Все не решалась написать, так как сама не поняла, что это было. В сентябре мы отдыхали в Лазаревском, жили на 10 этаже 12-этажного дома. Вечером вышла на лоджию(вид на центральную улицу, очень светло внизу), подняла голову вверх и увидела, что-то темно-коричневого цвета, круглое(часть объекта уже скрылась за крышей), с круглыми иллюминаторами без света, медленно и бесшумно "плыло". Пошла на кухню думала увижу с другой стороны и рассмотрю получше, но к сожалению ни чего не дождалась. Уважать всякого человека, как самого себя, и поступать с ним, как мы желаем, чтобы с нами поступали, выше этого нет ничего. (Конфуций)
pronto, посмотрел предложенный Вами ролик...если исключить Божественную тему и если факты приведенные в фильме имеют место быть, то возникает много вопросов о временных промежутках развития Земли и Солнечной Системы в целом...Очень интересная инфо... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
ко мне подлетела реальная летающая тарелка и из ее центра ударил сильный неземной свет(подробностей очень много),я думаю мне нужен гипноз чтобы подтвердить,но я не знаю людей кто реально это может,если что то я согласен
Добавлено (29.11.2011, 21:02) --------------------------------------------- если честно то мне кажется, что я сам вызвал нло,хороший гипнотизер это с легкостью докажет---но где его взять???
ко мне подлетела реальная летающая тарелка и из ее центра ударил сильный неземной свет(подробностей очень много),я думаю мне нужен гипноз чтобы подтвердить,но я не знаю людей кто реально это может,если что то я согласен
ой, пардон, это не ко мне Universe it's YOUniverse
наблюдала с соседями по даче- как самолёт сначала летел, а потом зигзагами. мы аж опешили, просто думали , что у всех один и тот же глюк. в Саратовской обл, в Шумейке прошлым летом это было. вот!
видел китайские фонарики один летел высоко, фанатики бы приняли за пришельцев Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
видел!) ночью через окно большой светящийся шар спустившийся с небес и он двигался с такой скоростью что аш я не упал!) родителям сказал они сказали что это байки!(( обидно что не кто не верит!((
Попалось видио. Как думаете что это? Если это кометы то не кажется ,что они слишком управляемы? И ктому же издают такой звук,что его можно вставить в тему о странных звуках
Добавлено (09.12.2011, 16:38) --------------------------------------------- Или это огни землятресений?
pronto, у меня к Вам один вопрос, а не огни ли это на ёлке, которую рабочие наряжали? "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
Во всех подобных видео смущает один момент...картинка всегда прерывается на самом интересном месте... Что мешает снимать НЛО дальше, если оператор точно его видит... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Звездочет, нет не огни по утверждению автора да похожие нло есть на других видео из разных концов света "Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
нет не огни по утверждению автора да похожие нло есть на других видео из разных концов света
Очень похоже на мираж в летнем ночном небе... я подобное наблюдал над городом Хабаровск, находясь от города километров в 30-ти. ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Господа, вы можете мне не поверить, но я настолько часто вижу НЛО, что даже купил телескоп по этому поводу. Правда в рефрактор я пока ничего не видел, просто ни как не получается его поймать. То я оказался не дома, то телескоп оказался собранным в чемодан. То на работе... По сути я вижу идентичное явление каждый раз. У меня уйма свидетелей. Я даже показывал это людям которые никогда подобного не видели. Они удивлялись, но особого рвения к этому явлению у них не наблюдалось. Последний раз видел это во время полного лунного затмения. Я был тогда на работе. Работаю я по суткам в дежурке. Короче всё как обычно, пролетел объект на высоте примерно 100-200 метров над землёй. Яркое белое свечение с характерным фиолетовым оттенком. На этот раз летело ровно, без лавирования. Высота была в этот раз немного ниже обычной. Из-за яркого свечения трудно разобрать размер аппарата. Свечение было подобно по яркости 3-4 Сириуса. Наблюдал это в городе, в ярко освещённом дворе многоэтажек. В первый раз я увидел подобное явление в 1991 году. Аппарат завис на месте, висел какое-то время и приблизился к месту моего наблюдения. После, стал удалятся и исчез полностью. Меня поражают манёвры. Аппарат свободно может изменить направление движения по видимому без последствий для себя, и находящихся в нём (если таковые имеются). Из всех своих наблюдений я решил что аппарат имеет примерно 12 метров в диаметре. Скорость его не ограничена, да плюс ещё манёвры просто сказочные. По предложенному выше свидетельству могу сказать: автор видел завихрение эфира, примерно такое, о котором писал Тесла. Такие завихрения вызывают шаровые молнии и пока не объяснимы были никем, конечно кроме самого Тесла. Во всяком случаи очень похоже... Могу заверить всех, кто думает что кто-то научился получать шаровые молнии в лабораторных условиях. Это всё сказки. Для того чтобы получить шаровую молнию следует признать наличие эфира. Для финансирования любой лаборатории на настоящий момент, требуется как минимум поручительство какой нибудь академии. А какая академия даст добро на исследования подобного рода, если наличие эфира полностью отвергается официальной наукой. И такое положение действует уже давно. Даже Тесла не получал денег на исследования эфира, а проводил свои исследования за свой счёт. Ну конечно он умудрялся выкачать с бюджета предоставленным Морганом. Но это уже совсем другая тема...
Сообщение отредактировал абезяна - Воскресенье, 11.12.2011, 12:09