нло треугольное красно оранжевого цвета летело летело исчезло появилось полетело дальше, медленно остановилось постояло на месте немного и исчезло. высота примерно 5-10 км скорость 1000-2000 км.ч на порядок ярче венеры
Добавлено (20.01.2012, 23:37) --------------------------------------------- зы не пью вообше даже на праздники не надо меня с ним ровнять
=Alastor=, не обращай внимание всё норм ты походу первый раз увидел просто вот и реакция на это тех кто слеп не обращай просто на них внимания на отрицателей нло часто в вашем районе кружат ,но вот с чем связано или с воеными или с горами пока непонятно "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
Сообщение отредактировал pronto - Суббота, 21.01.2012, 00:02
я первый раз увидел. надеюсь больше никогда не увижу...
ну что вы не надо боятся их они сами боятся людей,которые сильны не физически ,а умственно и моральнно.
Quote (Alliance-X)
Из постов выше я чета неувидел, чтобы кто-то сомневался в увиденном Аластором.
а у меня сложилось впечетление ,что я на его месте когда сам видел вообще в метрах 200-300 мне потом все кому рассказывал прям также говарили-ЕСТЬ,НО ТЫ ДУРАК и крутили у виска думая про себя во фантазия у человека
я просто это чуствую отношение в словах написаных "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
Сообщение отредактировал pronto - Суббота, 21.01.2012, 01:39
Добавлено (25.01.2012, 04:01) --------------------------------------------- Жаль камеру не удалось зафиксировать, чтобы норм оценить перемещения обьекта
Добавлено (25.01.2012, 04:02) --------------------------------------------- дпдз, У вас там явно аномальная зона
Добавлено (25.01.2012, 04:04) --------------------------------------------- дпдз, Не телефонная сьемка, какой камерой снимали если не секрет?
Сообщение отредактировал Alliance-X - Среда, 25.01.2012, 03:56