Pulsar

Понедельник, 23.12.2024, 16:27

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Энигма  
Видели НЛО?
Вы видели НЛО?
1. Да [ 274 ] [50.37%]
2. Нет [ 120 ] [22.06%]
3. Видел что то похожее,но не уверен [ 150 ] [27.57%]
Всего ответов: 544
SvaanДата: Суббота, 19.01.2013, 14:52 | Сообщение # 1061
Пришелец

Награды: 1
Статус: Offline

http://bashtube.ru/video/215551/
В безветренную погоду, ночью можно запросто ошибиться... А вариаций изготовления много...
ProtonikДата: Суббота, 19.01.2013, 17:12 | Сообщение # 1062
Пришелец

Видел фигуру в форме яйца, острым концом вверх. Высотой около 150 см. В той же деревне. Проплывала милемтров 200 от земли со скоростью километров 5-ть. Наверное все видели половички сшитые из ветоши (любят бабули в деревнях). Эта фигура была полностью такой, из лосткутков цветной ветоши, но объёмной. Мне было лет 10, не пил не курил, сидел в теньке (не солнечный удар).
Не знаю что это было, нло или нет, но впечатление осталось. Мне было лет 10-ть. Такие вещи впечатываются в память.
ЙаккДата: Суббота, 19.01.2013, 19:47 | Сообщение # 1063
Академик

Награды: 87

Protonik, кто-то просто нарядился и решил так походить

Мы хотели лучшего будущего
Счастья для наших детей
Мы хотели достичь звезд
И просто жить лучше, чем живем
Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
SvaanДата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:52 | Сообщение # 1064
Пришелец

u-RUS, Лет 12 назад я любил всякую пиротехнику. Изготовил состав на основе порошка алюминия, для связки порошка ввел загуститель и сформовал столбик диаметром примерно 4-5 см высота примерно 17-20 см. Вмонтировал в эту шашку замедлитель - пропитанный шнур. Поехали отдыхать на природу на озеро с ночевкой. Отдыхали от пуза!!!. Когда начало темнеть и после выпитого решил ни кого не посвящая сделать фейерверк. Так как рядом было озеро, то захотелось чтобы было все на воде.. Взял банку из-под шашлыка, установил шашку по центру, для устойчивости засыпал песка, (песок пришлось досыпать в банку, когда погрузил ее в воду - чтобы на поверхности торчало только горло банки). поджог от "бычка" шнур и банку оттолкнул от берега. Замедление заранее рассчитывал примерно на 5 мин. Пошел позвал друзей посидеть покурить на берегу. Пришли сидим.... Прошло 10 минут уже все обкурились и рвутся назад к столу выпить... Я уже думал, что мой запал затух в банке из-за нехватки кислорода.. Но тут.. Не знаю как банка оказалась метрах в 50 от берега (там глубоко) вспыхнул яркий луч, который ударил вертикально в небо, а в глубь озера тоже бил широкий луч зеленоватого цвета (вероятно из-за цвета воды). Все представление длилось секунд 30-50. Летом на берегу довольно много отдыхающих пар. Народ орал "Что это! Нло? Подлодка? (На озере...!!) и т.п. Я отмолчался, слушая восторженные бредни соседей по отдыху ,а также своих друзей... когда я через некоторое время признался, что это я сделал - нм мне хотели верить... Сейчас давно этим уже не занимаюсь, но решил восстановить давний рецепт и заснять все это на камеру. К большому сожалению камеры тогда на было.. Не было даже фотоаппарата.. Если получится выложу видео....

Добавлено (20.01.2013, 00:52)
---------------------------------------------
Bad_cat_MC, Я привел данную историю (из своей жизни) лишь для того, чтобы участники форума не обижались на всяких там пиротехников и других чудаков, а снимали на камеру все, что им кажется " из рамок вон!". Потому что, привыкнув к "китайским фонарикам", можно пропустить, что-то по настоящему интересное.... я прав...???
KonstantinДата: Понедельник, 21.01.2013, 00:44 | Сообщение # 1065
Академик

Награды: 415

Svaan, А дыма разве небыло когда шашка загорелась?
НЛО то и отличает от земных нло отсутсвие дыма и звука. smile

Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
СварогДата: Понедельник, 21.01.2013, 11:34 | Сообщение # 1066
Суперзнаток

Награды: 21

Вот такие фото обнаружил.

На аполло 14 вроде следы колес просматриваются.
Извиняюсь это не следы колес, это они там пешком натоптали оказывается.
В конце цепочки следов даже какой то прибор видно установили.
Прикрепления: 1348668.jpg (118.7 Kb) · 8270524.jpg (130.5 Kb) · 1687936.jpg (136.3 Kb) · 6480559.jpg (130.1 Kb) · 9326083.jpg (120.9 Kb)

Не хвалитесь, своей силою, поезжая на Брань, а хвалитесь с Поля Брани съезжаючи...

Сообщение отредактировал Сварог - Воскресенье, 04.09.2011, 16:59
Вселенная-НоваДата: Вторник, 22.01.2013, 06:07 | Сообщение # 1067
Заинтересовавшийся

Люди добрые зайдите пожалуйста вот сюда http://slavruss.narod.ru/
Возможно и в вас тыкать пальцем будут и говорить "Смотри летающая тарелка летит"
Вникнитесь в информацию, и может быть из вас тоже смастерит летательный аппарат на антигравитации.
Удачи..))

Надо быть сильнее бога и дьявола, чтобы жить в этом мире...
oKKoДата: Вторник, 22.01.2013, 10:49 | Сообщение # 1068
Пришелец

Награды: 2

я тоже видела.это было зимой ( месяц не помню) в 1993г. мне было 15 лет. мы с другом вышли выгулить своих собак. это был зимний ,морозный вечер. небо было очень звёздное.гулять с собаками пошли в парк ,там ни кого нет вечерами,а парк расположен около реки Ока. и тут над рекой мы увидели непонятный летающий объект. он выглядел ,как карандаш,только все рёбра его светились,а стороны были как будто прозрачны,он летел очень низко,без единого шума и быстро.летел он вдоль реки....до сих пор перед глазами стоит эта картина!!!! очень впечатляюще было! жалко ,что тогда не было фотоаппарата или мобильника (его тогда вообще не существовало).
nerpaДата: Вторник, 22.01.2013, 11:26 | Сообщение # 1069
Специалист

Награды: 8

Цитата (Вселенная-Нова)
Люди добрые зайдите пожалуйста вот сюда http://slavruss.narod.ru/
Возможно и в вас тыкать пальцем будут и говорить "Смотри летающая тарелка летит"
Вникнитесь в информацию, и может быть из вас тоже смастерит летательный аппарат на антигравитации.
Удачи..))

Да подобного добра понаписано огромное количество, полно различных сайтов, форумов и т.д. только вот неужели Вы думаете, что некие избранные самоучки это делают давно, а официальная наука ходит мимо и отдыхает находясь якобы под неусыпным контролем нефтяных магнатов, которые ну никак не дают науке двигаться в направлении свободной энергии... - Бред!

Если выбросить весь популизм и околонаучные спекуляции, всё оказывается не так просто и настоящая наука этим вплотную занимается, в этом у меня лично сомнений нет, а то что нет явных результатов, это только подтверждает сложность задачи.

Добавлено (22.01.2013, 11:26)
---------------------------------------------

Цитата (oKKo)
я тоже видела.это было зимой ( месяц не помню) в 1993г. мне было 15 лет. мы с другом вышли выгулить своих собак. это был зимний ,морозный вечер. небо было очень звёздное.гулять с собаками пошли в парк ,там ни кого нет вечерами,а парк расположен около реки Ока. и тут над рекой мы увидели непонятный летающий объект. он выглядел ,как карандаш,только все рёбра его светились,а стороны были как будто прозрачны,он летел очень низко,без единого шума и быстро.летел он вдоль реки....до сих пор перед глазами стоит эта картина!!!! очень впечатляюще было! жалко ,что тогда не было фотоаппарата или мобильника (его тогда вообще не существовало).

Можете вспомнить цвет свечения?
oKKoДата: Вторник, 22.01.2013, 11:27 | Сообщение # 1070
Пришелец

Награды: 2

да .ярко оранжевый.
ORKДата: Вторник, 22.01.2013, 15:22 | Сообщение # 1071
Пришелец

Ниасилил прочитать всё, но то что видел сообщаю:
1) 1989 год, я 9 летний стоял у окна в нашей квартире в г.Барнауле. Вечер, шли новости, значит было 21.10 примерно... смотрю вдаль и вижу светящуюся точку со спиралью вокруг, довольно далеко, оценил как 3-4 километра. Точка двигалась странно, рывками, как будто исследуя сектор. Потом с дикой скоростью ушла вверх... через 2 дня я прочитал в газетах, что на девятиэтажками по улице Гущина через 3-4 км от меня люди видели НЛО, сотни людей сразу.
2) Примерно 2008 год. Площадь Сахарова - Барнаул, мы тусовались ночью на площади, лето... посмотрел на звёзды и увидел что 3 их них необычайно яркие и движутся с дикой скоростью, куда быстрее чем точка спутника на горизонте или любой сверхзвуковой самолёт. Эти три точки двигались синхронно, но не были одним целым, ибо через них просвечивали другие звёзды. Думаю в атмосфере с такой скоростью лететь невозможно - сгоришь. Видимо летели над планетой. Каждые минуты 3 это зрелище повторялось. Точки как будто облетали планету несколько раз. Потом пропали. В ту ночь я знал, что мой одногрупник бывший находится на работе на своём посту в с.шахи в космических войсках. Я знал, что они отслеживают спутники и подумал - вдруг они чего засекли. Набрал его номер, спросил, он ответил, что им вообще то запрещено говорить на эти темы, но они действительно несколько дней наблюдали как что то носится со скоростью невозможной для человеческой техники. Больше на эту тему он со мной не разговаривал никогда.

У изучаю альтернативную историю, до этого изучал историю религий. По образованию я технолог машиностроитель. Работаю начальником отдела сбыта.
У меня есть чёткое убеждение, что боги = инопланетяне. Что мы результат их воздействий на ДНК обезьяноподобных существ. А возможно многие существа на этой планете результат их работы. Я убеждён, что некоторые древние строения тоже результат их работы. Я знаю, что они постоянно посещают нашу планету, а возможно и имеют базы на земле. Я думаю они нас создали не просто так, а для какой то цели. Но для какой? Оправдываем ли мы их ожидания? А если не оправдываем, что делают с лабораторными животными которые не оправдали надежд?
Я не просто так это всё написал тут. за каждым моим словом работа десятков учёных, историков, инженеров, лингвистов и пр.
Надеюсь когда то узнать ответы на свои вопросы.
ЙаккДата: Вторник, 22.01.2013, 15:30 | Сообщение # 1072
Академик

Награды: 87

Цитата (ORK)
Я знаю, что они постоянно посещают нашу планету, а возможно и имеют базы на земле.

откуда вам это известно? то что вы видели, было НЛО, но не тарелками пришельцев
с чего вы взяли что они посещают нас, что ставят эксперименты?

Мы хотели лучшего будущего
Счастья для наших детей
Мы хотели достичь звезд
И просто жить лучше, чем живем
Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
nerpaДата: Вторник, 22.01.2013, 16:47 | Сообщение # 1073
Специалист

Вообще конечно нужна какая то классификация НЛО. Летает много и всякого разного, но вполне земного с чем обычный обыватель просто может быть не знаком. Вот на этом сайте более или менее непредвзято рассматриваются различные случаи наблюдений летающих объектов и хотя бы есть классификация по форме - My WebPage
Bad_cat_MCДата: Вторник, 22.01.2013, 19:31 | Сообщение # 1074
Исследователь Вселенной

Награды: 203

Цитата (Йакк)
а возможно и имеют базы на земле.

Что?
Кто Вам такое сказал?
Они?
SvaanДата: Вторник, 22.01.2013, 20:31 | Сообщение # 1075
Пришелец

Konstantin, В безлунную ночь, когда кругом темень, а очень яркий луч бил вверх из-за того, что источник света находился ниже уровня воды никакого дыма не было видно. Эффект именно в том, что выделяющийся дым видно только в луче света, а понять этого невозможно не зная, что происходит.
Вселенная-НоваДата: Среда, 23.01.2013, 10:42 | Сообщение # 1076
Заинтересовавшийся

nerpa, Настоящая наука если уже на то пошло занимается этим, но особого роста им не дают, по одной простой причине на которую вы сами себе и ответили, лица которые владеют нефте и газо ресурсами. Ведь 99% механизированого транспорта потребляет же эти ресурсы. Вы открыли к примеру магазин и начали всеми силами влаживать все свои средства и силы, а тут рядом открылся такой же, но только начал бесплатно всё раздавать. Ваши действия......!? Только не говорите мне что пусть так и будет, я займусь чем нибудь другим. Люди которых охватила как говорится золотая лихорадка, можно уже сказать не люди. И такие люди специально спонсируют лженауку которая является по большому сейчас в наше время. Почему физику не пересматривают( а ведь теорию относительности уже давно опровергли) и скорость свыше скорости света преодолели), историю не пересматривают, а всему этому обучают наших детей и нас же. Я скажу больше, есть такие умельцы которые летают на этих же аппаратах, только не официально, потому что официально они просто долго не живут, сами знаете почему. И даже не официально сбивают наших же умельцев и молчат об этом все сми.
Желаю всем удачи, она нам всем пригодится...)))

Надо быть сильнее бога и дьявола, чтобы жить в этом мире...
nerpaДата: Среда, 23.01.2013, 18:29 | Сообщение # 1077
Специалист

Цитата (Вселенная-Нова)
nerpa, Настоящая наука если уже на то пошло занимается этим, но особого роста им не дают, по одной простой причине на которую вы сами себе и ответили, лица которые владеют нефте и газо ресурсами. Ведь 99% механизированого транспорта потребляет же эти ресурсы. Вы открыли к примеру магазин и начали всеми силами влаживать все свои средства и силы, а тут рядом открылся такой же, но только начал бесплатно всё раздавать. Ваши действия......!? Только не говорите мне что пусть так и будет, я займусь чем нибудь другим. Люди которых охватила как говорится золотая лихорадка, можно уже сказать не люди. И такие люди специально спонсируют лженауку которая является по большому сейчас в наше время.

Ну то что как Вы выразились "не дают" это большое преувеличение, пока просто нет альтернативы и скорее "не могут" создать другие источники энергии которые бы конкурировали с углеводородами в рамках товарно денежных отношений.

Нефть слишком ценное сырьё, чтобы его сжигать и "магнаты" вряд ли что то сильно потеряют с переходом на альтернативные источники энергии. Скорее с неизбежностью "родов у женщины" будут претерпевать изменения эти самые "товарно денежные отношения" как в своё время им уступил феодальный строй.

Цитата (Вселенная-Нова)
Я скажу больше, есть такие умельцы которые летают на этих же аппаратах, только не официально, потому что официально они просто долго не живут, сами знаете почему. И даже не официально сбивают наших же умельцев и молчат об этом все сми.
Желаю всем удачи, она нам всем пригодится...)))

А вот это уже из мира фентези, нет таких "умельцев" да и сми только и делают, что не молчат, а забивают головы подобной чушью.

Я скорее предположу, что инопланетяне предоставляют свои технологии "избранным", чем "умельцы" делают подобное у себя в гараже в обход многомиллиардным вложениям в официальную науку, огромного количества исследований, работу многих ученых и коллективов людей. Так думать, это по меньшей мере наивно.
wozkoДата: Четверг, 24.01.2013, 00:57 | Сообщение # 1078
Пришелец

Награды: 0

К сожалению НЛО увидел только раз, но запомнил на всю жизнь. Вечером вышел на улицу и случайно посмотрел вверх. Шар на довольно большой высоте передвигался словно скачками, он то замирал, то резко уходил в одну из сторон. Продолжалось зрелище минут 5-7, потом словно ракета объект ушел вверх. Камеры у меня нет, а писать на телефон смысла не было.
Bad_cat_MCДата: Четверг, 24.01.2013, 01:00 | Сообщение # 1079
Исследователь Вселенной

Награды: 203

wozko, а цвета шар был какого?
Оранжевого??
KonstantinДата: Четверг, 24.01.2013, 01:07 | Сообщение # 1080
Академик

Награды: 415

Bad_cat_MC, Шары обычно все оранжевые. Еще никто не говорил что они цвета морской волны biggrin

Чет кажется мне что оранжевое шарообразное НЛО это просто сгусток энергии который рождается из ниоткуда и исчезается в никуда.
Почему это происходит не знаю. Может магнитное поле земли рождает эти шары, а может чтото другое.

Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Поиск: