паби, бывает и такое, не обязательно снится то что мы видели Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Вы знаете, иногда забываешь о том, что все это можно заснять, а потом в камеру когда смотришь, там можно чего-то и не увидеть.
Согласна, я очень желаю что не засняла то что я видела, не потому что чтоб потом всем можно было показывать, а получилось бы очень четкое наверно впервые видео, так как объект лител очень низко, ну примерно как вертолет, и можно было много рассмотреть, я всегда ношу с сабой телефон, и всегда была на готове заснять, а тут такой ступор от увиденного и технологий, что про телефон я вспомнила на след. день...
Мне , часто снятся , даже не снятся , а как некие видения , о космических кораблях , о планете :далёкой , далёкой , инопланетяне -и не такие как в фильмах , а в одеждах и некого вида , каких нигде на Земле никто не обрисовывал и даже намёка не было, и то что неподспудно в моём мозгу : там мой дом , мои отец и мать. Вот разоткровенничалась , Я и раньше не писала многого , чтобы не осмеяли , это для меня как некое сокровенно-святое. Всё большене буду.Пойду торт испеку-отвлекусь.
Как я вас, понимаю...... пишите как будто про меня, у меня эти сны, я их так называю с 4 лет... и ничего другого не сниться, ну еще предвестники катастроф, и не зеленые человечки, а совсем другие, точно даже в фильмах такого не снимали...И вообще нам бы поэтому поводу в личке обсудить... а то еще хихикать будут Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Хихикать ???? я думаю посетители и постоянцы пульсара с удовольствием прочтут эти расказы Так что дамы не будте Эгоистами а по поводу снов о катостроффах .... так мне три сна приснились и вы знаете на столько правдоподобные и красочные ... что неохотно верить начинаеш + ко всему все на одну и ту же тему
Сообщение отредактировал =UFOlog= - Пятница, 06.01.2012, 07:59
=UFOlog=, я говорю про сны предвестники катастроф, которые у меня сбылись..... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
я говорю про сны предвестники катастроф, которые у меня сбылись.....
удивительное совпадение, не правда ли? Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Йакк, лучше б таких совпадений никогда не было.............да согласна ужасно удивительное! Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
А есть какие-то признаки, по которым можно определить НЛО? Отличия, сходства с чем-либо и т.п.
Не понятно о каком сходстве или отличие можно говорить в этом случае. НЛО проявляют себя в разных формах и с разным свечение и с разной траекторией движения...Есть только одно определение, если объект неопознан и летит, значит это НЛО... ApxuBapuyc, говорите что видели, будем пытаться идентифицировать... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Я шёл вечером. Глянул на небо, а там точка светится, равномерным светом. Остановился, посмотрел - точка к тому же ещё и движется. Спустя минуты две она начала затухать и исчезла. Небо было в облаках. Было уже темно. У нас город небольшой, самолёты и вертолёты не пролетают мимо, да и скорость это объекта было довольно маленькой. Я думаю, что объект был сначала под облаками, потом над ними, а пока перемещался, облака постепенно закрывали и объект перестал быть виден.
Ну что скажете? Learn to read between the lines
Сообщение отредактировал ApxuBapuyc - Суббота, 07.01.2012, 13:30
Остановился, посмотрел - точка к тому же ещё и движется.
ApxuBapuyc, Вы траекторию движения можете припомнить? В какой части неба Вы его наблюдали и в каком направление двигался объект? ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Траектория с моего обзора была приблизительно прямой, это было где-то градусов 40-50 относительно земли на небе. Направление определить не могу, двигался в какую-то сторону, а куда - не могу понять. Скорее всего этот объект поднимался, но не вертикально, а постепенно. Learn to read between the lines
Траектория с моего обзора была приблизительно прямой, это было где-то градусов 40-50 относительно земли на небе. Направление определить не могу, двигался в какую-то сторону, а куда - не могу понять. Скорее всего этот объект поднимался, но не вертикально, а постепенно.
К сожалению этих аргументов мало =(( очень друдно что ли бо определить по эти признакам . И не факт что это и внеземной корабль .
=UFOlog=, мне слава богу только несколько приснилось, один предвещал теракт в Московском метро, второй когда подорвали Невский экспресс, и еще землятресение в Норвегии. А НЛО я видела, и до сих пор не пойму чтож это был за аппарат... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
мне слава богу только несколько приснилось, один предвещал теракт в Московском метро, второй когда подорвали Невский экспресс, и еще землятресение в Норвегии
Ну в таком случае я советую вам поработать над своим "даром " может действительно сможете в будущем помочь людям. Попробуйте найти в своих ведениях некий смысл ... Расшифруйте
Ну в таком случае я советую вам поработать над своим "даром " может действительно сможете в будущем помочь людям. Попробуйте найти в своих ведениях некий смысл ... Расшифруйте
Обязательно поработаю над этим... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис