Уважаемые Дамы и Господа! Как вы можете видеть, на сайте очень популярны темы касающиеся НЛО и инопланетян. Однако одна из сторон этих тем пока была упущена и широко не обсуждалась. Я понял это получив личное сообщение от активного участника форума - alenka21. Именно с подачи этого человека я решил предложить для обсуждения эту тему...
...Вы помните это тревожное пробуждение?... ... Холодный пот по всему телу и ощущение присутствия в комнате ещё кого-то кроме вас?... ...Быть может вы помните яркий свет и то, как вы переноситесь на борт непонятного вам аппарата?... ...Помните то, о чём говорили с вами похожие на людей существа?... ..А может у вас есть собственные выводы или догадки относительно феномена, имеющего официальную классификацию "близкие контакты третьего рода"?... ...Зачем всё это и какие последствия для людей несут такие встречи?...
mepmen, В смысле "что делать"?Ничего не делать))Офигевать от увиденного и ждать от этих пришельцев каких-либо действий)Думаю,мы с вами не доживем))Хотя,если они так часто прилетают..Черт их знает.
mepmen, В смысле "что делать"?Ничего не делать))Офигевать от увиденного и ждать от этих пришельцев каких-либо действий)Думаю,мы с вами не доживем))Хотя,если они так часто прилетают..Черт их знает.
в смысле выживешь ли ты после этой встречи (да и не только ты), а поофигевать и без пришельцев можно, с пришельцами офигевать это как-то расточительно ......
..... всем в этих случаях предлагаю запасаться дробовиками ....
Все Ваши раассуждения , чисто с человеческой позиции. Секс , насилие , опыты.То что известно человечеству о том и говорите .Следуя логике , ну зачем проводить какие то опыты над людьми ( это , что хобби какое то ). Потратить неизвестно сколько ресурсов , чтобы вступить в сексуальную связь или производить мутантов. Почему хорошему не верится , а вот плохому сразу же и причём с несколькими версиями. Учиться у Всех , не подражать Никому!
Фильм "Четвёртый вид" – это выдумка чистой воды, реальных кадров в фильме на самом деле нет.
Имплантанты и всякие “датчики” – не так давно знакомый человек поранил руку, рядом с раной оказался кусочек металла обросший соединительной тканью, приличного размера 2x3 мм – оказалось что когда то товарищ в этом месте обжог руку снопом шариков тлеющего металла от сварки и проходил с этим инородным телом 7 лет ! Когда во всяких программах показывают извлечение имплантантов то многие из этих штук очень похожи на то что мне довелось наблюдать, это могут быть осколки керамики, бетона и т д
Сексуальные контакты – думаю выдумки чистой воды. Похищения связанные с целью репродукции то же по моему не заслуживают доверия, да и сама идея абсурдна.
По моему мнению все статьи где упоминаются “рептилойды” чистейший фейк, одно противоречие на другом – прям таки кирпичная кладка, тем более я хорошо помню время появления “рептилойдов” в сми.
Сообщение отредактировал MusicHeaven - Понедельник, 11.07.2011, 19:56
MusicHeaven, Я с Вами согласна. Я в детстве наступила на разбитое стекло босой нагой . Вроде вынули всё. А спустя лет 14 из пятки вышло стёклышко , да такое отшлифованное.
Quote (MusicHeaven)
Сексуальные контакты – думаю выдумки чистой воды.
А , уж , это - да особенно , если говорит мадам лет 50 Учиться у Всех , не подражать Никому!
MusicHeaven, Оно само , выйдет !Так , что все контакты -типа кровь высасывают , и там животных убивают -это может и происходит , чтобы отвлечь от чего то другого , но отвлекатели -это наши же человеки. Учиться у Всех , не подражать Никому!
Да кстати с этой “разделкой рогатого скота” – по большой части это естественные причины – гниение, падальщики и т д просто никто раньше на это не обращал внимание пока не появились мифы о “мясниках инопланетянах”. Часть случаев это уже осознанная фальсификация с целью привлечения внимания и т д. То же самое и с Чупакаброй
вот жил сколько и живу, пока... никогда не видел соискателей. видел всё и страхи и ревность и предательство не видел никогда проявление духа. его высшее. обидно есть немного. но сделать никак или сделать себя смеять... сильно. жаль, а так много вопросов...
я считаю так человеки опоздали всего лишь лет на тридцать..... и только лишь из за своего тупизма.
сейчас половина сказавших сос оказываются в психушке. приятная новость для вс? не так ли?
Сообщение отредактировал 211anove - Суббота, 06.08.2011, 19:06
А у меня була тоже ситуация с НЛО только ето мне все наснилось. Я був у себя в дворе вишел за угол дома и тут меня позвал брат обратно я развернуля пошел обратно и увидел летающий об'экт он завис на растоянии 1-3 метра над землей но потом начал опускатсь до моево уровня и снова завис,через некоторое время,я все еще стоял на месте верхняя часть НЛО открилась и появився такой сильно яркий белий свет в 1- метри от меня. Етот свет какби меня затягивал внутрь,но при етом било ощущение как будто ти сильно устал и хочеш спать. При етом я всеже начал сопротивлялся и когда НЛО начало закриваться я проснулся.
Добавлено (07.08.2011, 17:49) --------------------------------------------- Оцыните мой новий сайт