По своему опыту могу сделать вывод - космические корабли, коих почти бесконечное множество во вселенной, может увидеть любой человек в любом месте - просто потратьте на это 2-4 часа ночью стоя под чистым ночным небом. И за это время можно с десяток увидеть их. И мерцающие туда-сюда, и быстро летящие и медленно и тусклые и яркие.
Это спутники наверняка, их действительно шныряет туда-сюда очень много )) всё небо в них.
на видео которое здесь показали четко видноткак отходят ступени хотя зрелище клссное я видел менее интересное с востока на запад летела звезда мы с другом подумали что это спутник но когда звезда изменила реско курс на 90 градусов и втрое увеличила скорость это уже как-то мне не кто не смог объяснить такой маневр спутника steel Alex
Я тоже видел кое что интересное и как раз по теме: Было это в 2008. Я в это время служил в Ивановской области на площадке ракетного базирования. Время около девяти утра, небольшая облачность, безветрие. Как раз прошел развод роты и наше отделение отправили к гаражам машин сопровождения. Мы пришли на место и стали ждать командира... Возможное "НЛО" я заметил первым, правда довольно поздно, оно уже было совсем близко. На высоте примерно метров 40, летело облако, не могу точно сказать скорость, но не быстро - километров 80 в час... По форме как буква "Л" с петлей на верху (если положить плашмя). В ширину метров 15, в длину примерно в два раза больше... Интересно было то, что по всему контуру как бы курсировал поток воздуха, это выглядело как движение маленьких белых облаков от одного края, через петлю к другому краю "Л" Когда все (8 человек) уставились на облако, оно уже пролетало над гаражами (6 метро в высоту). Секунд десять мы его видели, потом оно скрылось за постройкой. Побежали на другую сторону, но облака и след простыл... Никто из отделения даже не зарекался об этом до самого увольнения...
Если так, то это вызвано определенными потоками субатомных частиц. Это не НЛО. Ведь все знают, что атмосфера - это сфера беспорядоно циркулирующих частиц. И это логично - если какие-то части облака движутся - то значит их толкают определенные физические факторы, либо они находят среду перед собой - менее заполненной - когда с другой стороны среда переполнена.
Ага одно только стесняется показываться ,а второму пофиг На самом деле, что это такое? На луну вроде не похоже да и на другую планету тоже. Скорей всего НЛО. И это не фотошоп.
Добавлено (20.01.2011, 04:40) --------------------------------------------- Вот еще. НЛО это как думаете?
Давненько видел такую то штуку: спереди был круг, из него "сыпались" точки, за этим кругом был хвост в форме яйца, как бы "огороженный" по периметру(яркость периметра была ярче), и делился в середине(яркость была чуть меньше чем по периметру), а полости этого "яйца" были "заполнены" слабо жёлтым цветом потом этот объект "растаял" над лесом. Я предположил что это метеорит, но недельки, так, через 3, в небе яркое кольцо, потом сказали что это ступень ракеты взорвалась, дык я вот спросить хочу: может первый случай тоже может быть связан с ракетой?
P.S фоток нету при себе не было не телефона, ни фотоаппарата(((
че то со мной сегодня странное происходит 3 раза за вечер нло видел в виде белых светящихся шаров в разное время 2 раза белые и 1 раз какойто мигающий, когда последний раз выходил курить посмотрел на небо нло летит и раз исчезло потом послыщались шаги, (я живу в своем доме) спросил кто думал кто то пришол спросил (а сам слышу что щаги во дворе) тишина, включил свет ничего неувидел, и еще столько звезд я на небе ни разу не видел особенно какое-то круглое скопление. хотя я второй день не сплю или сплю ущипните меня. из-за того что не сплю может такое быть? теперь я понял что ночью нада спать
Сообщение отредактировал white_warrior - Понедельник, 24.01.2011, 10:23
Определённо ! Это неопознанный летающий объект ) а вот кто его построил, кто управляет и чего это он на все стороны света мигает... это вопос конечно ) Любопытно.
Добавлено (23.01.2011, 18:11) --------------------------------------------- white_warrior, это нашествие, всё в порядке )
18 января 2011 г Интересное видио. На НЛО вроде мало похоже.Скорее всего как будто портал открылся в другое измерение.С тойстороны что то просматривается. http://www.youtube.com/watch?v=kUmOHaDQbFc Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Сообщение отредактировал Konstantin - Вторник, 25.01.2011, 02:07