Я обращался на РенТВ (Секретные территории), на канал Х-Версии, ВадимуЧернобров (Космопоиск), Николаю Субботину (на РенТВ постоянно) вывод один: им интересно то, что только интересно им, даже если тарелка завтра сядет на против моего дома и я это сниму, поверь это будет только мне интрересно, и тем кто на этом проекте.
Вчера я снял неожиданно следующее : Данная конструкция медленно летело над домами и поднималась к небу, светилась и переливалась оченьнежным синем цветом, постоянно меняя структуру, ну как например с 12 этажа бросить лёгкий женский Оренбургский платок и снять его падение, а воспроизводить видео наоборот, с падения платка и вверх и выше выше, вот так “оно” летело , и я это заснял, но ночью “это” на видео не видно, нужна программа осветления кадра, а вот фотки я прикрепил, их будет три..Фотографировал наугад , просто направлял фотик в ту сторону и нажимал на кнопку, но вышло неплохо, интересно что “это”? Если-бы это я снял на море, то подумал-бы что это медуза.
Спасибо, я переписываюсь в контакте с представителями "космопоиска", вот сегодня написал и фотки прикрепил,наверное им интересней самим что-то найти, чем готовым материалом пользоватся Можете кстати с ним познакомится
Всё может быть, а переливалась как твоя аватарка, вот посмотри на неё и представь метров наверное 10-12ть, которая медленно переливалась и переворачивалаь, то сворачивалась в трубу, то выпрямлялась как скатерть и набирала высоту...
Увидел в последний момент (так как шло Евровидение), прям как ковёр самолёт пролетел над пиком Останкинской башни. Огни по краям одновременно загорались и гасли (всего 6), прождал до 2х часов ночи, второго пролёта не было.
Я такие тоже видел. Мне кажется они энергетические. Раз я один наблюдал как спутник а он вспыхнул да так что внутри головы стало светло и при этом не слепило и не осветило ничего вокруг . Это свет похожий но просветление при медитации а не на фары
Ну все , скоро начнут в голову светить , У меня такое было раз . Типа яркий свет но не слепящий а внутренний как просветление . Это не как прожектор но на уровне психики . Могут во сне являтся но уровень нашего сознания редко дотягивает чтоб выдержать это и не закрыться.
Alex вчера их тоже видели всей семьей. Если честно были немного шокированы. Днем. Прилагаю фото. Самарская область. Один кадр сделал очень хорошо описывающий форму металлического круга. Буквально через 10 минут , в небе появилось 4 истребителя. С разных сторон залетали. И НЛО сразу пропали как только истребители начали приближаться к ним. Никогда раньше не верил в нло. На последней фотке 2 истребителя. видно не очень хорошо только. Насчитали этих кружков 12 штук.
Молодец, сохраняй кадры в папке с описанием увиденного, пригодится. А вот 12 обьектов я пока не видел, у меня рекорд примерно 9, летели почти без огней и скорее всего на выручку кого-то, я так подумал, ух скорость у них была просто огромна и летели они хаотично (не строем и не в ряд)
В конце 2013 года Министерство обороны РФ издало приказ, запрещающий персоналу РЛС сопровождать НЛО, а летчика - играть в "догонялки". Причина? НЛО являются плазмоидами. Электромагнитная теория гравитации ( http://*** ) это подтверждает.
Сообщение отредактировал vladimirphizik - Суббота, 07.06.2014, 08:44