Да нет, дружок, ты такой не один, наблюдал такую же фигню (группировку мерцающих разными цветами объектов) над Тулой 23 августа в начале 12-го ночи. Мне кажется ЭТО должны были видеть сотни неспящих туляков. Если есть еще свидетели, поделитесь впечатлениями и мнениями
светящиеся шарики? или прямо звездолет? Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
ну может не так выразился,эмоции, ну что-то подобное млечному пути,большое как будто скопление звезд,но как оказалось,звезды не появляются из не от куда,и не летят как шпаренные))
хм,их было около 500?или может меньше а может и больше?ТАк ведь?
трудно сказать, сотня-другая, вся группа целиком имела постоянную скорость (приблизительно как у стаи птиц), а отельные объекты внутри нее-переменную. В процессе наблюдения группа изменила построение, траекторию и высоту
трудно сказать, сотня-другая, вся группа целиком имела постоянную скорость (приблизительно как у стаи птиц), а отельные объекты внутри нее-переменную. В процессе наблюдения группа изменила построение, траекторию и высоту
предположительно какие размеры шаров, высота и скорость? Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
я ж вам не комплекс ПВО, точных параметров цели не имею
так я вроде точные и не просил? Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Если не в тему пишу, вы видели на фотках орбов? типа плазмоидов! Говорят что это сгустки отрицательной или положительной энергии (фото нашел в инете) Они разных цветов. Кто хочет прочитайте про них в инете.
Ну, раз затронули эту тему хочу тоже добатить пару фоток(своих а не с инета).У меня их целая коллекция с разных мест,но интересно не это,а то что эти шары (плазмоиды) мы наблюдали их при вспышке вокруг себя.Особенно в старых замках.Можно открыть отдельную тему.
Ну, раз затронули эту тему хочу тоже добатить пару фоток(своих а не с инета).У меня их целая коллекция с разных мест,но интересно не это,а то что эти шары (плазмоиды) мы наблюдали их при вспышке вокруг себя.Особенно в старых замках.Можно открыть отдельную тему.
уже говорили что блики Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Какие блики,шары видно и без фотоапарата.Блики не могут оставаться подолгу на одном месте на протяжинии нескольких часов.(проверено в замках с разных ракурсов)
По РЕНтв про это были целая передача, а я вот снимаю и фотографирую всё что летает рядом или вокруг Останкино, видео выставляю на Yuotube (nic Alexheavy99), а фотки вот они.
Вчера в 19:00 по мск наблюдали красный шар в небе. Летел со стороны леса. По мере приближения к поселку цвет поменял на белый. Затем остановился и сменил направление в сторону того же леса. "Представьте, если бы деревья давали Wi-Fi сигнал. Мы бы сажали так много деревьев, что, наверное, спасли бы планету. Жаль, они производят лишь кислород, которым мы дышим.."
AlexHeavy, дааа интересное все это...что же это такое... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
AlexHeavy, я периодически захожу на твой канал в Ютьюбе и все видео уже хорошенько просмотрела......ты знаешь в начале мне думалось что это просто напросто китайские фонарики, но когда они стали резко менять направление, фонарики отпали.... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Спасибо, удобнее просто подписатся на новинки...насчёт видео - выставлено только 10% от того что у меня есть, если выставлять полными файлами, то смотреть будет скучно, я стараюсь выбирать и соеденять самое самое интересное, и чем больше их будет крутится и светится в одном месте, тем интереснее ....о фото - только тут выставляю и на сайте VKонтакте , на Youtube к сожалению негде прикрепить фото, спасибо. Прикрепил интересное фото, сам не знаю что такое, но 2 раза сфотографировал и назвал это "Выдох земли". Данная эскадра медленно поднималась к небу,светилась и переливалась очень нежным синем цветом, постоянно меняя структуру, ну как например с 12 этажа бросить лёгкий женский Оренбургский платок и снять его падение, тут так-же только вверх.