10.03.2011...Город Ростов-на-Дону,Северный жилой район,проспект Королёва...в районе 20-21часа двигаясь на машине,случайно увидел обьект над домом,который просто завис и немного как бы покачиваясь едва уловимо взглядом.... приблизительно от 15 до 20 метров в длину... со мной в машине было ещё два человека,подтверждают....обьект слегка подсвечивался от проспекта,но виден был только контур......мы удивились,не поверили своим глазам,я развернулся и решил еще раз присмотреться...увиденное подтвердилось!!! Но после того как поняли что это не что иное как нло....обьект с крейсерской скоростью,бесшумно направился в сторону сев.кладбища...а потом просто иcчез в какой то момент....поразило что оно было достаточно низко.....метров в 15 над жилым домом....
Сообщение отредактировал Pitik56 - Пятница, 18.03.2011, 01:13
Привет всем. Хочу поведать свою историю про НЛО и история эта реальная! Когда то давно, я бал пионером и учился в 4 классе (на следующий год 4 класса уже не было, сразу из 3 в 5) средней школы г. Оренбурга, на дворе был Ноябрь месяц и я возвращался домой из школы, а был уже вечер и довольно темно. Иду и замечаю, со стороны, где у нас самолеты идут на посадку, летит как бы самолет, но как то странно. Дело в том, что ночью видно только мигающие огни самолета и у этой штуки огни были такие же, как у самолета, но звука не было совсем, хотя когда у нас самолеты заходят на посадку все равно звук двигателей приглушенно слышно и двигалось оно в сторону аэропорта. Я бы дальше и не обратил внимания, но подходя к своему дому я повернул голову в сторону, где летела эта штука и обалдел, она висит в небе на одном месте и не двигается (определил по сигнальным огням). Я сломя голову, залетаю домой и с порога кричу родителям об увиденном. Так, как мы жили на седьмом этаже в 9-и этажом доме и жили мы в новостройке, между частными домами, обзор был просто великолепный. Мы всей семьей на балкон и видим не одну. а уже две штуки летают с Севера на Запад и обратно. С поля видимости они не улетали. Так продолжалось минут 40 и я уже заметил что все соседи на балконы по вылазили и ты чат на них пальцами. Но курьез в том, что их самих не видно. одни сигнальные огни. Отец стал выдвигать предположение, что это вертолеты так, как они на длительное время зависают на одном месте, но тут на удивление ВСЕМ, одна из двух штук зависла над зданием училища которое находилось на пути следования одной из этих штук и от нас километра 4 по прямой видимости, отключила по бокам сигнальные огни и с низу фюзеляжа зажегся фиолетовый свет, который полностью ее осветил на 6-8 секунд. Я обалдел, это была громадная летающая тарелка! Видно было все мелочи в плоть до маленьких иллюминаторов на небольшом купле, с верху тарелки. Если училище у нас в длину метров 100, так она превосходила ее, в раза два. Это было просто неописуемо! После этого, она включила те же сигнальные огни и минут через 5 скрылась со второй тарелкой за горизонтом. После этого случая, соседи нашего 5-и подъездного дома, еще месяц обсуждали это происшествие. В школе я конечно же все и всем рассказал и на домной ни кто не смеялся так, как некоторые из учеников и учителей это явление тоже видели. Вот такая произошла со мной история. Жалею об одном, что в те времена у нас в семье не было видеокамеры, а фотоаппарат "Смена" без пленки. Суслика видишь? Нет. А он есть...
Сообщение отредактировал Страх - Воскресенье, 20.03.2011, 20:40
Я обалдел, это была громадная летающая тарелка! Видно было все мелочи в плоть до маленьких иллюминаторов на небольшом купле, с верху тарелки. Если училище у нас в длину метров 100, так она превосходила ее, в раза два.
Не удивительно что вы помните это с самого детства,такое не забудешь ни когда.
Последний раз, когда физически удалось встретиться с "нло", то хорошенько разглядеть собственными глазами не получилось. Было дело так: 2009 (август или сентябрь) Украина, Новоднестровск. У Днепра разбили палатку, поздний вечер, темно. Чувствую как будто чей-то взгляд пал на меня, поднимаюсь и вижу сквозь обильный дым костра что-то ярко-оранжевое. Оборачиваюсь к друзьям, спрашиваю "что это?", указывая туда. -Где? Смотрю, а уже ничего и нет, сожусь, не придаю значения. Но чувствую нарастающее воздействие психологически. Вечером нам рассказали, что многие с балконов своих квартир и у Днепра видели 6-8 летательных аппаратов оранжевого цвета. Такого раньше никогда не наблюдали там.
Сообщение отредактировал Svanahta - Вторник, 22.03.2011, 00:33
Видел НЛО два раза, один раз на дальнем востоке, в Хабаровском крае недалеко от границы с Китаем. Среди бела дня летела яркая звезда. Примерно пол часа видел. Второй раз в Ростове на Дону видел. Дело было ночью, проколол колесо, остановился поставить запаску, увидел светящийся объект пролетающий с бешенной скоростью прямо по руслу реки. И все это в абсолютной тишине. Форму разглядеть не успел потому что все представление длилось 2-3 секунды. И еще раз там же в Хабаровском крае наблюдал непонятное явление объяснения которому так и не нашел. Дело было ночью, зимой. Удобства были во дворе. Ночью вышел по нужде. Возвращаюсь назад и наблюдаю яркую вспышку на небе. Что то вспыхнуло и сразу погасло. От места вспышки в разные стороны типа кольца на воде от брошенного камня разходилась светлая окружность. Если честно очень сильно испугался. Грандиозно это выглядело. Забежал домой, разбудил жену, окружность прошлась по всему небосклону и закатилась за горизонт. Длялось это все минут 10. Не знаю может взрыв в атмосфере какойто был. Никто с таким не сталкивался?
Не уверена что НЛО, но было очень похоже. Было это года 2 назад. Я живу в частном доме и мы с подругами сидели на лавочке было уже довольна поздно как вдруг в небе появилось много ярких огоньков, самого объекта видно не было. Можно было подумать что это был гигантский горящий метеорит, но двигался он уж больно медленно. Он пролетел над нами и улетел куда-то за речку. Одна из подруг успела его сфотографировать, но вскоре ей на телефон пришла смс, в которой было написано, что это снимать нельзя и фотка сама удалилась. Было немного жутковато. Возможно какие то военные испытания.
И так скажу честно видел и мне было на столько страшно что трисло недели три и даже немного посидел когда над башкой громадная штука пролетела, да форма напоминала что то в роде тарелки но не ярко светилась а как бы слегка переливалась синим свечением было на столько низко что если подпрыгнуть можно было ухватиться но мысли такой не было бежал без оглядки километра 3 и често если бы увидел пилотов то точно обосрался бы.
Когда-то в школьные годы я увлекался темой НЛО(собирал вырезки,свидетельства и т.д.),ну и сам пару раз стал свидетелем необъяснимых явлений.Одно особенно впечатлило.Было это где-то в году 90-м ,по моему осенью,время было около 22.00. мы находились на сборах, типа военных,были когда-то такие.Ну вот стояли мы человек 15 на улице,было уже темно,и вдруг я на северной стороне неба,краем глаза,заметил какое-то движение в небе.Объект,довольно яркий,в форме шара,двигался параллельно горизонту с запада на восток.Я обратил внимание на это и других людей.Объект тем временем замедлил своё движение и стал подниматься вверх.Поднявшись на высоту примерно 60 градусов над горизонтом объект замер.Над ним образовалось облако,куда он вошёл и стал в нём пульсировать.Затем пульсации прекратились,объект погас и осталось только облако,которое через некоторое время развеялось.Всё это продолжалось в течении, примерно,5-ти минут.Потом прошла инфа,типа что запустили спутник,но от нас до ближайшего космодрома не одна сотня км. и если бы это был запуск спутника,то все посследующие запуски тоже были бы видны.Но информации ни очём подобном в этом районе я больше не получал и не слышал(место действия-Владимирская обл.).
Смотрите чё ща было у меня, выхожу покурить, вижу крупная звезда метается из стороны в сторону, сразу, логика говорит, что это зрительный обман. Стал так, чтобы краешек этой "звезды" касался трубы здания, которое в нескольких десятков метров... и наблюдаю.... конечно же ничего не происходит, объект не шевелится (как предсказуемо) В голове думаю: "анука влево" и тут же эта штуковина спряталась за трубу, конечно же я не шевелился. Потом мысленно: "вправо"... и этот объект "вылез" из под трубы и стал беспорядочно метаться, то залетая за неё, то вылетая. Потом короче думаю: "Если вы Зеты, давайте резко вверх" и как по волшебству, оно взмыло туда. Всё это время я не шевелился Далее думаю: "Если я должен бросить курить, летите влево, если не должен, вправо"... ну короче оно переместилось вправо, потом ещё несколько раз так поэксперементировал и результат один и тот же. Потом в другой стороне неба, ещё при выходе на улицу, сразу же заметил похожий объект, только он не шевелился вообще. Над ним тоже попробовал свои вопросы о курении, реакция объекта была как и в первом случае. ТВОЮ МАТЬ!!! Флотилия Серых налетела... короче, стало не по себе и я зашёл,... и начал тут писать )))
Я вроде как видел,но не могу точно утверждать...на ночном небе,когда было безоблачно видел такую светлую точку в небе(примерно с полярную звезду).Думал что спутник,но блин,он ярко выраженно танцевал)))Я не знаю как это объяснить.Может быть и какой то новый аппарат испытывали...Вобщем пролетав туда сюда,и поделав круги вокруг созвездий он улетел за горизонт,а я пошёл дальше слушаю плеер
Сообщение отредактировал АрхангелИгорь - Суббота, 09.04.2011, 23:40
Космические корабли уже здесь!!! Смотрите снимки проекта НАСА STEREO в длине волны UV 195 (ультрафиолет). Официальный сайт проекта http://stereo.gsfc.nasa.gov/cgi-bin/images. Снимок спутника Behind от 10.04.2011 в 03:25:30 UT. Космический лайнер в солнечной короне (по проекции на солнце длина около 60 тыс км.) Как в звездных войнах. Только размеры потрясающие. Снимки официальные. На других снимках той же длины волны видны объекты в других ракурсах. Вопросы о дефектах оптики отпадают сами собой. Частота снимков через десять минут. Смотрите апрель месяц - вот они уже здесь. Наверно готовят что-то. Может спасательная операция на 2012 год.