Видел, однажды на небе 2 круга переливающегося цвета Один большой, второй маленький. Всего минуту они были в одном месте, потом улетели. Порой кажется, что добро и зло это практически одно и то же но показанное с другого ракурса
Как то в детстве наблюдал такую картину: Пошел ночью на кухню для того, что бы сделать Бутер.Ночь была ясная.Было Лето.И отвел свой взгляд в окно и увидел что-то странное, на фоне звезд мерцал шар который переливался разными цветами.Явление продолжалось в течении 30 минут.Объект просто как будто замер, но вскоре загадочный шар пропал.И пошел дождь.Дело было в 2001 году. P.S. настолько увлекся, что забыл про Бутерброд.))) Случайности не случайны.
Сообщение отредактировал Psych - Понедельник, 12.12.2011, 23:30
Видел НЛО с балкона лет 10-12 назад. Первое чувство было то, что я возможно этого больше не когда не увижу. Смотрел внимательно пока оно не покинуло приделы обзора.
А еще я иногда во снах вижу намеки на то, что будет обсуждаться мной с людьми (обычно с одним человеком, не несколькими), причем тема будет именно редкая, не ежедневная. Ну например, не каждый день к тебе подходят люди и рассказывают о тараканах
Вот написал сам же это 20 ноября, а 9 декабря видел во сне тараканов, ждал, что кто-нибудь скажет мне что-то о тараканах... И я услышал это ключевое слово!!! Что это такое??? Кто в курсе - напишите! Почему именно тараканы?!? (Это второй раз, первый раз с тараканами был очень давно, тогда-то всё и началось.) P.S. : Извиняюсь за оффтоп. А может стоит создать отдельную тему?
Сообщение отредактировал WITNESS - Воскресенье, 18.12.2011, 00:46
Вот написал сам же это 20 ноября, а 9 декабря видел во сне тараканов, ждал, что кто-нибудь скажет мне что-то о тараканах... И я услышал это ключевое слово!!! Что это такое??? Кто в курсе - напишите! Почему именно тараканы?!? (Это второй раз, первый раз с тараканами был очень давно, тогда-то всё и началось.) P.S. : Извиняюсь за оффтоп. А может стоит создать отдельную тему?
WITNESS, Зачем создавать тему, если она уже есть...Сны здесь обсуждаем: "Сон!Предупреждение о будущем,или воспоминания о прошлом!?" http://kosmos-x.net.ru/forum/19-248-1
Quote (WITNESS)
Что это такое??? Кто в курсе - напишите! Почему именно тараканы?!?
Таракан во сне появляется по разным причинам, почитайте: http://junona.org/modules....0b0d0bd (ну очень, многозначащий товарищ ) ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Сообщение отредактировал RW0LBR - Воскресенье, 18.12.2011, 01:10
видел может-быть неделю назад что-то похожее на НЛО, оранжевый огонек сначало двигался быстро, потом завис на месте, и опять начался двигаться, потом начал медленно исчезать. было это в Мос. обл. в поселке Дуброво.
namcod, Зачем?Зачем?Ну снимайте машины...Например....Это тоже самое..Попробуйте,как то подойти к этому вопросу так,что бы открыть новое для себя. Планета многомерна и поэтому общаясь между собой мы даём и свои мысли в космос,её жителям,владыкам...
я настолько часто вижу НЛО, что даже купил телескоп по этому поводу
А камеру купить не думали?
лучше сразу радарную установку и ракеты земля-воздух, чтобы потом вам поверили Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Konstantin писал(а): Разобрался.Мне уже сказали что это самолеты. Так что видио фейк.
Мда? и с каких же пор у нас самолёты научились из двух в четыре размножаться прямо в воздухе? И простите, на чем это они таком летают, что такие шлейфы остаются?
Каким-то боком сюда Россию приплели, да еще и Адыгейск впридачу (ADG что-ли?)
А летчик по-моему балдеет - редко им такие праздники выпадают!
эти НЛО такие инопланетные Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Вообще НЛО,способны передвигаться в таких "плоскостях",что вполне можно не знать...Просто делимся мнениями и фактами.. Планета многомерна и поэтому общаясь между собой мы даём и свои мысли в космос,её жителям,владыкам...
ну например что-то вроде этого, только на пришельцев http://verydemotivational.ru/uploads....jjl.jpg Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно