Ночью, не в небе, на фоне большой горы, висел ярко светящийся шар, потом свет постепенно начал угасать и вместо одного проявились два других маленьких шарика (лампоки), которые в свою очередь, спустя некоторое время исчезли. Автомобильных дорог, я точно знаю - нет. Мои друзья и знакомые не верят мне - обидно.
nyuta, мне честно сказать любопытно побывать ТАМ ,но все желание немного портит репутация инопланетян по словам очевидцев,которые только под гипнозом вспоминали,что их куда-то возили и что то с ними делали,чаще всего медицински изучали.Так будет неинтересно,вернутся и ничего не помнить. Может это влияние на меня американских фильмов,которые зачастую выставляют пришельцев в отрицательных ролях,не знаю.
И в догонку,из опроса на сайте на вопрос "Хотели ли вы встретиться с инопланетянами ?" 6 человек ответило,что встречались,может они ответят,как там?
Все это как бы не в радужных тонах, будем верить, что не все так печально.
Маслица в огонь, так сказать... Может быть как "плюс", так и всё остальное. Что будет - неизвестно. Готовы соприкоснуться со "всем остальным"? После этого может не быть уже ничего... Хорошо, если просто память отключена будет. Похоже на пессимизм? Скорее, практицизм... А чтоб не печалиться по поводу "иного", можно радоваться по поводу "местного"!
Мы тоже видели шар. Вышли на балкон с мужем и его увидели. Лето было, вечер. Муж мне и говорит: „ луна, какая то странная, маленькая такая”. Я тоже удивилась. Потом мы начали говорить о чём - то я повернулась, а луна то на другой стороне. Шар исчез, я и не заметила. Наверное, испугался, что его тоже приватизируют или выгодно продадут. Иди потом доказывай. Бояться нас инопланетяне жадные мы.
Кстати Audia я давно заметил, что многие стесняются признаться, что видели что то необычное. Видимо стесняются, что их на смех поднимут. Точно не знаю, но мнение уже началось складываться. Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим. Квинтилиан
Я проголосовала, что не видела, хотя не совсем так. В нашем городе лет 10 назад над одним из микрорайонов зависал объект в виде ромба с огнями по краям борта. Довольно низко, между прочим, и долго, полчаса где-то. Его засняли на любительскую камеру и показывали в местных новостях. Телеведущая с вытаращенными глазами от имени городской администрации просила не пугаться. Якобы это какой-то заброшенный, потерявшийся спутник. Я сама была на даче за городом, но ролик в новостях видела и рассказы очевидцев слышала.
Я проголосовала, что не видела, хотя не совсем так. В нашем городе лет 10 назад над одним из микрорайонов зависал объект в виде ромба с огнями по краям борта. Довольно низко, между прочим, и долго, полчаса где-то. Его засняли на любительскую камеру и показывали в местных новостях. Телеведущая с вытаращенными глазами от имени городской администрации просила не пугаться. Якобы это какой-то заброшенный, потерявшийся спутник. lol Я сама была на даче за городом, но ролик в новостях видела и рассказы очевидцев слышала.
Спасибо tiy, сейчас результаты голосования этого опроса подправим.. .Шутка.
Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим. Квинтилиан
Считаю, что дело не в человеческой скрытности, а в том, что сейчас люди заняты другими проблемами. Люди, которых знаю я эгоисты. Интересен Ваш вопрос, почему они молчат. А кто их спрашивал? Моя начальница вообще высказала оригинальную мысль типа, а что мне за это будет. А если ничего, тогда зачем напрягаться? Знаете, я лично считаю, что если бы у нас в Латвии политики были бы людьми дальновидными, мы никого не боялись. Человек существо контролируемое. Контроль только так себе. Моё личное мнение.
Считаю, что дело не в человеческой скрытности, а в том, что сейчас люди заняты другими проблемами. Люди, которых знаю я эгоисты. Интересен Ваш вопрос, почему они молчат. А кто их спрашивал?
Audia, ну для этого мы тут и собираемся, что бы отвлечься от многих проблем. Ну а насчет эгоизма, согласен , сейчас эгоизма у людей много, но может жизнь такая что ли? Всякое слово где-нибудь да оказывается подходящим. Квинтилиан