nerpa, кстати посмотрела фильм и где был объект который снял мужчина над мостом практически точь в точь такой я и видела, только с более близкого расстояния... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
MAXIM_A, а где вы живете? И в какое время суток вы сделали данные снимки? Просто объекты подозрительно яркие SW BKP1501 EQ3 (motors) Nikon D3100/ Microsoft LifeCam Cinema HD
И в какое время суток вы сделали данные снимки? Просто объекты подозрительно яркие
На снимках написано: 05.12. 2007 год, Красное море, Нувейба, Qesm Dahab, Южный Синай, Египет. Вечером, часов 18 Солнце уже зашло, но объекты были ярко освещены, на темнеющем небе. Вот точное место съёмки: http://www.panoramio.com/photo/59585761
Так никто не ответил, как вставлять активную ссылку?
nerpa, кстати посмотрела фильм и где был объект который снял мужчина над мостом практически точь в точь такой я и видела, только с более близкого расстояния...
Вот и мне только на уже существующих видео частенько бросаются в глаза. Других у нас не наблюдалось, все очевидцы по описанию видели только один тип, тот что я отметил по времени, лет 20 назад один такой вообще над домами летал, десяки людей наблюдали.
Цитата (MAXIM_A)
На снимках написано: 05.12. 2007 год, Красное море, Хургада. Вечером, часов 18 Солнце уже зашло, но объекты были ярко освещены, на темнеющем небе.
Активную ссылку через кнопку - http:// . Если полный объём через хостинг который я указал, то - ВВ код эскиз, просто скопировать в текст. Во всяком случае на другом форуме так.
чтобы ссылки стали активными, нужно набрать какое-то кол-во сообщений на форуме Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
я не верю Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
http://kosmos-x.net.ru/_fr/0/7276487.jpg Специально сделал кадр из помещения, чтобы видно было балкон. А на аватарке, этотже кадр, обработанный фотошопом... Как и чем доказать?
Сообщение отредактировал MAXIM_A - Четверг, 31.01.2013, 18:36
Специально сделал кадр из помещения, чтобы видно было балкон.
вы писали что все произошло очень быстро, не думаю что у вас было время выбирать место съемки и потом балкон какой-то, у меня вопрос, если не секрет вы какого роста? Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
вы писали что все произошло очень быстро, не думаю что у вас было время выбирать место съемки и потом балкон какой-то, у меня вопрос, если не секрет вы какого роста?
Рассказываю подробно, вернулся в номер гостиницы с пляжа. Подошёл к балкону, посмотрел на море, и увидел в небе две светлые точки. Схватил фотик, благо он лежал на тумбочке, сел на кровать и сделал первый снимок без увеличения. Второй кадр с максимальным увеличением - 15х, где видна пальма, а третий кадр, это вырезка, с увеличением из предыдущего.
MAXIM_A, я считаю что пришельцев в СС нет, так что не знаю что вы сфоткали- не могли же они залететь Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Специально сделал кадр из помещения, чтобы видно было балкон. А на аватарке, этотже кадр, обработанный фотошопом... Как и чем доказать?
В общем то ничего никому доказывать не надо, Вы даете информацию, а каждый пусть сам за себя решает насколько ей доверять. Выложите полновесные фото, ссылку я давал куда это можно сделать - http://itmages.ru Или на какой нибудь другой ресурс откуда можно скачать, надеюсь это не проблема? Хотелось бы лицезреть в полном разрешении раз уж они есть.
А Вы заметили справа чёрный "мазок", что это может быть?
MAXIM_A Показал ваше фото на одном форуме и задал вопрос настоящее НЛО на фото или это фотошоп.
Вот ответ.
темное смазанное пятно под “тарелкой” с очень большой увернностью говорит, что снято через стекло, на котором собственно это самое пятно и находится. А тарелки очень напоминают светящеися внутри потолочные лампы в подвесном потолке. Я бы сказал фото настоящее, и снято отражение ламп в оконном стекле.
Мне тоже кажется что пятно или на стекле или на объективе , а "тарелки" это отражение люстр на стекле. Кстати что там висит на потолке у вас в комнате где вы снимали эти НЛО ? Растопчешь цветок - потревожишь звезду.