Pulsar

Вторник, 15.09.2026, 03:39

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Энигма  
Видели НЛО?
Вы видели НЛО?
1. Да [ 274 ] [50.37%]
2. Нет [ 120 ] [22.06%]
3. Видел что то похожее,но не уверен [ 150 ] [27.57%]
Всего ответов: 544
AlexHeavyДата: Вторник, 25.03.2014, 23:03 | Сообщение # 1341
Исследователь

Награды: 7
Статус: Offline

Цитата Арета ()
интересная подборка НЛО

Очень интересная подборка, у нас-бы сказали что это "Китайские фонарики" , я про ночное видео, а теперь сравним, последняя фотка то что я снял.

Прикрепления: 8440062.jpg (14.9 Kb)

Сообщение отредактировал AlexHeavy - Вторник, 25.03.2014, 23:04
AlexHeavyДата: Вторник, 25.03.2014, 23:04 | Сообщение # 1342
Исследователь

Прикрепления: 5067830.jpg (11.5 Kb)
AlexHeavyДата: Вторник, 25.03.2014, 23:04 | Сообщение # 1343
Исследователь

Прикрепления: 6133589.jpg (67.0 Kb)
AlexHeavyДата: Среда, 26.03.2014, 20:32 | Сообщение # 1344
Исследователь

Цитата Арета ()
осмотрела последнее видео на ютьюбе..
Я кстати отправил этим ребятам с 30мин роликом совет, посмотреть мои ролики, я думаю это их заинтересует....в ближайшее время хочу попробывать (но не обещаю) сделать нарезку за последнии 3 года , некоторые мои ролики просто не "играют" на Youtube, там есть особо ценные - один снят утром в Ноябре с восходом солнца, а другой наоборот с закатом... Скрин 6ч 40 мин утра в Ноябре 2012 года.
Прикрепления: 5215923.jpg (28.1 Kb)

Сообщение отредактировал AlexHeavy - Среда, 26.03.2014, 20:33
Очевидец00Дата: Четверг, 27.03.2014, 15:30 | Сообщение # 1345
Наблюдатель

Награды: 3

Цитата Арета ()
Очевидец00, жалко что ты не заснял у тебя было прилично времени.. хотя бы что-то, пусть размыто......
да я снимал,ничего не видно было,облачно:(
Я Жалел сильно что нету камеры:(
AlexHeavyДата: Четверг, 27.03.2014, 17:14 | Сообщение # 1346
Исследователь

Цитата Очевидец00 ()
Я Жалел сильно что нету камеры:(
попробывать надо сотовым, посмотри как в Питере ребята сняли 

Жители Петербурга видели НЛО
Очевидец00Дата: Пятница, 28.03.2014, 16:35 | Сообщение # 1347
Наблюдатель

Видел еще такой случай,сидел дома,залетает брат,и зовет Димас выйди че это там,ну я вышел смотрю такую картину.Летит ярко красный объект,следом появляется 2-ой такой же ярко-красный шар,и через некоторые секунды появляется еще один такой же.Выстроены они были в одну линию,и следом начали, перегруппироваться в треугольник и лететь в заданном направлении,летя в определенное направление стали исчезать точки по очереди,а потом вовсе исчез объект,это я наблюдал минуты 3 от силы или даже меньше.

Добавлено (27.03.2014, 17:30)
---------------------------------------------
Вспомнил еще такой случай,стоял с другом уже темновато становилось,я в это время смотрел на небо и заметил на очень высокой высоте треугольник,тогда я не понял одно..то ли объект двигался, то ли облака двигались и казалось что движется объект.Но это явно было НЛО.

Добавлено (27.03.2014, 17:42)
Ни знаю как вы подумаете..9 мая праздник,салют и т.д..Проживаю в Омске,с друзьями смотрели салют на Набережной(много народу естественно), и обратил внимание на то, что прямо и справа медленно поднимались 2 слабо красных шара поднимались вверх, и при этом если хорошо взглянуть то объекты не смотря на то что далеко друг от друга были, так они двигались равномерно,как раз в это время был салют,подумаете может от салюта искры падали и гасли,я скажу что нет!Когда шары погасли они снова появились(во 2-ой раз),это я наблюдал с минут 30 пока не закончился салют, но салют закончился,заметьте,шары снова появились,и летя медленно вверх стали гаснуть.И исчезли.

Добавлено (27.03.2014, 17:46)
Был еще 1 случай.Новый год 2012,поздно ночью шли до друзей проходя через дворы многоэтажных домов,и справа есть такой как бы проход(не Арка) я заметил что появился плоский объект,ну и буквально за 15 сек исчез.

Добавлено (27.03.2014, 17:51)
Недавно,буквально с недельку назад видал шар который двигался по прямой,горизонтально,двигался не обыкновенно,не как самолет,куда быстрей.Заметил такое что объект как будто приземлялся куда то,снижаясь вниз.Но потом из-за деревьев я ничего не увидел,отошел в другую сторону чтобы деревья не мешали просмотру,объекта уже не было.

Добавлено (27.03.2014, 17:56)
5 часов утра,выхожу на улицу то ли покурить,то ли просто на небо взглянуть, и вижу,что два объекта параллельно друг друга летят очень быстро удаляясь все дальше и дальше

Добавлено (28.03.2014, 16:35)

Цитата AlexHeavy ()
попробывать надо сотовым, посмотри как в Питере ребята сняли
Хочу огорчить вас,но там даже ничего не было видно,погода была облачная,камера при сьемке видео не увеличивает,если бы я жил в многоэтажке снял бы отлично,а так я пробывал снимать,кроме маленькой точки которую еле видно..А на этом видео которое вы скинули замечательно видно.

Сообщение отредактировал Очевидец00 - Четверг, 27.03.2014, 17:43
actioncДата: Суббота, 29.03.2014, 01:45 | Сообщение # 1348
Пришелец

Награды: 1

AlexHeavy, вроде как 2-3-тье сутки говорят об этом видео и т.д. На ютьюбе оно выложено еще в 2011... 
И вот, что говорят власти об этом:
Петербуржцы перепутали учебные авиабомбы с НЛО27.03.2014 21:39 ПЛН, Псков
Летающие объекты, которые видели горожане над городом, были светящимися авиабомбами, сообщает «Русская служба новостей» со ссылкой на пресс-службу Западного военного округа. «Эти объекты выставляются для поражения лётчиками. Некоторые жители воспринимали их как НЛО», – пояснил начальник пресс-службы ЗВО Олег Кочетков. В северо-западном военном округе завершились ежегодные плановые учения истребительной авиации. Пилоты провели в воздухе более 60 часов, преодолев за это время расстояние в 15 тысяч километров. Участники учений поразили в небе над Ладожским озером около 100 мишеней. Наблюдатели часто принимают за НЛО не только военные объекты, но и природные явления. «Это, например, метеоритное вещество, которое сгорает при падении», – сообщил старший научный сотрудник Пулковской обсерватории Сергей Смирнов. Учёный не исключает, что инопланетная цивилизация существует. «Они совсем не обязаны выходить с нами на связь. Возможно, мы не выполняем условий для контакта с ними. Думают, что лучше держаться от нас подальше», – сказал он. Источник: Псковская Лента Новостей
Очевидец00Дата: Суббота, 29.03.2014, 02:14 | Сообщение # 1349
Наблюдатель

Цитата actionc ()
Учёный не исключает, что инопланетная цивилизация существует. «Они совсем не обязаны выходить с нами на связь. Возможно, мы не выполняем условий для контакта с ними. Думают, что лучше держаться от нас подальше», – сказал он. Источник: Псковская Лента Новостей
Это мы должны держаться от них подальше,потому что пока что ничего плохого они не сделали человечеству как я знаю,а НАСА и прочие со своими ракетами пытаються сбить,выяснить что-то, не говорят всю правду,скрывают.Ясно понятно инопланетная раса сильней,быстрей,ибо только они способны так быстро летать и бесшумно, к тому же пропадать,они может хотят нам помочь,а тем временем мы отталкиваем их.Глупые стали бояться типа надо,может они вообще живут уже миллионы лет, может для нас у них есть то отчего человек сможет жить так же как инопланетная раса.
ЭНД_БДата: Суббота, 29.03.2014, 02:57 | Сообщение # 1350
Наблюдатель

Награды: 2

Шел однажды со школы, проходил через стройку. Смотрю в небо, а там 4 ярких красно-оранжевых шара, летящих с запада на восток. Спустя 1 минуту и приблизительно 13 секунд в том же напровлении летел еще 1 шар.
Скорость шаров = приблизительно 200 км/ч, может больше, может меньше.

Знания - сила - вечность!
AlexHeavyДата: Суббота, 29.03.2014, 11:30 | Сообщение # 1351
Исследователь

Цитата actionc ()
Петербуржцы перепутали учебные авиабомбы с НЛО27.03.2014 21:39 ПЛН, Псков

Дружище ты хоть будь немного посообразительней, сам подумай - какой идиот , ночью, на населённым пунктом в данном случае городом (любым, Питер или Чита неважно) разрешит какие-либо учения...??? Мы что, подопытные кролики...??? Сам посмотри видео повнимательней, разве они похожи на ракеты..??? Поверь всегда есть люди, которые не верят ни в НЛО, ни в жизнь после смерти, у меня кстати на фотке (на фейсбуке) написано - "Если это нельзя обьяснить - это ещё не значит что этого нет" кстати эту фразу я сам придумал, а оно так и есть. Они поверят только тогда, когда "тарелка" сядет на Красную площадь...как кукурузник в 1987 году в "День пограничника", вот заранее скажи что на кукурузнике можно пролететь через границу и сесть в центре Москвы??? Кто-бы тебе тогда поверил??? Посмотри видео кстати, я прикрепил сноску..

Полет Руста
любопытныйДата: Воскресенье, 30.03.2014, 01:32 | Сообщение # 1352
Наблюдатель

Награды: 4

Цитата AlexHeavy ()
Иногда мне кажется что они выстраиваются на небе и показывают с какого созвездия они прилетели, вот это похоже на созвездие "Рака
Да большую работу вы проделали. продолжайте.) теперь я понимаю что это точно не китайские фонарики. спаисибо вам.

Добавлено (30.03.2014, 01:32)

Цитата actionc ()
Это было сегодня ночью. Думал писать или не писать ... Живу в небольшом городке населенностью 25тыс. чел. в Архангельской области. Перед сном решил посмотреть в окно, это было примерно
 а что нет камеры рядом. почему не сняли это?
AlexHeavyДата: Воскресенье, 30.03.2014, 13:37 | Сообщение # 1353
Исследователь

Цитата actionc ()
Это было сегодня ночью.

Посмотри как снято шикарно, если это подделка то отличная... смотри до конца

Реальное НЛО сняли на камеру 2014. UFO 2014

Сообщение отредактировал AlexHeavy - Воскресенье, 30.03.2014, 13:38
АретаДата: Воскресенье, 30.03.2014, 18:05 | Сообщение # 1354
Академик

Награды: 402

AlexHeavy, да я уже давно видела этот ролик скорее всего монтаж, но очень качественный.....

Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук.
Генри Хэвлок Эллис
AlexHeavyДата: Воскресенье, 30.03.2014, 20:39 | Сообщение # 1355
Исследователь

Цитата Арета ()
скорее всего монтаж, но очень качественный.....
Мне в конце понравилось когда они бегали вокруг тарелки , прям "Звёздные войны"
HiraukiДата: Воскресенье, 30.03.2014, 21:09 | Сообщение # 1356
Философ

Награды: 90

Цитата AlexHeavy ()
Если это нельзя обьяснить - это ещё не значит что этого нет
Все эти маленькие особенности ошибочных действий нельзя объяснить только теорией отвлечения внимания. Но это еще не значит, что эта теория неправильна.
Зигмунд Фрейд.

А ролик монтаж.

Сообщение отредактировал Hirauki - Воскресенье, 30.03.2014, 21:09
MichДата: Понедельник, 31.03.2014, 10:33 | Сообщение # 1357
Академик

Награды: 462

Всем привет,хочу тоже рассказать о своем наблюдении...Вчера,30 марта примерно в 17:30 вечера вышел во двор и почти сразу обратил внимание на странный объект,который медленно перемещался по небу.
Объект увидел на западе,в это время как рас заходило Солнце,небо было кристально чистое и светлое.Так смотрю я на небо и вижу эту тарелку(по другому я не могу объяснить,то что мне удалось наблюдать). Объект имел форму тарелки,полностью обтекаемые формы,по краям закругления с обоих сторон.
Двигалась она,то есть тарелка очень плавно,не было никаких следов работы двигателя,ни звука ни дыма или других выбросов. Объект по цвету абсолютно черный по центру проходила тоненькая серая линия как бы разделяя его на две половинки.Это НЛО приблизилось к лучам заходящего Солнца и тут на нем все заблестело, сначала правый край,потом левый(значит он из метала,но только как черный цвет может так ярко отражать свет wacko ???).
Летательный аппарат непонятного происхождения полетел на юг и остановился,в этот момент я понял,что это надо снять на камеру.Мигом забежал в дом за камерой,на это ушло не больше 30 сек,взял камеру,поднял взор на небо,объект там же и стоит зависнув неподвижно.Что бы не потерять его из виду нащупывая пальцем кнопку включения фотоаппарата не отвожу от него свой взгляд.Наконец то включаю камеру и в туже секунду объект взмыл вверх и пропал!
Какое же было разочарование,до сих пор не отошел от этого.Он же был у меня как на ладони,а я его упустил sad .
Никогда не наблюдал НЛО так близко и так четко,главное на расстоянии вытянутой руки...
Привожу рисунок,ничего другого показать не могу...
Прикрепления: 5711587.jpg (22.1 Kb)

Бойся гнева терпеливого человека
AlexHeavyДата: Понедельник, 31.03.2014, 18:58 | Сообщение # 1358
Исследователь

Цитата Mich ()
нащупывая пальцем кнопку включения фотоаппарата
Я могу отдин совет дать, когда берёте или бежите за фотиком или камерой - постарайтесь её включить на обратном пути, что-бы осталось только поднять её и навести резкость...и второй вариант - они не "любят" фотографироватся и сниматся на видео (и незнаю как) - но они это "чувствуют" и сразу улетают. 
У меня не раз бывало так - смотрю летит, включаю фотик и только навожу, а его уже нет, притом стоял, свелится и гас и не собирался исчезать...я как-то просто наблюдал 10мин стоял, как только навёл на него камеру, всё его уже нет, даже резкость не настроилась. Вот на этой фотке виден резкий отлёт вверх, хотя никуда лететь не собирался.

Добавлено (31.03.2014, 18:58)

Цитата Mich ()
Никогда не наблюдал НЛО так близко

Вот классное видео, посмотри только начало с самолётом

BEST UFO SIGHTINGS JANUARY 2014
Прикрепления: 4271854.jpg (43.7 Kb)
actioncДата: Понедельник, 07.04.2014, 23:00 | Сообщение # 1359
Пришелец

Награды: 1

Чего так тихо? sad Не уж то похитили всех?
АретаДата: Вторник, 08.04.2014, 08:50 | Сообщение # 1360
Академик

Награды: 402

AlexHeavy, интересное фото..

Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук.
Генри Хэвлок Эллис
Поиск: