Уважаемые Дамы и Господа! Как вы можете видеть, на сайте очень популярны темы касающиеся НЛО и инопланетян. Однако одна из сторон этих тем пока была упущена и широко не обсуждалась. Я понял это получив личное сообщение от активного участника форума - alenka21. Именно с подачи этого человека я решил предложить для обсуждения эту тему...
...Вы помните это тревожное пробуждение?... ... Холодный пот по всему телу и ощущение присутствия в комнате ещё кого-то кроме вас?... ...Быть может вы помните яркий свет и то, как вы переноситесь на борт непонятного вам аппарата?... ...Помните то, о чём говорили с вами похожие на людей существа?... ..А может у вас есть собственные выводы или догадки относительно феномена, имеющего официальную классификацию "близкие контакты третьего рода"?... ...Зачем всё это и какие последствия для людей несут такие встречи?...
16 лет назад я смотрела кинокартину "Контакты третьего вида", а недавно видела "Четвертый вид" - как вы понимаете фильмы об НЛО.
"Четвертый вид" снят по реальным событиям, об этом говорит актриса, исполняющая главную роль, Мила Йовович перед началом просмотра. Существует вроде бы аудиозапись "инопланетянина", который говорил на каком-то древнем языке Земли.
16 лет назад я смотрела кинокартину "Контакты третьего вида", а недавно видела "Четвертый вид" - как вы понимаете фильмы об НЛО.
"Четвёртый вид", к сожалению не смотрел, а вот "Близкие контакты третьего рода" - ещё лет двадцать назад посмотрел. Фильм казалось бы автобоиграфичен, но это не так. Да и вряд ли, я думаю, Спиллберг снял бы такой оптимистичный фильм, переживи он контакт с пришельцами лично. Однозначно можно сказать, что ничего позитивного такие контакты не несут и для чего всё это происходит - непонятно...
Prohfessor, Ничего хорошего от этого не происходит!Лётчики, например-те кто пытался атаковать НЛО, впоследствии очень болели и исход плачевен. Иначе как подопытными кроликами , они нас не представляют. Не местные мы, оттого и сомневаемся.
Видео на нашем, хохляцком. Все равно понятно. Земляне возможно давно подопытные. Интересно, это дружелюбная раса? Она дает нам какие то неземные возможности. Но при этом может манипулировать нами! А как быть с животными. У которых вырезаны внутренние органы с хирургической точностью. Зачем им наши беззащитные животные? По свидетельствам похищенных - идет космическая война за нашу Землю. Точнее за нашу расу.
alenka21, В выходной смотрел передачу: там пояснялось, что некоторым контактерам гуманоиды говорили, что(вроде бы) наша человеческая цивилизация почти уникальна.Уникальна от того , что именно нас Создатель создал по своему подобию (в библии то же написано). Что только мы, обладаем такими свободами и самостоятельно( порой крамольно) себя ведём. Все войны идут только у нас( на Земле) именно из за нашей свободы мысли и сознания . В отличии от нас другие цивилизации не имеют таких свойств. Они созданы как биороботы, и работают по заданной схеме. alenka21, Мне такая гипотеза нравится потому, что - представим Человека прилетевшего на другую планету. Какие б ему инструкции не дали, всё равно будет иметь место какая то импровизация.Мы не можем иначе, это у нас в генах наверное. Вот такая точка зрения выдвигалась. Не местные мы, оттого и сомневаемся.
В отличии от нас другие цивилизации не имеют таких свойств. Они созданы как биороботы, и работают по заданной схеме.
Вот те на те! Я даже загордилась, что Мы люди! И думай теперь, если у тебя есть высшие технологии- то ты крут! (Если только это не средство торговли ) Но похищения все-же происходят постоянно. Ученые наблюдали и исследовали случаи похищения людей. И сделали свои выводы. Пришельцы похищают людей лучами. Лучи НЛО имеют своеобразные свойства. Их даже классифицировали. Белые лучи- исследовательские сканеры. Голубые лучи- похищают людей и животных. Розовые и оранжевые -выкачивают кровь, (могут обескровить целое стадо). Зеленые лучи- рисуют круги на полях. Красные лучи- радиоактивные, и наносят ожоги.
