не делают этого. Вывод один нет никаких контактов, а если и есть то о них реальный контактер никому и никогда не раскажет.

рад что есть люди по которым психбольница не плачет, а то повыше вон пишет, демоны ангелы, про энергии чистые, хотя о них сам ничего не знает.

Сообщение отредактировал Westnik_smerty - Воскресенье, 10.06.2012, 00:02
moorДата: Суббота, 07.07.2012, 00:44 | Сообщение # 128
Знаток

Награды: 6

Есть конечно реальные контактеры, но это не обязательно молчуны, ведь у каждого свои цели, а главное, свои покровители.
Я согласен с тем, что у похищаемых людей память стирается всегда и наверняка, но не надо забывать, что в природе возможно наличие и третьих сил, которым например по каким-либо причинам иногда просто необходимо, чтобы человек что-то и вспоминал.
Nur-el-MuzafirДата: Четверг, 12.07.2012, 14:08 | Сообщение # 129
Пришелец

Westnik_smerty, желаю Вам здравствовать!
Всё написанное верно и Ваши эмоции абсолютно нормальны, Спасибо Вам за такую жалость, это уже много!
Мне не хватает ума, если хотите - интеллекта, чтобы понять ваше высказывание по поводу того ж
интеллектуального сравнения со Всевышним... Но для разворота в этом направлении лучше создать новую
тему... , т.к. либо Не так прочли, либо Не то...
В случае, если Вы прочитали Не так, то будьте повнимательней,
а в случае - Не то, лучшим ответом Вам будет фраза из одной японской анимашки: "
Ты не видишь, потому что не хотел видеть.
Даже если ты поймёшь - ты не примешь
этого. Если тебе кто-то скажет, то ты не
будешь слушать..."
Со всем уважением, 無名。

無名。

Сообщение отредактировал Nur-el-Muzafir - Четверг, 12.07.2012, 14:14
Bad_cat_MCДата: Четверг, 22.11.2012, 23:24 | Сообщение # 130
Исследователь Вселенной

Награды: 204

Quote (BECS7705)
Я думаю, что если и кого похищают, то их уже не возвращают.

Возможно,а если и возвращали то эти люди находятся в псих.больнице,а у остальных и в правду воображение играет.
ТиховДата: Суббота, 05.01.2013, 21:21 | Сообщение # 131
Пришелец

Долго не решался об этом говорить и вспоминать,но зашел на форум и решил поделиться.Это произошло в 1983 году,весной.Мне приснился сон,а может и нет(я не могу сказать с уверенностью,что это было,но факт,что я проснулся в постели...а не на Сириусе?!).
Теперь о произошедшем.
Я сплю...и просыпаюсь от того,что на меня кто-то смотрит...Это похожее на человека существо,с большими глазами без век,небольшой рот с плотно сжатыми губами серого цвета,без ушей (вместо них впадины и отверстия неправильной формы),в свете уличного фонаря...цвет кожи-серовато-розовый.Квартира наша была на третьем этаже...он протянул мне руку...Я поднялся и пошел за ним..(он не открывал рта-но я его понимал...Что меня зовут).Мы вышли на балкон и я увидел продолговатую тарелку...с открытой верхней крышкой.Мы зашли по корпусу в центр,опустились внутрь и верхний колпак беззвука закрылся.Через материал крышки я видел всё вокруг ясно без искажений по цвету и проникаемость изображения была четкой.И вдруг мы резко стали отдаляться от земли,у меня схватило дыхание и я стал задыхаться,нечем было дышать.Слышу его у себя в голове,что он вроде извиняется и что-то сделал...мне стало легко дышать.Чувства страха у меня не было...мы стали разговаривать,я задавал вопросы в слух,он отвечал мне не разжимая рта...но в голове звучал его голос.Тембр был глуховатый,будто громкое шептание.
Я спросил...-Почему мы летим,а звука нет?
Ответ-Мы используем магнитные силы планет...
-А как управлять этим НЛО?(Он держал в руках предмет,похожий на термос металлический и сверху и снизу будто крышки поворотные)..
-Здесь(показал на этот предмет) два магнита,положительно заряженные,а между ними антивещество,при сжатии-увеличиваю скорость и подъём,а отпускаю-обратный эффект...Направление полета...ориентирую в магнитном кольце ...этот "термос"...
Я тогда по своему развитию ни сном ни духом не знал про антивещество или есть магниты с одним полюсом...Спросил его,а у нас есть такие минералы, он ответил нет.
Мы разговаривали о многом,я спрашивал-зачем я ему,он мне сказал,что будет какая-то миссия,потом мы полетели куда-то вглубь космоса...к ним.
Он мне показал,свою планету с двумя лунами,одна светила как солнце,желтым цветом,другая меньше,зеленовато-голубым,они находились на разных полюсах,и разница когда они уходили за горизонт-три часа,год у них состовляет(как бы сравнивал с нашими часами) наших 540 дней,созвездие не помню...говорил что-то про какую-то Зибию...Они не имею пола и воспитывают поколение все вместе,размножаются взяв от группы этих существ какой-то материал.Сказал,что у них была очень серьёзная война,а после неё они изменились и стали жить по иному,убрали половые признаки и потеряли смысл дальнейшей жизни.У них нет производств,нет воды на планете,а получают они энергию(питаются) от каких-то своих растений, растения у них гигантские с синими листами и серыми стеблями,похожие на огромные "чертополохи"...Потом мы сели в этот корабль,зашли в него с низу.Полетели к земле и я видел нашу планету будто с орбиты.Он мне сказал,что ещё рано сотрудничать с вами дословно, "Вы нас хотите уничтожить"!!!
И мы сели на какой-то базе...Я видел ангары,самолеты,вышли,и странный цвет земли-красный.К нам бежали люди в военной форме,стреляли,бежали двое в белых рубашках (старые нейлоновые) и самолеты тоже годов 50-60х,но не 80х явно...Колпак был открыт,но я не слышал выстрелов и видел как пули застревали в воздухе,краснели и испарялись,как капли на расскалённом листе металла.Уже под утро,светлело и он высадил меня,как забрал,более не помню.А когда проснулся...долго не мог в себя прийти,что это было сон или явь...Вообщем ходил под впечатлением долго.Рассказал всоей жене,она посоветовала больше никому об этом не говорить,что я делал до этого поста.Можно конечно сказать,что я тоже придурок,или ....хрен знает,но описал так как было.Многое конечно стерлось в памяти за 30 лет,но поверьте,что я там видел,я более нигде не встречал и ни читал....
Ta-isДата: Воскресенье, 06.01.2013, 01:42 | Сообщение # 132
Академик

Награды: 753

Насилие над человеческим разумом имеет основу земного, локального происхождения. Астрально-ментальные проекции, гипнотизирующего свойства, были известны еще в Древнем Египте. Все, что происходит в сновидениях такого плана, является всего лишь изощренной мутированной инсталляцией, не более. Пребывание в Низших Слоях Астральной Сферы Земли способствует воздействию всяго рода "шептунов".

Чистый и Ясный Звук не требует визуализации.

Однако, большинство "рецепиентов", улавливают каскад иллюзорного астрального "кинематографа", снабженного попыткой внедрения в Астральное Тело.

Насилие - не может быть Телепатией.
ТиховДата: Воскресенье, 06.01.2013, 15:53 | Сообщение # 133
Пришелец

Ta-is, Вы считаете,что такие сноведения это наведённые проэкции?А кому это надо?Или это происходит под чьим-то воздействием?
BrunoДата: Понедельник, 07.01.2013, 19:54 | Сообщение # 134
Академик

Награды: 497

Ta-is, такого не могло быть на самом деле ?
или "навязанный" сон ?
Цитата (Ta-is)
Насилие - не может быть Телепатией.

честно говоря, не уверен
Ta-isДата: Вторник, 08.01.2013, 23:59 | Сообщение # 135
Академик

Телепатия - это чистое взаимодействие разумов. Все остальные вариации - это разного рода гипноз.
BrunoДата: Среда, 09.01.2013, 00:22 | Сообщение # 136
Академик

Цитата (Ta-is)
Телепатия - это чистое взаимодействие разумов. Все остальные вариации - это разного рода гипноз.

В каком-то смысле видимо так и есть.
А ещё в каком-то смысле (я так считаю) это работа с информационном полем. Вряд ли телепаты друг другу в головы залазят и оттуда мысли берут. Мысли из наших голов уходят в информационное поле, оттуда их выцепляют. Это касаемо приёма мыслей. Что касаемо передачи мыслей, здесь я затрудняюсь сказать ) Может только один принимает, может только другой передаёт, а может оба как-то на одной волне оказываются. Хотя это наверное и можно назвать взаимодействием разумов. Только я думаю, что это может быть "инструментарием", а его как нож можно использовать и для нарезки хлеба и для других целей. Только с использованием не по назначению наверное долго не проживёшь )
BrunoДата: Среда, 09.01.2013, 00:24 | Сообщение # 137
Академик

М, кстати, телепатический контакт с представителями иного разума - это вроде как по классификации контакт не третьего, а второго что ли рода...
Ta-isДата: Среда, 09.01.2013, 02:04 | Сообщение # 138
Академик

Не думаю, что разум из другой Звездной Системы, может взаимодействовать с разумом Планеты Земля.
BrunoДата: Среда, 09.01.2013, 02:09 | Сообщение # 139
Академик

Цитата (Ta-is)
Не думаю, что разум из другой Звездной Системы, может взаимодействовать с разумом Планеты Земля.

Хм, об этом я не думал даже...
в общем здесь я не разбираюсь )
Ta-isДата: Среда, 09.01.2013, 02:15 | Сообщение # 140
Академик

А о чем Вы думали?
Поиск: