и не говорите что вы не успели заснять это на телефон и что у вас самая старая модель
Да у нас и ничего не было с собой , мы же около дома своего , зачем телефон и прочее , если мы вышли просто продышаться.
Добавлено (03.01.2012, 21:59) --------------------------------------------- Наташа , хотела за фотоаппаратом побежать , но я не в первой такое вижу , говорю: не успеешь всё равно , лучше смотри.
паби, скажите, а вы можете сейчас набрать фото, видео в инете и найти подобные объекты, может найдете. Пожалуйста, это чень важно, чтобы определить классификацию, что же это такое.
Сообщение отредактировал rawnowesie - Вторник, 03.01.2012, 22:19
Спутает.Если не видел как выглядит ракета-носитель с земли.Именно их часто и путают с НЛО. Потомучто они поднимают вверх и исчезают в верху. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Да нет ! У нас когда запускают с Байконура , я там раньше писала, после запуска , на небе остаётся огромное пятно почти в метров сто и его все видят и уже не считают "чудом" А это прямо шар и цвет такого ни с чем не спутаешь.А если даже мобила была бы , то не взялась бы фотка , расстояние всё же наверно.
Quote (=UFOlog=)
Да и врятли опытный Пулсарец спутает ракету с НЛО
Эт в самую , что ни наесть точку!
Quote (iranion)
Обидно только , что сфотать нечем было
Только наверно видеокамерой или фотоаппаратом цифровым ,но не обидно , а неожиданно радостно , честно. Ну видели там светлые пятна , ну там точки цветные , это могло быть и цветовое что то , а это шар и как плазма и появление и уход , не свойственный ни зондам ни ракетам. Ну неповторимо.
Добавлено (03.01.2012, 22:26) --------------------------------------------- Сподобилась , как говорится. Так на душе радостно!
Konstantin, =UFOlog=, RW0LBR, Я раньше такого не видела , ну видела , но находились объяснения , а это ни с чем не спутаешь! Желаю Вам тоже увидеть ! Я ведь всё время , пишу последнее время : домой хочу , может это и как раз с моего настоящего дома, не задумываясь , если бы предложили-улетела
Quote (=UFOlog=)
Ну чтож вооружайтесь камерами =) и стальными нервами
Да , такие , только видеокамерой можно заснять , а прочие фотки , это надо очень . хорошие фотоаппараты , чтобы были -так что многое , что выкладывают-лажа , я теперь поняла и поняла , почему , снимают , а на снимке нет ничего. Учиться у Всех , не подражать Никому!
Я ведь всё время , пишу последнее время : домой хочу , может это и как раз с моего настоящего дома, не задумываясь , если бы предложили-улетела
Вы наполнили меня некой фантазией и эронией фильмов ( я тоже бы и не задумывался ) а по поводу того как собака отреагировала на ваши мысли .... то возможно и они реагируют на них гораздо лудше задумайтесь
Да , такие , только видеокамерой можно заснять , а прочие фотки , это надо очень . хорошие фотоаппараты , чтобы были -так что многое , что выкладывают-лажа , я теперь поняла и поняла , почему , снимают , а на снимке нет ничего.
Я думаю что у кого то наверняка есть отличные фото и инопланетян и НЛО но они их боятся выкладывать в интернет. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
почему? зачем? Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Konstantin, =UFOlog=, Я теперь с уверенностью , скажу , какие монтированные , какие нет . Ну это как прозрение какое то. Но мы же видели
Добавлено (04.01.2012, 15:30) --------------------------------------------- Йакк, Мне , часто снятся , даже не снятся , а как некие видения , о космических кораблях , о планете :далёкой , далёкой , инопланетяне -и не такие как в фильмах , а в одеждах и некого вида , каких нигде на Земле никто не обрисовывал и даже намёка не было, и то что неподспудно в моём мозгу : там мой дом , мои отец и мать. Вот разоткровенничалась , Я и раньше не писала многого , чтобы не осмеяли , это для меня как некое сокровенно-святое. Всё большене буду.Пойду торт испеку-отвлекусь.