они наверно похищают нас чтоб найти орган наших эмоций, у них скорее этого нет, и все найти не могут(и никогда не найдут) я не могу придставить жить без эмоций одним умом это как? (к сожелению некоторые считают эмоции минусом) мое жеское имхо
они наверно похищают нас чтоб найти орган наших эмоций, у них скорее этого нет, и все найти не могут(и никогда не найдут) я не могу придставить жить без эмоций одним умом это как? (к сожелению некоторые считают эмоции минусом) мое жеское имхо
Вот те кто посчитали эмоции минусом, и есть пришельцы. Шутка. На самом деле ЭМОЦИИ стали той "Завистью богов", которые посчитали нужным создать гибрида Земного человека и "ихнего". Брали яйцеклетки женщин, подсаживали оплодотворенными обратно, и после 3-х месяцев извлекали. И выхаживали. Не удивлюсь, что их потом внедряли среди людей. Вследствие чего, их сегодня не отличить от нас. STEFAN44, white_warrior отличная мысль! только где он, у нас орган чувств, эмоций?
Сообщение отредактировал alenka21 - Вторник, 01.03.2011, 23:58
Nochnik, Они не спрашивают. Просто похищают. А если вы откажитесь- то Вам предложат инпланетяншу в самых соблазнительных земных формах!))) кстати, мужчин в области похищений не обходят стороной! white_warrior, Все больше убеждаемся- что наш орган чувств не там ищут. Они знают (по своим наблюдениям) только о Земных наслаждениях. (грубо говоря о сексе. Простите за откровенность. ) Как же они ошибаются! Вот чего у Землян не отнять! Эта любовь длится десятилетиями... Без всяких условностей! Наши родители старятся вместе. ... Для примера. Это так сентиментально... (К модераторам . Откорректируйте сообщение, если считаете нужным.)
земные наслаждения никогда не сравнятся: с любовью, счастьем,если они реально его ишут то наврятли найдут, они не знают что это такое,откуда идет, и где искать соотв, а земные наслаждения это так, тот же самый шоколад если ешь его много начинают зубы болеть, в конце концов земные наслаждения не навсегда, любовь она ВЕЧНА
Почетный президент Академии информациологической и прикладной уфологии, академик РАЕН Владимир АЖАЖА считается основателем российской уфологии. - Что же их всех сюда тянет? - Непонятно. Успокаивает, что никакой агрессии с их стороны пока нет. При их возможностях они могли бы избавить планету от человечества в течение часа. Видимо, следует исключить и гипотезу о том, что они нас просто изучают. «Летающие тарелки» фигурируют еще в наскальных рисунках неандертальцев. Причем «тарелки» такие же, как и сейчас. За прошедшие тысячелетия нас можно было изучить вдоль и поперек. Какой-то у них другой интерес. Я бы обратил более пристальное внимание на абдукцию. - Похищение с целью изъятия генетического материала? - В этом процессе постоянно задействовано порядка пяти процентов населения Земли. Но в детстве через абдукцию проходит каждый! НЛО пропускает через свое сито всех, а потом по генетическим показателям отбираются те, кого будут похищать в дальнейшем, по достижении половозрелого возраста. - И что потом? - У избранных изымают генетический материал - яйцеклетки и сперму. Такое массовое доение идет по всей планете достаточно давно. В момент похищения может быть все, что угодно, вплоть до интима. Ведь похищенные женщины нередко возвращаются беременными. Причем беременность проходит скоротечно.
Абсолютно. У меня самого есть яркое воспоминание из детства. Единственная чёткая картинка, сохранившаяся в памяти, когда мне не было и трёх лет(!). Помню, как я лежу укрытый одеялом, мамы рядом нет, а в ногах у меня сидит существо почти белого цвета с огромными кошачьими глазами и с голубым бантом на шее. Оно смотрело на меня молча, лишь поглаживая рукой(!) по ногам, как бы успокаивая. Но, как сейчас помню - я даже не испугался...