Понедельник, 05.12.2016, 15:33


Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 9 из 9«12789
Модератор форума: Энигма 
Форум » Мир вокруг нас. » НЛО » Близкие Контакты Третьего Рода. (Зачем? Как это происходит? Кто следующий?...)
Близкие Контакты Третьего Рода.
ProhfessorДата: Суббота, 26.02.2011, 17:28 | Сообщение # 1
Знаток
Группа: Постоянные

Сообщений: 221
Награды: 52
Репутация: 314
Статус: Offline
Уважаемые Дамы и Господа! Как вы можете видеть, на сайте очень популярны темы касающиеся НЛО и инопланетян. Однако одна из сторон этих тем пока была упущена и широко не обсуждалась. Я понял это получив личное сообщение от активного участника форума - alenka21. Именно с подачи этого человека я решил предложить для обсуждения эту тему...

...Вы помните это тревожное пробуждение?...
... Холодный пот по всему телу и ощущение присутствия в комнате ещё кого-то кроме вас?...
...Быть может вы помните яркий свет и то, как вы переноситесь на борт непонятного вам аппарата?...
...Помните то, о чём говорили с вами похожие на людей существа?...
..А может у вас есть собственные выводы или догадки относительно феномена, имеющего официальную классификацию "близкие контакты третьего рода"?...
...Зачем всё это и какие последствия для людей несут такие встречи?...

Вам есть что сказать?...

ПосланникДата: Пятница, 24.10.2014, 15:36 | Сообщение # 161
Академик
Группа: Постоянные

Сообщений: 1621
Награды: 55
Репутация: 288
Статус: Offline
Подсказка для всех. Если кто желает знать были ли у него контакты третьего рода, свяжитесь по скайпу с центром ЭНИО которым руководит Виктор Рогожкин. Уверяю вас, что многим после воспоминаний станет не до смеха и шуток. А вот то, что каждый контактировавший вспомнит все, в этом можете даже не сомневаться.
kuchinДата: Вторник, 18.11.2014, 21:40 | Сообщение # 162
Пришелец
Группа: Пользователи

Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем мир!

В 1986 году мне исполнился 21 год Жил я тогда в гор. Туле на ул Рязанская. В тот год начались странности - иногда тело начинало разделяться на как таковое физическое и тонкое. Происходило это спонтанно, без моего участия. Физически проявлялось как лёгкое головокружение и чёткое осознание отделившейся части. Сознание при этом оставалось в физическом теле, но, если позволяла возможность и я мог закрыть глаза, тогда сознание начинало проявляться в отделившемся теле. Иногда это тело начинало расширяться от нормы до планетарного размера. На все происходящее я реагировал несерьезно и отмахиваясь - девушки в тот год интересовали меня гораздо больше. Случилась ещё пара осознанных сновидений. Это все произошло не сразу, раз в месяц - полтора. Однажды ночью я просыпаюсь, открываю глаза и вижу - рисунок обоев на стене, в полной темноте он светился как если бы был нарисован фосфорицируещайся краской. Это такое особенное зрение, оно характерно для измененных состояний сознания. Потом от тела отделяется другое и движется вверх, причём очень быстро в космос и далее. Я теряюсь от такого расклада и как только я начинаю паниковать - другое тело возвращается в первое, как катапульта, только наоборот, я поворачиваюсь на бок, отдышусь и дальше спать. И такие случаи происходят со мной примерно в количеству 20 - 30. Я наивно полагаю, что так проявляется хронический недосып, однако в последний раз я проснулся от ощущения присутствия. Телепатически мне было сказано, что все это время меня приглашала внеземная цивилизация в тонком теле к себе. И что они готовы сделать для меня подарок - дать возможность мне путешествовать в тонком теле где заблагорассудится. В подтверждение своих слов он провёл экскурсию по уже взорвавшемуся Чернобылю. Самого контактера я не видел, присутствие чувствовал. Видел все чётко, будто сам там находился.
Нужно сказать, что на тот момент я был в совершенном смятении. Невозможность обсудить происходящее, невозможность это происходящее идентифицировать, а так же опасение за психическое здоровье и клубок обрывков знаний о религии и аномальщине - все эти факторы привели меня к тому, что я начал с'езжать с диалога, мотивируя это тем, что якобы такие спецвозможности помешают становлению моей Личности в философском плане. Он ничего - и я ничего. вернулся в тело все норм. Полёты прекратились.

А вот знаете в чем штука - в последние годы дня не проходит, чтобы я не вспомнил эту историю и не представил, как все могло бы сложиться согласись я тогда. Бывает и ругаю себя. Облом в том, что я хоть и живу счастливой и полной жизнью со временем явно чувствую тоску без космических перелетов и без дополнительных возможностей. Им я нашёл бы применение.

Я к чему все это - если кто из Вас общается с Ними , может замолвите за меня словечко? Молодой был... Неопытный. Если вдруг информация по теме тоже спасибо.
FUserДата: Вторник, 18.11.2014, 21:49 | Сообщение # 163
Суперзнаток
Группа: Постоянные

Сообщений: 474
Награды: 23
Репутация: 132
Статус: Offline
Цитата kuchin ()
Я к чему все это - если кто из Вас общается с Ними , может замолвите за меня словечко? Молодой был... Неопытный. Если вдруг информация по теме тоже спасибо.

Блата у меня нет, но у меня было подобное тоже в 21 год когда я лежал в больнице, был жар и я отделившись от тела, понимая, что я болен и в больнице, летал на орбиту Земли, видел планету из космоса.
tiger888Дата: Среда, 19.11.2014, 07:03 | Сообщение # 164
Философ
Группа: Модераторы

Сообщений: 2381
Награды: 786
Репутация: 3316
Статус: Offline
kuchin, такие вещи трудно рассказывать другим, хотя они и случаются с некоторыми людьми. Сон - явление загадочное, а осознанное сновидение вообще не изученное. Что это? Лишь иллюзия мозга или действительно реальность? Многомерный мир? В которой можно действовать так же как действуем мы в нашем физическом мире. Эти сосотояния - действительно нестабильны, и при случае рассеиваются как будто бы их не было, даже после возникает вопрос действительно ли это было со мной?

Все возможно!
SlovoslavДата: Понедельник, 06.04.2015, 07:25 | Сообщение # 165
Заинтересовавшийся
Группа: Проверенные

Сообщений: 44
Награды: 1
Репутация: 10
Статус: Offline
Прочитал книгу Варюхичева НЛО вторжение в реальность. Там описывается нашумевший в СМИ в 89 году харовский феномен. Тех детей свидетелей феномена загипнотизировали и поодиночке опросили. Гипнотизёр предложил им подойти к НЛО и посмотреть внутрь. Там они увидели тех существ смотрящих на монитор, на нём змей которого дети пускали в небо. Значит тех пришельцев привлёк змей?

спасибо деду за победу. На поле куликовом в 1380 годе
nowoaДата: Понедельник, 06.04.2015, 09:48 | Сообщение # 166
Философ
Группа: Постоянные

Сообщений: 677
Награды: 96
Репутация: 394
Статус: Offline
Цитата FUser ()
Блата у меня нет, но у меня было подобное тоже в 21 год когда я лежал в больнице, был жар и я отделившись от тела, понимая, что я болен и в больнице, летал на орбиту Земли, видел планету из космоса.
Ну почему я, лёжа в реанимации, никуда не летала   Почему все летают, а я нет. Я тоже хочу на орбиту. sad
FUserДата: Понедельник, 06.04.2015, 12:13 | Сообщение # 167
Суперзнаток
Группа: Постоянные

Сообщений: 474
Награды: 23
Репутация: 132
Статус: Offline
Цитата nowoa ()
Ну почему я, лёжа в реанимации, никуда не летала Почему все летают, а я нет. Я тоже хочу на орбиту.

Не расстраивайтесь. Вам просто еще повезло. Это скорее исключение чем правило и вызвано это критической перегрузкой организма. Я ведь мог умереть.
AlienoculusДата: Воскресенье, 15.05.2016, 15:54 | Сообщение # 168
Философ
Группа: Постоянные

Сообщений: 686
Награды: 50
Репутация: 132
Статус: Offline
От этого обычно FUser не умирают, если говорить о контактах по теме. Но иногда я слышала про кровь из носа. Что чаще возникает после контакта. Вот такое интересное для меня наблюдение smile

Смерти нет.Жизнь-энергия,и она вечная как вселенная.
Форум » Мир вокруг нас. » НЛО » Близкие Контакты Третьего Рода. (Зачем? Как это происходит? Кто следующий?...)
Страница 9 из 9«12789
Поиск: