Еще в юношестве наблюдал подобное облако, зеленого цвета. Но это облако было уже остатками красивого зрелища которое наблюдала масса людей идущих с рабочей смены. Говорят, что был какой то летящий объект, который в процессе некоторых метаморфоз оставил след в небе и большое зеленое облако, которое уже наблюдал я еще пару тройку часов, пока не рассеялось. Возможно неудачный пуск метеоракеты, может кто знает чем может быть обусловлен зеленый цвет? Взрыв ракеты? Часть не сгоревшего топлива? Чем их там начиняли в 80-х?
Сообщение отредактировал nerpa - Четверг, 21.03.2013, 11:19
А вот ещё две любопытных детали. Эта фотография была сделана 25.08.2012 в Сургуте, а через два дня (27.08.2012) в местной сургутской программе новостей сообщили о человеке, который принёс в редакцию видео с чем-то, похожим на НЛО, которые были сделаны за 2 дня до этого, т.е., 25 августа, как и моя фотография! Фрагмент того выпуска новостей: http://youtu.be/LXJ5ej6obuw А вот ещё одно видео с чем-то, напоминающим НЛО, также сделанное в Сургуте, но уже в другом районе города, которое было снято 27.08.2012: http://youtu.be/-cLFHig3wZo Прикрепления: 4998648.jpg(74Kb)
TVDinnerВаше НЛО как то не похоже на то что показано на видео. Кстати что делало ваше НЛО когда вы его снимали?
Наши начиняли керосином. Окислителем были или жидкий кислород, или азотная кислота (когда как). В Америке используют и по сей день жидкий водород и кислород.
НЛОВ мае 1954 года, 3 года спустя после запуска первого спутника с Земли, газеты представили доказательства того, что на орбите нашей планеты уже находилось в то время 1 или 2 искусственных спутника. Один аппарат был назван «Черным принцем». У вас есть возможность взглянуть на материалы газет тех времен и главное на сам то ли спутник, то ли НЛО. Авторы видео утверждают, что все изображения были проверены и являются подлинными, и не редактированными оригиналами NASA. НЛО транслировал сигналы, и был под контролем не только со стороны США и Советского Союза, но и в других стран, таких как Швеция и множества энтузиастов Ham Radio. Один из таких операторов Ham Radio декодировал ряд сигналов, полученных со спутника- НЛО и заявил, что установлено, что связь поддерживается со звездой Эпсилон из системы Волопаса. Но, как если бы она наблюдалась с Земли 13000 лет назад!
С сыном были на даче ое обратил внимание на какое-то движение около облака я посмотрел и увидел объект который "заныривал"и"выныривал в край облака самое странное что он находился где-то на грани восприятия человеческого зрения за волгой в зап Самарская лука видел шары светящиеся но не стал бы утверждать что это нло а вот на даче.... слишком разумные были движения как буд-то он играет в прятки НЛО скорее напоминало по форме шатл и примерно было размером с аэробус
В мае 1954 года, 3 года спустя после запуска первого спутника с Земли, газеты представили доказательства того, что на орбите нашей планеты уже находилось в то время 1 или 2 искусственных спутника.
Не силен в английском, но если речь идет о 1954-м, то правильнее было бы: за 3 года до запуска первого спутника...
Добавлено (10.06.2013, 21:04) --------------------------------------------- Был не подтвержденный слух, что фашисткая Германия на исходе войны таки запустила спутник на орбиту... если это правда, то непонятно зачем Фон Браун отдал первенство Королеву.
Вчера ближе к полуночи наблюдали два объекта. Первый объект, с виду как большая звезда очень быстро пролетела и скрылась за горизонтом. Минут через 10-15 появился другой объект. С виду как сигара, вдоль горели 3 огонька. Очень медленно летел секунд 5, потом огоньки погасли и объект исчез.
Приветствую. Сейчас стал свидетелем полётов непонятных светящихся объектов. Если смотреть с этой точки (Широта: 47°0′23.27″N (47.006464) Долгота: 42°12′3.96″E (42.201099) то объекты поднимались с ЮЮВ и летели под углом ~60 вверх на север, потом исчезали в облаках. Поднимались не всегда по прямой линии, иногда делали повороты. По ощущениям - недалеко. 5-10км, скорость примерно(для указанной дальности) вертолёт или винтовой самолёт. Летали 15-20мин. От 1 до 3шт. Телефонной камерой 3.2Мп снять не удалось. Может были какие-то испытания или ещё что-то... Есть инфа?
Сообщение отредактировал ДЭМ-НИКК - Вторник, 18.06.2013, 01:02
Вчера в 10 вечера опять наблюдали этот объект. Сначала в небе появился красновато-оранжевый огонёк, который на медленной скорости двигался с востока на запад. Потом он погас и мы увидели чёрный диск. Затем тарелка на более высокой скорости опустился вниз в лес. Наверное была посадка Потом сколько не стояли в ожидании что НЛО поднимется, всё без толку)
Konstantin, я уже вчера готова была сходить в этот лес. Тем более он рядышком и не так уж и большой по площади) Но никто не согласился составить мне компанию( А одной идти как то не так.. Родители говорят, что объект этот очень часто появляется над лесом и посёлком. Думаю, возможность сходить всё таки ещё появится))
Энигма У вас в Казани есть группа "Казань-космопоиск" Может с ними связатся и все рассказать, и с ними вместе все обследовать. Думаю они не откажутся исследовать это дело
А стоит ли вообще искать встречи с НЛО?) Какова вероятность того, что они настроены враждебно? Konstantin, вот вы бы на нашем месте рискнули бы ринуться на место посадки?)