Pulsar

Вторник, 15.09.2026, 06:47

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Энигма  
Видели НЛО?
Вы видели НЛО?
1. Да [ 274 ] [50.37%]
2. Нет [ 120 ] [22.06%]
3. Видел что то похожее,но не уверен [ 150 ] [27.57%]
Всего ответов: 544
imperionДата: Среда, 13.08.2014, 11:03 | Сообщение # 1421
Исследователь

Награды: 56
Статус: Offline

Цитата
Вы же рядом с другими сослуживцами 
 TOLKIEN а толку то? Сослуживцы спят и ничем не разбудишь

Цитата
Попросите их помочь в устранении конфликта 
 Если выйдут на связь то попробую happy Хотя а бог знает что у Них в голове dry

Цитата
Разбудите лежащих рядом сослуживцев и попросите их помочь
 Разбудить сослуживцев можно только простите меня пинком и то не факт что он или они(сослуживцы)проснутся Да и скорее на меня наорут что я им не даю спать а нлонавты к тому моменту вместе со своими технологиями исчезнут а я ничего не смогу им(сослуживцам) обьяснить толком то да и времени как правило высыпаться остается крайне мало(война как никак) sad

Цитата
Вы их средство для достижения мира на планете Земля 
 Это конечно круто но звучит крайне пафосно Наверное у Них какие то другие планы на мня а вот какие я незнаю wacko

Добавлено (13.08.2014, 10:58)
---------------------------------------------
Да и до кучи у меня по ходу дела еще эта проклятая уфофобия Я почему когда вижу инопланетянина хотя бы на картинке меня почему то в легкую дрожь бросает сразу при виде инопланетянина Что мне с этим делать мне это состояние тупой и безотказной паники достало и раз мне представляется встреча с иносами то я хотел бы поскорее бы избавится от своего паникерного состояния и вести себя именно как разумное существо

Добавлено (13.08.2014, 11:03)
Насчет мер защиты мне нужны тут скорее всего  будут не коллективные(они(меры)скорее всего увы не помогут да и мне хотелось бы все таки поболтать с тем греем) а индивидуальные меры защиты Может пока есть время мне хоть кто то подскажет такие меры(желательно энергетические)?

TOLKIENДата: Среда, 13.08.2014, 11:07 | Сообщение # 1422
Любитель астрономии

Награды: 465

Цитата imperion ()
Сослуживцы спят и ничем не разбудишь

Цитата imperion ()
Разбудить сослуживцев можно только простите меня пинком

Неужели у вас там так спокойно, что все спят без задних ног? В этом я очень сомневаюсь. В условиях войны крепкого сна просто быть не может (разве что находишься далеко от неё). В любое время может что-то произойти.

А уж если какой-то "электрический звук" так вообще...

Цитата imperion ()
Это конечно круто но звучит крайне пафосно

Это был сарказм...

Цитата imperion ()
Может пока есть время мне хоть кто то подскажет такие меры(желательно энергетические)?

Сделайте шапку из фольги. Ваши мысли будут в недосягаемости для гуманоидов ^_^
imperionДата: Среда, 13.08.2014, 11:21 | Сообщение # 1423
Исследователь

Цитата
Сделайте шапку из фольги. Ваши мысли будут в недосягаемости для гуманоидов ^_^
TOLKIEN очень смешно angry Пожалуйства ну давайте без шуток я и так в стрессе от всего увиденного huh

Добавлено (13.08.2014, 11:21)

Цитата
Неужели у вас там так спокойно, что все спят без задних ног? В этом я очень сомневаюсь. В условиях войны крепкого сна просто быть не может (разве что находишься далеко от неё). В любое время может что-то произойти.
 Несказать что прям спокойно Обычно один из сослуживцев (не могу его имя назвать так как конфендециально)неможет заснуть аж до 04 00 но в тот раз все спали как дети
AlexHeavyДата: Среда, 13.08.2014, 16:53 | Сообщение # 1424
Исследователь

Награды: 7

Цитата Roman219502a ()
Если не в тему пишу, вы видели на фотках орбов?
Данная конструкция медленно поднималась к небу, светилась ипереливалась очень нежным синем цветом, постоянно меняя структуру, ну как
например с 12 этажа бросить лёгкий женский Оренбургский платок и снять его
падение, а воспроизводить видео наоборот, с падения платка и вверх и выше выше,
вот так “оно” летело, то форма трубы, то форма платка, и я это заснял, но ночью,
“это” на видео не видно, нужна программа осветления кадра, а вот фоткия
прикрепил, их будет две..Фотографировал наугад , просто направлял фотик в ту
сторону и нажимал на кнопку, но вышло неплохо, интересно что “это”?  Если-бы это я снял на море под водой, то подумал-бычто это медуза.
Прикрепления: 2375435.jpg (42.6 Kb)

Сообщение отредактировал AlexHeavy - Среда, 13.08.2014, 16:53
AlexHeavyДата: Среда, 13.08.2014, 16:54 | Сообщение # 1425
Исследователь

Цитата AlexHeavy ()
их будет две
Ближе, до обьекта прм. 200 - 250 метров.
Прикрепления: 8592788.jpg (39.1 Kb)

Сообщение отредактировал AlexHeavy - Среда, 13.08.2014, 16:55
imperionДата: Четверг, 14.08.2014, 15:50 | Сообщение # 1426
Исследователь

Насчёт НЛО я хоть и не видел этот случай сам но я буду рассказывать со слов друзей

Однажды ровно год назад я возвращаясь со своего колледжа поздно вечером зимой(где то было почти середина декабря) шёл домой Кругом хоть и не плотный а поверхностный снег да и не холодно было (прям красота happy ) и вижу своих друзей на качелях за чем то катались и увидев меня начали меня к себе зазывать friends Ну и я подошел к ним ну и они начали говорить что видели нечто о такое что они сами то не поняли(сами ни в НЛО ни в инопланетян ну и из других АЯ тоже не верят)

Где то  наверное в 21  с чем то (время они не засекали да и одного телефона вообще небыло (боялся что увидев смартфон кто его изобьет а потом сворует телефон поэтому он видите ли его и не взял dry а второй тогда ходил с своим старым телефончиком на котором даже камеры и небыло) ))они увидели как по небу на огромной скорости пронесся черный равносторонний черный треугольный обьект при этом вращаясь по часовой стрелке и излучая во все стороны разноцветные лучи

Цитата
Сегодня к примеру TOLKIEN вообще небыло спокойно никак(да и сейчас не особо то и тихо недавно слышал пальбу из артилерии) Невозможно было целую ночь уснуть так как начался артобстрел Целую ночь палили как наши(я в их числе тоже) так и теперешние враги а Вы мне говорите про покой  У нас покой увы с таким раскладом только снится sad

Спокойно он наверное спят только 1 либо вымотались(хотя когда угрожает опасность все как курок на пистолете на взоде готовы )

Я вам позже напишу Некогда....

Добавлено (14.08.2014, 15:50)
Фу немного стихло Теперь я прдолжу

Цитата
Это был сарказм...

Мне прям Ваш сарказм очень уж нужен TOLKIEN Спасибо за поддержку angry2 !

Цитата
8(хотя они говорили на 6 дней но я как то умудрился убедить своего внеземного собеседника) дней на то чтобы я при виде Их перестал орать как не нормальный(иначе они не смогут дальше поддерживать со мной связь) том они снова ко мне придут
 Сегодня как раз истекает срок этого условно назову договора Если опять бомбёжки не будет(а она увы наверное скорее всего будет)то буду контактировать с ино Может хоть чему нибудь у Них уму разуму научюсь happy
Очевидец00Дата: Суббота, 16.08.2014, 21:23 | Сообщение # 1427
Наблюдатель

Награды: 3

Начну с коротка.Минут 40 назад.Живу в Омске,время было 23:20 примерно..в дали с братом видели свечение сначала из из 2 и 3 шаров образовавшиеся треугольник,потом постепенно они начали исчезать,и снова появляться,но появилось 5 шаров,3 из которых образовали треугольник,2 были в стороне,затем начали образовать как бы какой та кривой квадрат из 4 шаров,1 постепенно погас,и затем начал гаснуть еще 1,тогда снова образовался треугольник(все это происходило в очень медленном движении) двигая по левую сторону,они исчезли во все.Это что было до того что было дальше,вы будете в шоке или не доверчивы,попросите доказательства,они есть но на видео вы не увидите,телефон не навороченный а простой кнопочный телефон Samsung GTS 5610.НА видео все темно,слышны только разговоры,брата,бабушки,тети,и 2 племянниц.И так продолжу тему..

После просмотра того что я написал выше вот что было дальше: я пошел на улицу чтобы поглядеть может с той стороны они появились снова,но я не увидел ничего,и я пошел домой,от дома отошел буквально на метров 10,когда я поверну голову,мой взгляд упал в небо и я УВИДЕЛ ТО ЧТО НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ.Я БУДУ ПИСАТЬ КАПСОМ,ЧТОБЫ ПЕРЕДАТЬ ЭМОЦИИИ,Я УВИДЕЛ ПОХОЖЕЕ ЧТО ТО НА ЗВЕЗДНЫЙ ПУТЬ "НО" ЭТИ ОБЪЕКТЫ ПОЯВЛЯЛИСЬ ИЗ НЕОТКУДА!!!!!!!!!!ТО ЧТО Я ВИДЕЛ ОНИ ДВИГАЛИСЬ ОЧЕНЬ БЫСТРО ИХ БЫЛО ОКОЛО СТА,МОЖЕТ И 200 а может и 1000 таких,ОНИ ЛЕТЕЛИ КУЧЕЙ МОРГАЛИ РАЗНЫМИ ЦВЕТАМИ,ИХ БЫЛО МНОГО ЭМОЦИИ ПЕРЕХЛЫНУЛИ АЖ,Я БЫЛ В ШОКЕ,Я ВИДЕЛ ЦЕЛУЮ СТАЮ ЭТИХ ЛЕТАЮЩИХ ОБЪЕКТОВ НЛО!!!!!КОГДА СМОТРЕЛ ЗА ВСЕЙ СТАЕЙ НЛО,СЗАДИ ИХ ДОГОНЯЛИ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ОТОРВАВШИХСЯ ОТ СТАИ ОБЪЕКТОВ!!!!!!!ЭТО БЫЛО КРАСИВО,ЭТО БЫЛО ПРОСТО СКАЗАТЬ НЕ РЕАЛЬНО,Я НАВЕРНОЕ ПЕРВЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ВИДЕЛ БОЛЬШЕ СОТНИ ЗА РАЗ или ДАЖЕ ТЫСЯЧИ ЭТИХ НЕЗЕМНЫХ СУЩЕСТВ!!!!!!!!!НАБЛЮДАЛИ СО ВСЕМИ РОДНЫМИ ПОКА ОНИ ВО ВСЕ НЕ ИСЧЕЗЛИ,И КОГДА ЭТИ ОБЪЕКТЫ НАЧАЛИ ИСЧЕЗАТЬ,ТО ЧТО Я ВИДЕЛ ПЕРВЫМ И ОПИСАЛ ВЫШЕ В САМОМ НАЧАЛЕ,ТО ПОЯВИЛСЯ СНОВА ЯРКИЙ ШАР КОТОРЫЙ ЗАВИС И МЕДЛЕННО СТАЛ ЛЕТЕТЬ И ПОСТЕПЕННО ИСЧЕЗАТЬ,КОГДА УЖЕ ВО ВСЕ ИСЧЕЗ!!!И ТАК,КОГДА ЗАКОНЧИЛОСЬ ВСЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ,ПЛЕМЯШКА АЖ ЗАБОЯЛАСЬ ЧТО ЕЕ ЗАБЕРУТ ИНОПЛАНЕТЯНЕ,НЕ ТОЛЬКО ЕЕ НУ И ЕЕ БАБУШКУ И МАМУ И ПАПУ))ЭТО БЫЛО СМЕШНО)))ТАК,ПОСЛЕ ВСЕГО Я ЗАШЕЛ ДОМОЙ,ВЫХОДЯ ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ,Я ГЛЯДЕЛ В ТУ СТОРОНУ ОТКУДА ОБЪЕКТЫ ВНЕЗАПНО ПОЯВЛЯЛИСЬ,И ВОТ СНОВА ЖЕ Я ВИЖУ ШАР ЛЕТЯЩИЙ СРЕДНЕЙ СКОРОСТЬЮ ПОСТЕПЕННО НАБИРАВ ВЫСОТУ,СТОЮ НАБЛЮДАЮ С БРАТОМ,ОН ЛЕТИТ И ЛЕТИТ,НО ЗАТЕМ ШАР НАЧАЛ ГАСНУТЬ И ВОВСЕ ИСЧЕЗ.Вот что произошло за 40 минут.Я уже не в первый раз вижу НЛО,Обычно я вижу в треугольных формах,или просто одиночный шар.НО ТО ЧТО Я ВИДЕЛ СЕГОДНЯ НЕ УВИДИТ НИКТО!!!ДАДА ЭТО ПРАВДА))
НУ ВОТ И ЗАКОНЧИЛ КАК ТО ТАК:)

Сообщение отредактировал Очевидец00 - Суббота, 16.08.2014, 21:27
Albion6434Дата: Понедельник, 25.08.2014, 16:47 | Сообщение # 1428
Пришелец

Награды: 0

Да нет, дружок, ты такой не один, наблюдал такую же фигню (группировку мерцающих разными цветами объектов) над Тулой 23 августа в начале 12-го ночи. Мне кажется ЭТО должны были видеть сотни неспящих туляков.
Если есть еще свидетели, поделитесь впечатлениями и мнениями
ЙаккДата: Понедельник, 25.08.2014, 17:15 | Сообщение # 1429
Академик

Награды: 87

Цитата Очевидец00 ()
Я УВИДЕЛ ПОХОЖЕЕ ЧТО ТО НА ЗВЕЗДНЫЙ ПУТЬ
светящиеся шарики? или прямо звездолет?

Мы хотели лучшего будущего
Счастья для наших детей
Мы хотели достичь звезд
И просто жить лучше, чем живем
Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Очевидец00Дата: Вторник, 26.08.2014, 16:57 | Сообщение # 1430
Наблюдатель

Награды: 3

Цитата Albion6434 ()
группировку мерцающих разными цветами объектов
хм,их было около 500?или может меньше а может и больше?ТАк ведь?

Добавлено (26.08.2014, 16:57)

Цитата Йакк ()
светящиеся шарики? или прямо звездолет?
ну может не так выразился,эмоции, ну что-то подобное млечному пути,большое как будто скопление звезд,но как оказалось,звезды не появляются из не от куда,и не летят как шпаренные))
Albion6434Дата: Четверг, 28.08.2014, 14:05 | Сообщение # 1431
Пришелец

Цитата Очевидец00 ()
хм,их было около 500?или может меньше а может и больше?ТАк ведь?

трудно сказать, сотня-другая, вся группа целиком имела постоянную скорость (приблизительно как у стаи птиц), а отельные объекты внутри нее-переменную. В процессе наблюдения группа изменила построение, траекторию и высоту
ЙаккДата: Четверг, 28.08.2014, 14:07 | Сообщение # 1432
Академик

Цитата Albion6434 ()
трудно сказать, сотня-другая, вся группа целиком имела постоянную скорость (приблизительно как у стаи птиц), а отельные объекты внутри нее-переменную. В процессе наблюдения группа изменила построение, траекторию и высоту
предположительно какие размеры шаров, высота и скорость?

Счастья для наших детей
Мы хотели достичь звезд
Albion6434Дата: Четверг, 28.08.2014, 16:22 | Сообщение # 1433
Пришелец

я ж вам не комплекс ПВО, точных параметров цели не имею
ЙаккДата: Четверг, 28.08.2014, 16:24 | Сообщение # 1434
Академик

Цитата Albion6434 ()
я ж вам не комплекс ПВО, точных параметров цели не имею
так я вроде точные и не просил? wacko

Счастья для наших детей
Мы хотели достичь звезд
Albion6434Дата: Четверг, 28.08.2014, 16:40 | Сообщение # 1435
Пришелец

высота и скорость, ооочень приблизительно, как у стаи птиц, а с размерами "шаров", извините, определиться  совсем уж тяжело
amivo777Дата: Пятница, 29.08.2014, 22:38 | Сообщение # 1436
Суперзнаток

Награды: 28

Цитата Roman219502a
Если не в тему пишу, вы видели на фотках орбов? типа плазмоидов! Говорят что это сгустки отрицательной или положительной энергии (фото нашел в инете) Они разных цветов. Кто хочет прочитайте про них в инете.

Ну, раз затронули эту тему хочу тоже добатить пару фоток(своих а не с инета).У меня их целая коллекция с разных мест,но интересно не это,а то что эти шары (плазмоиды) мы наблюдали их при вспышке вокруг себя.Особенно в старых замках.Можно открыть отдельную тему.
Прикрепления: 7768072.jpg (151.0 Kb) · 0369779.jpg (139.6 Kb) · 8222236.jpg (107.5 Kb)
ЙаккДата: Суббота, 30.08.2014, 13:06 | Сообщение # 1437
Академик

Цитата amivo777 ()
Ну, раз затронули эту тему хочу тоже добатить пару фоток(своих а не с инета).У меня их целая коллекция с разных мест,но интересно не это,а то что эти шары (плазмоиды) мы наблюдали их при вспышке вокруг себя.Особенно в старых замках.Можно открыть отдельную тему.
уже говорили что блики

Счастья для наших детей
Мы хотели достичь звезд
amivo777Дата: Суббота, 30.08.2014, 15:55 | Сообщение # 1438
Суперзнаток

Награды: 28

Цитата Йакк
уже говорили что блики

Какие блики,шары видно и без фотоапарата.Блики не могут оставаться подолгу на одном месте на протяжинии нескольких часов.(проверено в замках с разных ракурсов)
Прикрепления: 9648223.jpg (208.5 Kb) · 0806475.jpg (185.8 Kb)
AlexHeavyДата: Пятница, 10.10.2014, 12:42 | Сообщение # 1439
Исследователь

Цитата amivo777 ()
Какие блики,шары видно и без фотоапарата
По РЕНтв про это были целая передача, а я вот снимаю и фотографирую всё что летает рядом или вокруг Останкино, видео выставляю на Yuotube (nic Alexheavy99), а фотки вот они.
Прикрепления: 5123819.jpg (80.5 Kb)
ЭнигмаДата: Понедельник, 20.10.2014, 21:55 | Сообщение # 1440
Академик

Награды: 45

Вчера в 19:00 по мск наблюдали красный шар в небе. Летел со стороны леса. По мере приближения к поселку цвет поменял на белый. Затем остановился и сменил направление в сторону того же леса.

"Представьте, если бы деревья давали Wi-Fi сигнал. Мы бы сажали так много деревьев, что, наверное, спасли бы планету. Жаль, они производят лишь кислород, которым мы дышим.."
Поиск: