Понедельник, 18.12.2017, 21:32


Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 9 из 9«12789
Модератор форума: Энигма 
Форум » Мир вокруг нас. » НЛО » Близкие Контакты Третьего Рода. (Зачем? Как это происходит? Кто следующий?...)
Близкие Контакты Третьего Рода.
ProhfessorДата: Суббота, 26.02.2011, 17:28 | Сообщение # 1
Знаток
Группа: Постоянные

Сообщений: 221
Награды: 52
Репутация: 314
Статус: Offline

Автор темы!
Уважаемые Дамы и Господа! Как вы можете видеть, на сайте очень популярны темы касающиеся НЛО и инопланетян. Однако одна из сторон этих тем пока была упущена и широко не обсуждалась. Я понял это получив личное сообщение от активного участника форума - alenka21. Именно с подачи этого человека я решил предложить для обсуждения эту тему...

...Вы помните это тревожное пробуждение?...
... Холодный пот по всему телу и ощущение присутствия в комнате ещё кого-то кроме вас?...
...Быть может вы помните яркий свет и то, как вы переноситесь на борт непонятного вам аппарата?...
...Помните то, о чём говорили с вами похожие на людей существа?...
..А может у вас есть собственные выводы или догадки относительно феномена, имеющего официальную классификацию "близкие контакты третьего рода"?...
...Зачем всё это и какие последствия для людей несут такие встречи?...

Вам есть что сказать?...

kuchinДата: Вторник, 18.11.2014, 21:40 | Сообщение # 161
Пришелец
Группа: Пользователи

Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline

Всем мир!

В 1986 году мне исполнился 21 год Жил я тогда в гор. Туле на ул Рязанская. В тот год начались странности - иногда тело начинало разделяться на как таковое физическое и тонкое. Происходило это спонтанно, без моего участия. Физически проявлялось как лёгкое головокружение и чёткое осознание отделившейся части. Сознание при этом оставалось в физическом теле, но, если позволяла возможность и я мог закрыть глаза, тогда сознание начинало проявляться в отделившемся теле. Иногда это тело начинало расширяться от нормы до планетарного размера. На все происходящее я реагировал несерьезно и отмахиваясь - девушки в тот год интересовали меня гораздо больше. Случилась ещё пара осознанных сновидений. Это все произошло не сразу, раз в месяц - полтора. Однажды ночью я просыпаюсь, открываю глаза и вижу - рисунок обоев на стене, в полной темноте он светился как если бы был нарисован фосфорицируещайся краской. Это такое особенное зрение, оно характерно для измененных состояний сознания. Потом от тела отделяется другое и движется вверх, причём очень быстро в космос и далее. Я теряюсь от такого расклада и как только я начинаю паниковать - другое тело возвращается в первое, как катапульта, только наоборот, я поворачиваюсь на бок, отдышусь и дальше спать. И такие случаи происходят со мной примерно в количеству 20 - 30. Я наивно полагаю, что так проявляется хронический недосып, однако в последний раз я проснулся от ощущения присутствия. Телепатически мне было сказано, что все это время меня приглашала внеземная цивилизация в тонком теле к себе. И что они готовы сделать для меня подарок - дать возможность мне путешествовать в тонком теле где заблагорассудится. В подтверждение своих слов он провёл экскурсию по уже взорвавшемуся Чернобылю. Самого контактера я не видел, присутствие чувствовал. Видел все чётко, будто сам там находился.
Нужно сказать, что на тот момент я был в совершенном смятении. Невозможность обсудить происходящее, невозможность это происходящее идентифицировать, а так же опасение за психическое здоровье и клубок обрывков знаний о религии и аномальщине - все эти факторы привели меня к тому, что я начал с'езжать с диалога, мотивируя это тем, что якобы такие спецвозможности помешают становлению моей Личности в философском плане. Он ничего - и я ничего. вернулся в тело все норм. Полёты прекратились.

А вот знаете в чем штука - в последние годы дня не проходит, чтобы я не вспомнил эту историю и не представил, как все могло бы сложиться согласись я тогда. Бывает и ругаю себя. Облом в том, что я хоть и живу счастливой и полной жизнью со временем явно чувствую тоску без космических перелетов и без дополнительных возможностей. Им я нашёл бы применение.

Я к чему все это - если кто из Вас общается с Ними , может замолвите за меня словечко? Молодой был... Неопытный. Если вдруг информация по теме тоже спасибо.
FUserДата: Вторник, 18.11.2014, 21:49 | Сообщение # 162
Суперзнаток
Группа: Постоянные

Сообщений: 523
Награды: 24
Репутация: 139
Статус: Offline

Цитата kuchin ()
Я к чему все это - если кто из Вас общается с Ними , может замолвите за меня словечко? Молодой был... Неопытный. Если вдруг информация по теме тоже спасибо.

Блата у меня нет, но у меня было подобное тоже в 21 год когда я лежал в больнице, был жар и я отделившись от тела, понимая, что я болен и в больнице, летал на орбиту Земли, видел планету из космоса.
tiger888Дата: Среда, 19.11.2014, 07:03 | Сообщение # 163
Философ
Группа: Модераторы

Сообщений: 2707
Награды: 815
Репутация: 3385
Статус: Offline

kuchin, такие вещи трудно рассказывать другим, хотя они и случаются с некоторыми людьми. Сон - явление загадочное, а осознанное сновидение вообще не изученное. Что это? Лишь иллюзия мозга или действительно реальность? Многомерный мир? В которой можно действовать так же как действуем мы в нашем физическом мире. Эти сосотояния - действительно нестабильны, и при случае рассеиваются как будто бы их не было, даже после возникает вопрос действительно ли это было со мной?

Все возможно!
SlovoslavДата: Понедельник, 06.04.2015, 07:25 | Сообщение # 164
Заинтересовавшийся
Группа: Проверенные

Сообщений: 44
Награды: 1
Репутация: 10
Статус: Offline

Прочитал книгу Варюхичева НЛО вторжение в реальность. Там описывается нашумевший в СМИ в 89 году харовский феномен. Тех детей свидетелей феномена загипнотизировали и поодиночке опросили. Гипнотизёр предложил им подойти к НЛО и посмотреть внутрь. Там они увидели тех существ смотрящих на монитор, на нём змей которого дети пускали в небо. Значит тех пришельцев привлёк змей?

спасибо деду за победу. На поле куликовом в 1380 годе
nowoaДата: Понедельник, 06.04.2015, 09:48 | Сообщение # 165
Философ
Группа: Постоянные

Сообщений: 677
Награды: 96
Репутация: 394
Статус: Offline

Цитата FUser ()
Блата у меня нет, но у меня было подобное тоже в 21 год когда я лежал в больнице, был жар и я отделившись от тела, понимая, что я болен и в больнице, летал на орбиту Земли, видел планету из космоса.
Ну почему я, лёжа в реанимации, никуда не летала   Почему все летают, а я нет. Я тоже хочу на орбиту. sad
FUserДата: Понедельник, 06.04.2015, 12:13 | Сообщение # 166
Суперзнаток
Группа: Постоянные

Сообщений: 523
Награды: 24
Репутация: 139
Статус: Offline

Цитата nowoa ()
Ну почему я, лёжа в реанимации, никуда не летала Почему все летают, а я нет. Я тоже хочу на орбиту.

Не расстраивайтесь. Вам просто еще повезло. Это скорее исключение чем правило и вызвано это критической перегрузкой организма. Я ведь мог умереть.
AlienoculusДата: Воскресенье, 15.05.2016, 15:54 | Сообщение # 167
Философ
Группа: Постоянные

Сообщений: 686
Награды: 50
Репутация: 132
Статус: Offline

От этого обычно FUser не умирают, если говорить о контактах по теме. Но иногда я слышала про кровь из носа. Что чаще возникает после контакта. Вот такое интересное для меня наблюдение smile

Смерти нет.Жизнь-энергия,и она вечная как вселенная.
ElfДата: Воскресенье, 12.02.2017, 12:18 | Сообщение # 168
Наблюдатель
Группа: Проверенные

Сообщений: 34
Награды: 6
Репутация: 32
Статус: Offline

Всем привет. Не знаю, можно ли мой рассказ приписать к группе "контакты третьего рода", но всё таки расскажу. Это было как раз в тот момент, когда меня охватил сонный паралич. Я пыталась проснуться, меня трясло и было страшно, но вместо того, чтобы открыть глаза (а мне это давалось сложно), произошёл судя по всему вылет из тела. Я висела под потолком (не я конечно, а моё энергетическое тело или как правильно это называется), а мой физ. тело осталось на кровати. Всё было не чётко, как-то расплывчато. Я помню, что ничего при этом не испытывала: ни удивления, ни страха. Просто смотрела на себя. Помимо меня в комнате присутствовало какое-то существо, и я почему то в тот момент точно знала на каком-то интуитивном уровне, что это существо именно мужского пола. Тела у него не было, а был просто засвеченный силует. Что-то типо вот такого (смотрите ниже после текста), только без волос. Просто силует. Разговора никакого не было. Я просто мгновенно переместалсь в собственное тело, а потом почувствовала, что меня из него словно выталкивают. Именно это больше всего мне запомнилось, удивило, испугало. Это было похоже на борьбу за моё тело словно. Очень сложно внятно описывать всё это, потому что были только ощущения, но я могу точно сказать, что это было не давление (как многие описывают при сонном параличе), а именно выталкивание меня. Потом всё прошло, я проснулась и долго думала, кто это мог быть, и что вообще произошло. Почему так случилось. До этого я читала, интресовалась всякими книгами об астральных путешествиях, и сама пробовала выходить из тела. Иногда это получалось, но я быстро прерывала этот процесс, потому что было страшно, а тут всё само случилось. Больше такого не происходило.
Есть ещё один случай из этой же категории, но там не было контакта, а был только вылет из тела и затягивание меня наверх, на небо через потолок. Опять же, я не в курсе зачем это все и почему, но это жутко страшно.
У меня есть пока три варианта, почему это происходило:
1) это были просто слишком реалистичные сны, или по-другому это называется осознанные сновидения, но я в это не верю, ибо осознанное свновидение - это по сути уже другая реальность. Просто непревычная нам, которой сложно пока управлять.
2) произошло кислородное голодание мозга. В тот период я много курила (сигарет) и может быть это просто мой мозг так нехило глюканул. Но чёрт, всё было слишком реалистично. Кстати, искала в интернете про этот силуэт, но те, кто тоже имел опыт выхода из тела, ничего про подобное не писали. Уже и не знаю, кто это мог быть.
3) возможно это действительно было существо из другой реальности. Судя по моим ощущениям, оно (он) хотел вселиться в моё тело. Во втором случае при засасывании в потолок это вообще мог быть литальный исход. Как я уже говорила, есть вариант кислородного голодания или может остановка сердца. Тут уж точно не скажешь. Слава богу, что я вернулась обратно.
Так что вот такие дела. Было такое ещё у кого-нибудь? Или может кто знает, что это вообще такое?
Щас мне 21, а на тот момент было примерно лет 16-17.

.
Прикрепления: 9693179.jpg(32Kb)
zzДата: Вторник, 14.02.2017, 13:06 | Сообщение # 169
Знаток
Группа: Проверенные

Сообщений: 263
Награды: 3
Репутация: 25
Статус: Offline

Elf, привет.
"тот" мир существует. точнее, это не "тот", а этот же мир, один и тот же мир, в котором мы существуем, но ту часть мира мы в обычном состоянии не видим.
видите ли вы сны, в которых вы управляете событиями, перемещаетесь?
летаете ли во снах?
вы сейчас курите?




Сообщение отредактировал zz - Вторник, 14.02.2017, 13:09
ElfДата: Вторник, 14.02.2017, 16:43 | Сообщение # 170
Наблюдатель
Группа: Проверенные

Сообщений: 34
Награды: 6
Репутация: 32
Статус: Offline

zz, ну я называю это астралом. Нет, не видела не разу сны, которыми бы я управляла. Либо просто не помню. Единственный раз, когда я осознала себя во сне (или в астрале), это когда я открыла глаза от того, что лечу через стену своей комнаты, насковзь, причем в той позе, в которой я заснула (колачиком). Одета была в тоже самое, но висела в воздухе. А потом меня как раз засасывать начало наверх. Я испугалась и проснулась. 
Нет, не летала. Во снах я обычно от кого то бегу, чего-то остерегаюсь. Иногда тону. 
Да, иногда курю.
Кстати, после того, как прочитала тему про круги на полях, и про расшифровку про планету Нибиру, то вспомнила, что мне как-то в школьном возрасте приснился сон, будто наша Земля сблизилась с какой-то планетой, похожей на нашую. Я просто стояла на улице и смотрела на это. Страха не было. Вот как-то так.
zzДата: Вторник, 14.02.2017, 18:37 | Сообщение # 171
Знаток
Группа: Проверенные

Сообщений: 263
Награды: 3
Репутация: 25
Статус: Offline

Цитата Elf ()
не видела не разу сны, которыми бы я управляла.
тогда у меня к вам вопрос есть.

¿ что вы называете астральными путешествиями ?, про которые писали чуть ранее:


Цитата
До этого я читала, интресовалась всякими книгами об астральных путешествиях, и сама пробовала выходить из тела. Иногда это получалось, но я быстро прерывала этот процесс




Сообщение отредактировал zz - Вторник, 14.02.2017, 18:37
ElfДата: Среда, 15.02.2017, 06:29 | Сообщение # 172
Наблюдатель
Группа: Проверенные

Сообщений: 34
Награды: 6
Репутация: 32
Статус: Offline

Выход души из тела. Это не сон, потому как сама обстановка не меняется, в какие-то другие миры я не попадаю. Нахожусь на том же уровне реальности, но уже не в физическом теле. Сны это ведь немного другое.
zzДата: Среда, 15.02.2017, 13:19 | Сообщение # 173
Знаток
Группа: Проверенные

Сообщений: 263
Награды: 3
Репутация: 25
Статус: Offline

что значит фараза "близкие контакты третьего рода" ?

фильм с таким названием я смотрел. но в нём я не нашёл связи с названием. таким
же образом можно было назвать его как "контакты пятой степени" или
"контакты десятого порядка". смысл одинаковый. или я чего-то не понимаю?
фильм ведь был просто про встречу землян с инопланетянами. сейчас таких
фильмов сделано уже несколько десятков (если не сотен). (?)

---

форум каждый раз искажает набранный мною текст. приходится копировать его
куда-нибудь и оттуда вставлять сюда ещё раз. это происходит на всех
сайтах, висящих на хостинге "юкоз". жаль что "народ.ру" уничтожили.
такой замечательный беслпатный хостинг был, но капиталисты всё ****** .
простите. ностальгия по "ламповым" временам.




Сообщение отредактировал zz - Среда, 15.02.2017, 13:22
KonstantinДата: Четверг, 16.02.2017, 22:08 | Сообщение # 174
Академик
Группа: VIP

Сообщений: 4104
Награды: 407
Репутация: 1354
Статус: Offline

Цитата zz ()
что значит фараза "близкие контакты третьего рода" ?
zz, А Вы про шкалу Хайнека слышали ? 

Тут кратко объясняется,что такое контакты третьего рода. https://ru.wikipedia.org/wiki/Близкий_контакт

Подтипы "контакта третьего рода".
Исследователь НЛО Тед Блочер предложил шесть подтипов близких контактов третьего рода в шкале Хайнека:
A: Существо наблюдается только внутри НЛО
B: Существо наблюдается внутри и снаружи НЛО
C: Существо наблюдается рядом с НЛО, но не направляется ни внутрь, ни наружу.
D: Наблюдается существо. НЛО отсутствует, но были сообщения о наблюдении НЛО в этом районе примерно в это же время.
E: Наблюдается существо. Отсутствуют НЛО и сообщения о деятельности НЛО в этом районе.
F: Отсутствуют существо и НЛО, но имеет место «разумный контакт»


Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
zzДата: Четверг, 16.02.2017, 23:30 | Сообщение # 175
Знаток
Группа: Проверенные

Сообщений: 263
Награды: 3
Репутация: 25
Статус: Offline

Цитата Konstantin ()
zz, А Вы про шкалу Хайнека слышали ?
нет, но теперь понятно о чём была речь! smile спасибо.

Добавлено (16.02.2017, 23:29)
---------------------------------------------
P.S. шкала анекдотическая. без смеха не прочтёшь.
напомниает такую (извините, не сдержался):

(шкала степени адекватности встречного инопланетянина)

А. Обувь надета, шнурки завязаны.
Б. Обувь надета, но один шнурок развязался.
В. Обувь надета, но шнурки развязаны.
Г. Обувь не надета, шнурки развязаны.
Д. Шнурки завязаны, но обувь не надета .

Добавлено (16.02.2017, 23:30)
---------------------------------------------
да не робот я. когда эти тесты с картинками прекратятся?


Форум » Мир вокруг нас. » НЛО » Близкие Контакты Третьего Рода. (Зачем? Как это происходит? Кто следующий?...)
Страница 9 из 9«12789
Поиск: