Первый раз я видела НЛО на горизонте. Сначало я не принела его за лет. аппарат, подумала что это самолет)) Через несколько минут, этот же объект появился уже в зените. Хвостом был похож на комету, но вскоре он взвил вверх и исчез)
В загороднем доме. Пять объектов . Тогда все наблюдали , даже в газете писали. У нас над Волгой они запросто летают. Такие сигарообразние( извините , облили клавиатуру водой)и тарелку видели , утром рано , вневедомственная ехала, думали , кто балуется и за ней , а когда её не видно стало в миг , они как обратно в свою охрану. У меня там знакомий бил, он говорит , так перепугались, ворота закрили. Я говорю , а ворота то , ведь сверху залетят. А он говорит , ну же на запоре. Вот смеху било. Учиться у Всех , не подражать Никому!
паби, Вот люди! Надо было с хлебом-солью, а они на запор ворота!
Добавлено (15.02.2011, 09:58) --------------------------------------------- Конечно, люди(не все конечно) если не со страхом то с долей опаски относятся ко всему неизвестному.Видимо это на уровне инстинктов.
STEFAN44,так они же охрана Жаль ,мне тарелку не пришлось увидеть,я бы точно что то придумала Знаешь, когда спрашиваешь, ну почему вам страшно, так вот в первую очередь говорят:ну это же корабль,заметь не инопланетяне,а корабль, Может , просто облучения боятся, чем ино. Учиться у Всех , не подражать Никому!
загороднем доме. Пять объектов . Тогда все наблюдали , даже в газете писали. У нас над Волгой они запросто летают. Такие сигарообразние( извините , облили клавиатуру водой)и тарелку видели , утром рано , вневедомственная ехала, думали , кто балуется и за ней , а когда её не видно стало в миг , они как обратно в свою охрану. У меня там знакомий бил, он говорит , так перепугались, ворота закрили. Я говорю , а ворота то , ведь сверху залетят. А он говорит , ну же на запоре. Вот смеху било.
Вот вам тоже случай. Это было в конце 80-х, в одной деревне. Мой дядька уже за темно пошёл с друзьями на танцы в соседнюю деревню. Ну, естественно "тяпнули" перед выходом. И вот в поле на полпути - видят такую картину. Высоко в небе висит диск и ярко светится, а чуть впереди, вокруг над верхом телеграфного столба - как хоровод водят - летают кругом маленькие человечки. Размером с полметра. Ну, парни "офонарели конечно", сразу хмель весь вылетел. Ну и ничего лучшего не придумали - побежали обратно в деревню... за ружьём. Правда и милицию тоже вызвали. Прибегают с ружьём - там картина не изменилась. Хотели стрелять по человечкам, а оказалось - патроны не взяли. Побежали обратно (никто не хотел там оставаться). Ну, а когда вернулись - уже ничего и не было. Приехал потом участковый, хотел всех оштрафовать, за то что пьяные милицию вызывают, но приехал ещё наряд милиции из райцентра и сказали что там тоже видели диск летающий. В итоге не стали составлять никаких протоколов и по тихому разошлись. Дядька до сих пор бывает вспоминает и смеётся как они с ружьём бегали. Но тогда, говорит - не до смеху было.
Мда, уж... И когда же мне посчасливиться увидать такое? Вот сколько читал рассказы очевидчев, но почему-то мой мозг на отрез отказывается в это верить! Видимо, я просто конченный песимист =))) эх...
Bert@k, вот светящаяся точка- это по моему звезда просто , а вот объект - это прямо тарелка. Типа такой у нас видели в городе.
Prohfessor, а вот около телеграфного столба, это я сама такого типа видела. Этим летом , я опоздала на автобус , который едет за город и пошла напрямик ( там от города км 3),иду ( а у нас там , говорят проходит разлом) темно впереди речка , иду, и чувствую что то, как то не то и светлее стало. Оборачиваюсь и вижу светящийся круг типа шара. И он такой прозрачный и внутри какие то частицы плавают. Я , такая, говорю , ну вот какой то умный молодец посреди поля свет сделал. НУ иду дальше, а потом вдруг до меня дошло , да там же даже ни одного столба для элекричества нет.Оборачиваюсь , а там уже два шара диаметром метров пять и так мерцают мерцают. А частицы внутри еще быстрее там движутся. Прихожу рассказываю сестре , а она всем и говорит: у нашей "ино" , опять "фи-фи", и говорит если ещё пойдёшь поздно одна я тебе шары такие покажу .Проходит неделя и вдруг прибегает наш папа, а он из командировки возвращался и его шофер высадил там же где я шла , вот прибегает и рассказывает про то , же что я видела, только шар один отделился и за ним на расстоянии как бы плыл по воздуху до самого дома и завис над столбом для электричества. А сестра опять : была одна "ино" стало двое. Но мы то видели!
Добавлено (17.02.2011, 14:35) --------------------------------------------- byOstaff, это просто настрой подсознания и неосознанное ожидание чего, а вы , как и моя сестра более реалистичны.
Может кто то видел что то подобное? Или кто может как то прокомментировать, пояснить произшедшее?
Похожая история, в Барнауле, год 89-90, я не один видел- подумали вертолет, рядом с нами тоже конусным лучем освещает также с высоты метров с 150- 200, но звука мотора не было- все поняли- чего-то не то, потом эта штука плавно улетела и луч за ней преломился, и растаял. Саму хрень эту видно не было- было темно. На следующий день в в газетах и тв - чуть ли не полгорода разные нло видели и я тоже не вру!
Дарт Вёдер - мы,летом были на пляже, играли в волейбол и вдруг кричат : смотрите , смотрите , а над Волгой метров 10 над водой летит, тоже непонятное, и похожее на вертолёт -только без винта, и на какой то катер и без шума и раз так пролетает так метров 200 и исчезает. Все за фотоаппараты . Надо этим летом объявление написать при входе на пляж , может у кого , что получилось.
Добавлено (19.02.2011, 15:12) --------------------------------------------- А него ещё типа таких крыльев небольших по бокам было.
Я сегодня открыла для себя сверхъестество! Решила покурить в полшестого утра. Открываю форточку, смотрю, а над пригорком перед домом небольшой (сказывалось расстояние в пару километров) светящийся шар двигается как-то странно-непонятно - вверх-вниз, влево-вправо. Постепенно шар поднимался всё выше. Наблюдала я это явление до рассвета - полчаса у окна сидела, в плед укутавшись и вздрагивая от резких перемещений шара. Земные летающие объекты ТАК двигаться не могут. Под немыслимыми углами, зависая в воздухе и резко стартуя. А затем шар улетел вдаль... В том, что это - НЛО, сомнений у меня не возникло. Возник лишь вопрос - что им нужно?
Естественно. По соседям звонить не стала - рано ещё слишком было, спали все. Мама пришла спросить, что это я сижу и не сплю, ну я ей показала. Хотели сфотографировать, но качество жутчайше хромало, отказались от идеи. Ну маме как-то до лампочки было, а я досидела до конца - было интересно как и куда они улетят - утро всё-таки наступало
ыло интересно как и куда они улетят - утро всё-таки наступало
Так куда улетели?
Добавлено (19.02.2011, 17:48) --------------------------------------------- Амфи, видимо хорошие сигареты, можно марку сигарет в ПМ)) тоже так хочу в полшестого утра зависнуть)
Только у русских может быть конец света в 2012 году, а олимпийские игры в 2014! :D