Я тож видел...мы с друзьями отдыхали на даче!!с другом в часов 12 шашлыки готовили!и я увидел обект трехугольный светился белым цветом оч близко летел не вертолет 1000% было бы слышно и не самолет он был чисто белого цвета трехугольной формы летел медленно пару раз останавливался и один раз исчез на секунд 5 потом опять появился я хотел заснять у меня камера сломалась сначало написало что неизвесная ошибка а ща вообще в камеру не заходит!!а телефон новый nokia с-5.. а до этого фоткались на него!!!непонятно, что это было но точно не спутник не самолет и не верталет тем более!!!!жаль, что не заснял(
Добавлено (02.03.2011, 00:40) --------------------------------------------- Это было рядом с Тюменью в п.березняки!!!
Я тож на днях видел...мы с друзьями отдыхали на даче!!с другом в часов 12 шашлыки готовили!и я увидел обект трехугольный светился белым цветом оч близко летел не вертолет 1000% было бы слышно и не самолет он был чисто белого цвета трехугольной формы летел медленно пару раз останавливался и один раз исчез на секунд 5 потом опять появился я хотел заснять у меня камера сломалась сначало написало что неизвесная ошибка а ща вообще в камеру не заходит!!а телефон новый nokia с-5.. а до этого фоткались на него!!!ппц хз что это было но точно не спутник не самолет и не верталет тем более!!!!х-евo что не заснял(
Сегодня 02.03.11. утром ехал на работу в своём авто, примерно в 9.30 в ясном солнечном небе я увидел на высоте примерно метров 500 очень яркий сигарообразный объект. Он висел в небе на одном месте в вертикальном положении, чётко просматриволась форма объекта, она была вытинутой "сигарообразной" и очень яркого белого свитящегося цвета, очень не обычного свечения он был. От меня он был далеко, я думаю он висел над чистыми прудами, примерно в том районе, но может быть и дальше, в небе трудно определить размеры объекта но мне кажеться что он быо огромным. Я заехал за дом и объект стал в не поле видемости, пока я проехал дом, на том месте уже не чего не было. А так хотел сфотографировать:( Я увидел такое в первый раз, и вселил в себя ещё больше уверенности что нас посещают космонафты с других планет.
Э, ребята , а вчера по телику, передавали -под Иркутском видели объект и даже засняли :многоцветный объект такой висел , а потом , начал снижаться над лесом и исчез , да с таким шумом. Все кто живет в этой окрестности видели . Позвонили в милицию(извиняюсь , господам полицейским), те приехали , в одно село , там народ весь на улице ,все наперебой рассказывают. Потом МЧС прилетело -полетели на место якобы приземления- но ничего , ни каких следов . Интересно , что дальше будет.
Добавлено (03.03.2011, 11:14) --------------------------------------------- white warrior , у нас там где я живу , тоже патогенная зона(разлом) , так там не только летающие объекты , а разные другие проявления и в людском проявлении и в предметном( интересно , вы видели у себя ?).
Kenva и masrerqund , я тоже часто видела такие же объекты - ведь не могут же они появляться одного типа в разных местах сразу, значит -это корабли инопланетян, лично я , очень хотела бы , чтобы в нашей местности , хоть один "припланетился".
Видел в поезде, почти уверен что НЛО, рано утром около четырех утра, в тамбуре стоял курил и увидел яркую звезду которая летела в параллель с поездом потом к этой яркой звезде присоседилось еще две и так же какое то время летели рядом с поездом, а потом разлетелись в разные стороны. Больше не когда не чего подобного не видел. Не знаю НЛО это или нет, но что то не объяснимое, и да когда они летели в параллель с поездом у меня сильно разболелась голова, а когда они улетели все прошло. Нельзя слишком зацикливаться на себе, надо уметь улыбаться и радоваться жизни.
мир вам- точно НЛО. Потому что , голова болела . Наверно не соответствие вибраций.
И было очень не приятное чувство страха, хотя я не из тех людей которые что либо бояться. Нельзя слишком зацикливаться на себе, надо уметь улыбаться и радоваться жизни.
здесь видео очевидцев Скептически отношусь к НЛО. (Наверное потому, что ни когда не видела.) Во втором ролике наверное появилась склонность поверить. М.Жители говорят о 2-х взрывах. Может и правда авария НЛО случилась? Забыла сказать- по поводу вчерашнего происшествия в Иркутске.
Сообщение отредактировал alenka21 - Четверг, 03.03.2011, 12:21
как-то пошла я в детстве на горку кататься. дело было в деревне. глядь вверх, а там 2 серые точки в небе. нас было тогда человек 5 детишек. я как заору:." НЛО!!!" и мы все дёру дали. так прям испугались. потом я в город приехала и всем эту историю рассказывала. А вот потом поняла, что может это вовсе и не НЛО было, ведь маленькие мы были тогда и мало что знали. Но страшно как было. я в этот день так на улицу и не вышла больше.
1. В 2000г осень.: около 8 вечера в пасмурную дождливую погоду высоко в облаках светилось что-то ярко-белое. Самолёты и вертолёты над городом не летают. 2. 2001г. - летом в июне на даче в 11 вечера: возникла яркая точка, которая стала разрастаться, а потом сорвалась и полетела, постепенно сжимаясь, пока не исчезла. 3. 2006г. август 22:00 - небо почти ясное с лёгкой дымкой - эллиптический объект средней яркости с заметным вращением (то есть он не сам полностью вращался вокруг своей оси, а будто внутри него были какие-то линии, которые вращались в пределах эллиптического контура) совершил несколько движений по зигзагу с остановкой в угле зигзага, а потом резко улетел в прямом направлении. 4. 2009г. май - в городском парке ночью - вместе с друзьями наблюдали "мешкообразный" объект белого цвета (похожий на амёбу) в ясную погоду в 2 часа ночи. 5. 2009г. - август - 8 ярких крупных светящихся объектов пролетели достаточно низко над городом. Наблюдали всей семьёй и с соседями. 6. 2011г. вчера - 2 оранжевых обхекта, летевшие друг за другом под углом к поверхности земли, словно шли на посадку.
Очень хочу верить, что мы не одиноки во Вселенной.
Mark6680, Как всегда, летающие объекты поодиночке и группами, траектория движения невыполнимая ни для какого известного летательного аппарата, по поводу свечимости, то она ровная, вообщем-то не особо яркая. Врема наблюдения вечер-ночь с 8 до 23 часов в среднем. стабильность появления постоянная, с редкими перерывами. Днем объекты не наблюдались никогда .........
Всем привет! Поведаю вам свою историю. Это было в 2006 году. Несколько дней подряд я ложилась спать под утро. Когда в три, когда в четыре, пять... И вот два-три дня подряд наблюдала в небе над городом несколько НЛО. Смотрела на них около часа. На третий день уже смогла точно выяснить форму - треугольник. Были они достаточно высоко, но висели в воздухе "на своих местах" и медленно вращались. Сначала было видно два белых огонька (по краям), через какое-то время один красный посередине, и так всегда, пока они висели. Один раз увидела, как один из них перемещается. Ну ооочень быстро. Через какое-то время выяснила у знакомых, что не одна видела их. Хотя, в принципе, для Подмосковья это, наверное, редкость...
я тоже видел у себя в деревне когда приехал только 2 года назад над домом нависло секунд 20 я повернулся в другую сторону что бы позвать похана но оно исчезло, это был какой то шар не понятный цвет такой желто-серебристый.