"Представьте, если бы деревья давали Wi-Fi сигнал. Мы бы сажали так много деревьев, что, наверное, спасли бы планету. Жаль, они производят лишь кислород, которым мы дышим.."
AlexHeavy, привет дружище, в ночь на Пасху возвращались с Ашана на Красносельской это было ближе к 11 вечера, когда вышли из машины муж сказал быстрее смотри на небо, значит это было меньше минуты три такие точки как на твоих видео из одной большой разлетелись на три маленькие и улетели в разные стороны.....
Добавлено (22.04.2014, 18:53) --------------------------------------------- Энигма, красивое фото, на какой фотик снимали?
Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Уважаемые друзья, Вы когда к кому-то обращаетесь, то пишите имя, так как непонятно к кому задан вопрос. Если уважаемая Арета задала ворос про фотик мне , то отвечаю - Olympus sz-31 mr , и видео то-же им снимаю, наверное это единственный фотик с 24 кратным zumom (на тот период) и съемкой видео разрешением 1920x1080, ну соответсвенно цена\качество
Добавлено (24.04.2014, 10:32) --------------------------------------------- AlexHeavy, я уже где-то выкладывала посмотри вот это видео http://www.youtube.com/watch?v=NqugKE8QZH8
Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Очень интересно, а вот второй сюжет (на 1мин 54 сек), это точто я вижу последнии несколько лет , близко не снимешь, и резкость не наведёшь, они крутятся. мой ролик
Второе видео – я смотрю на этот обрубок и вспоминаю нашфильм “Кин-дза-дза”, у них что только не летает, кстати его показывали в "Секретных материаллах" на РЕНТВ
AlexHeavy, очень интересное видео. Вы в Космопоиск обращались? Там удовольствие в лесах непроходимых, Восторг на одиноком берегу! И общество, в которое никто не вторгнется отныне, И моря рёв, в котором слышу музыку свою...
Я обращался на РенТВ (Секретные территории), на канал Х-Версии, ВадимуЧернобров (Космопоиск), Николаю Субботину (на РенТВ постоянно) вывод один: им интересно то, что только интересно им, даже если тарелка завтра сядет на против моего дома и я это сниму, поверь это будет только мне интрересно, и тем кто на этом проекте.
Вчера я снял неожиданно следующее : Данная конструкция медленно летело над домами и поднималась к небу, светилась и переливалась оченьнежным синем цветом, постоянно меняя структуру, ну как например с 12 этажа бросить лёгкий женский Оренбургский платок и снять его падение, а воспроизводить видео наоборот, с падения платка и вверх и выше выше, вот так “оно” летело , и я это заснял, но ночью “это” на видео не видно, нужна программа осветления кадра, а вот фотки я прикрепил, их будет три..Фотографировал наугад , просто направлял фотик в ту сторону и нажимал на кнопку, но вышло неплохо, интересно что “это”? Если-бы это я снял на море, то подумал-бы что это медуза.
я обращалась в Космопоиск уже месяц прошел а они ничего не прислали по поводу Алекса... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Спасибо, я переписываюсь в контакте с представителями "космопоиска", вот сегодня написал и фотки прикрепил,наверное им интересней самим что-то найти, чем готовым материалом пользоватся Можете кстати с ним познакомится
AlexHeavy, да спасибо знаю ссылку, я ему на яндекс почту написала ни ответа ни привета... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис