Pulsar

Понедельник, 23.12.2024, 09:59

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Энигма  
Видели НЛО?
Вы видели НЛО?
1. Да [ 274 ] [50.37%]
2. Нет [ 120 ] [22.06%]
3. Видел что то похожее,но не уверен [ 150 ] [27.57%]
Всего ответов: 544
=Alastor=Дата: Среда, 09.02.2011, 22:59 | Сообщение # 341
Суперзнаток

Награды: 46
Статус: Offline

Quote (Jeckson)
Иридиум. Вспыхивают порой впечатляюще, звездная величина наравне с Венерой !

да как раз на равне было. так то красиво, былабы норм камера сфоткал

KsyushaДата: Пятница, 11.02.2011, 21:57 | Сообщение # 342
Пришелец

Награды: 0

Первый раз я видела НЛО на горизонте. Сначало я не принела его за лет. аппарат, подумала что это самолет))
Через несколько минут, этот же объект появился уже в зените. Хвостом был похож на комету, но вскоре он взвил вверх и исчез) biggrin
пабиДата: Понедельник, 14.02.2011, 14:00 | Сообщение # 343
Искатель

Награды: 1480

В загороднем доме. Пять объектов . Тогда все наблюдали , даже в газете писали. У нас над Волгой они запросто летают. Такие сигарообразние( извините , облили клавиатуру водой)и тарелку видели , утром рано , вневедомственная ехала, думали , кто балуется и за ней , а когда её не видно стало в миг , они как обратно в свою охрану. У меня там знакомий бил, он говорит , так перепугались, ворота закрили. Я говорю , а ворота то , ведь сверху залетят. А он говорит , ну же на запоре. Вот смеху било. biggrin biggrin

Учиться у Всех , не подражать Никому!
STEFAN44Дата: Вторник, 15.02.2011, 09:58 | Сообщение # 344
Суперзнаток

Награды: 17

паби, Вот люди! Надо было с хлебом-солью, а они на запор ворота!

Добавлено (15.02.2011, 09:58)
---------------------------------------------
Конечно, люди(не все конечно) если не со страхом то с долей опаски относятся ко всему неизвестному.Видимо это на уровне инстинктов.

Не местные мы, оттого и сомневаемся.
пабиДата: Вторник, 15.02.2011, 15:19 | Сообщение # 345
Искатель

STEFAN44,так они же охрана biggrin Жаль ,мне тарелку не пришлось увидеть,я бы точно что то придумала cry Знаешь, когда спрашиваешь, ну почему вам страшно, так вот в первую очередь говорят:ну это же корабль,заметь не инопланетяне,а корабль, Может , просто облучения боятся, чем ино. biggrin

ProhfessorДата: Среда, 16.02.2011, 10:30 | Сообщение # 346
Знаток

Награды: 52

Quote (Bert@k)
а у нас в городе недавно такое было нло)
что это может быть?

Да, несомненно, мы видели вывод на орбиту космического корабля. Jeckson прав.

ProhfessorДата: Среда, 16.02.2011, 10:53 | Сообщение # 347
Знаток

Quote (паби)
загороднем доме. Пять объектов . Тогда все наблюдали , даже в газете писали. У нас над Волгой они запросто летают. Такие сигарообразние( извините , облили клавиатуру водой)и тарелку видели , утром рано , вневедомственная ехала, думали , кто балуется и за ней , а когда её не видно стало в миг , они как обратно в свою охрану. У меня там знакомий бил, он говорит , так перепугались, ворота закрили. Я говорю , а ворота то , ведь сверху залетят. А он говорит , ну же на запоре. Вот смеху било.

Вот вам тоже случай. Это было в конце 80-х, в одной деревне. Мой дядька уже за темно пошёл с друзьями на танцы в соседнюю деревню. Ну, естественно "тяпнули" перед выходом. И вот в поле на полпути - видят такую картину. Высоко в небе висит диск и ярко светится, а чуть впереди, вокруг над верхом телеграфного столба - как хоровод водят - летают кругом маленькие человечки. Размером с полметра. Ну, парни "офонарели конечно", сразу хмель весь вылетел. Ну и ничего лучшего не придумали - побежали обратно в деревню... за ружьём. Правда и милицию тоже вызвали. Прибегают с ружьём - там картина не изменилась. Хотели стрелять по человечкам, а оказалось - патроны не взяли. Побежали обратно (никто не хотел там оставаться). Ну, а когда вернулись - уже ничего и не было. Приехал потом участковый, хотел всех оштрафовать, за то что пьяные милицию вызывают, но приехал ещё наряд милиции из райцентра и сказали что там тоже видели диск летающий. В итоге не стали составлять никаких протоколов и по тихому разошлись.
Дядька до сих пор бывает вспоминает и смеётся как они с ружьём бегали. Но тогда, говорит - не до смеху было.

byOstaffДата: Среда, 16.02.2011, 11:47 | Сообщение # 348
Заинтересовавшийся

Награды: 2

Мда, уж... И когда же мне посчасливиться увидать такое?
Вот сколько читал рассказы очевидчев, но почему-то мой мозг на отрез отказывается в это верить!
Видимо, я просто конченный песимист =))) эх...
ProhfessorДата: Среда, 16.02.2011, 12:53 | Сообщение # 349
Знаток

Quote (byOstaff)
Вот сколько читал рассказы очевидчев, но почему-то мой мозг на отрез отказывается в это верить!

Мозг любого нормального человека отказывается верить и в собственную смерть, рано или поздно. Пока не увидишь и сам не ощутишь - не поверишь.

пабиДата: Четверг, 17.02.2011, 14:35 | Сообщение # 350
Искатель

Bert@k, вот светящаяся точка- это по моему звезда просто , а вот объект - это прямо тарелка. Типа такой у нас видели в городе.

Prohfessor, а вот около телеграфного столба, это я сама такого типа видела. Этим летом , я опоздала на автобус , который едет за город и пошла напрямик ( там от города км 3),иду ( а у нас там , говорят проходит разлом) темно впереди речка , иду, и чувствую что то, как то не то и светлее стало. Оборачиваюсь и вижу светящийся круг типа шара. И он такой прозрачный и внутри какие то частицы плавают. Я , такая, говорю , ну вот какой то умный молодец посреди поля свет сделал. НУ иду дальше, а потом вдруг до меня дошло , да там же даже ни одного столба для элекричества нет.Оборачиваюсь , а там уже два шара диаметром метров пять и так мерцают мерцают. А частицы внутри еще быстрее там движутся. Прихожу рассказываю сестре , а она всем и говорит: у нашей "ино" , опять "фи-фи", и говорит если ещё пойдёшь поздно одна я тебе шары такие покажу .Проходит неделя и вдруг прибегает наш папа, а он из командировки возвращался и его шофер высадил там же где я шла , вот прибегает и рассказывает про то , же что я видела, только шар один отделился и за ним на расстоянии как бы плыл по воздуху до самого дома и завис над столбом для электричества. А сестра опять : была одна "ино" стало двое. Но мы то видели! surprised

Добавлено (17.02.2011, 14:35)
byOstaff, это просто настрой подсознания и неосознанное ожидание чего, а вы , как и моя сестра более реалистичны. smile

Дарт_ВёдерДата: Суббота, 19.02.2011, 03:51 | Сообщение # 351
Наблюдатель

Награды: 0

Quote (STEFAN44)
Может кто то видел что то подобное? Или кто может как то прокомментировать, пояснить произшедшее?

Похожая история, в Барнауле, год 89-90, я не один видел- подумали вертолет, рядом с нами тоже конусным лучем освещает также с высоты метров с 150- 200, но звука мотора не было- все поняли- чего-то не то, потом эта штука плавно улетела и луч за ней преломился, и растаял. Саму хрень эту видно не было- было темно. На следующий день в в газетах и тв - чуть ли не полгорода разные нло видели и я тоже не вру!
пабиДата: Суббота, 19.02.2011, 15:12 | Сообщение # 352
Искатель

Дарт Вёдер - мы,летом были на пляже, играли в волейбол и вдруг кричат : смотрите , смотрите , а над Волгой метров 10 над водой летит, тоже непонятное, и похожее на вертолёт -только без винта, и на какой то катер и без шума и раз так пролетает так метров 200 и исчезает. Все за фотоаппараты . Надо этим летом объявление написать при входе на пляж , может у кого , что получилось.

Добавлено (19.02.2011, 15:12)
А него ещё типа таких крыльев небольших по бокам было.

АмфиДата: Суббота, 19.02.2011, 17:39 | Сообщение # 353
Заинтересовавшийся

Награды: 12

Я сегодня открыла для себя сверхъестество! Решила покурить в полшестого утра. Открываю форточку, смотрю, а над пригорком перед домом небольшой (сказывалось расстояние в пару километров) светящийся шар двигается как-то странно-непонятно - вверх-вниз, влево-вправо. Постепенно шар поднимался всё выше. Наблюдала я это явление до рассвета - полчаса у окна сидела, в плед укутавшись и вздрагивая от резких перемещений шара. Земные летающие объекты ТАК двигаться не могут. Под немыслимыми углами, зависая в воздухе и резко стартуя. А затем шар улетел вдаль... В том, что это - НЛО, сомнений у меня не возникло. Возник лишь вопрос - что им нужно?
PandorumДата: Суббота, 19.02.2011, 17:43 | Сообщение # 354
Пришелец

Награды: 1

Амфи, они хотят "Поработить весь мир"...................... smile
кроме вас свидетели наблюдавшие эту картину были???
TWISTEDSKYДата: Суббота, 19.02.2011, 17:44 | Сообщение # 355
Суперзнаток

Награды: 24

Амфи, а что курили в полшестого утра?)

Только у русских может быть конец света в 2012 году, а олимпийские игры в 2014! :D
АмфиДата: Суббота, 19.02.2011, 17:46 | Сообщение # 356
Заинтересовавшийся

Естественно. По соседям звонить не стала - рано ещё слишком было, спали все. Мама пришла спросить, что это я сижу и не сплю, ну я ей показала. Хотели сфотографировать, но качество жутчайше хромало, отказались от идеи. Ну маме как-то до лампочки было, а я досидела до конца - было интересно как и куда они улетят - утро всё-таки наступало
PandorumДата: Суббота, 19.02.2011, 17:47 | Сообщение # 357
Пришелец

TWISTEDSKY, тож хотел спросить, опередил biggrin
АмфиДата: Суббота, 19.02.2011, 17:47 | Сообщение # 358
Заинтересовавшийся

TWISTEDSKY, да уж сигареты я курила)))))
TWISTEDSKYДата: Суббота, 19.02.2011, 17:48 | Сообщение # 359
Суперзнаток

Награды: 24

Quote (Амфи)
ыло интересно как и куда они улетят - утро всё-таки наступало

Так куда улетели?

Добавлено (19.02.2011, 17:48)
Амфи, видимо хорошие сигареты, можно марку сигарет в ПМ)) тоже так хочу в полшестого утра зависнуть)

Только у русских может быть конец света в 2012 году, а олимпийские игры в 2014! :D
PandorumДата: Суббота, 19.02.2011, 17:48 | Сообщение # 360
Пришелец

Амфи, маме наверное не в првой такую картину наблюдать....................
Поиск: