Pulsar

Понедельник, 23.12.2024, 05:00

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Энигма  
Видели НЛО?
Вы видели НЛО?
1. Да [ 274 ] [50.37%]
2. Нет [ 120 ] [22.06%]
3. Видел что то похожее,но не уверен [ 150 ] [27.57%]
Всего ответов: 544
ромиДата: Вторник, 25.01.2011, 20:19 | Сообщение # 321
Пришелец

Награды: 1
Статус: Offline

А я два раза видела НЛО))) biggrin
AeroXДата: Вторник, 25.01.2011, 21:09 | Сообщение # 322
Знаток

Награды: 10

как щас помню я с другом как не глупо звучит прыгали днем в сугробы зимой) Я спрыгнул и начал лежать в сугробе и смотреть вверх на небо минут 5 я так смотрел. Потом смотрю летят 3 диска и на низкой высоте! Я вскочил и побежал за ними и начал кричать НЛО!!! НЛО!!!! а на меня взрослые мужики посмотрели как на придурка, они были серебряные и летели один выше другого. И еще я был в Праге у отца мы все время ходили на звездарну смотреть в телескоп на звездное небо. И там был военный полигон он находился где то в горах так вот ночью в период с 00:00 до 2:00 над горами летал светящийся объект это было каждый день до Августа(месяца). Мы пытались разобраться что это но так и не поняли.... Так же видел в Санкт-Петербурге летающий диск пролетал высоко но в бинокль я очень четко его видел. Потом когда меня не было вообще на земле мой папа был подросток) Отец моего отца вышел на улицу курить было это на Украине и жили они в глухому месте где мало людей и машин. Он позвал его посмотреть и говорит женя смотри, а над домом пролетал Треугольник парил в воздухе. я думаю щас я вас достану наверное рассказами)) мы купили Лазерные указки довольно мощные на заказ брали. И баловались ночью светили в небо. Светили светили и вдруг нам оттуда или как объяснить не с неба, где находится созвездие ковша или (большой медведецы) нам тоже ответили яркими вспышками!!! я тогда обалдел)
KonstantinДата: Вторник, 25.01.2011, 21:29 | Сообщение # 323
Академик

Награды: 415

Quote (AeroX)
Светили светили и вдруг нам оттуда или как объяснить не с неба, где находится созвездие ковша или (большой медведецы) нам тоже ответили яркими вспышками!!! я тогда обалдел)

Может вы сами случайно подали какойнибудь сигнал и вам ответили. smile

Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
STEFAN44Дата: Суббота, 29.01.2011, 13:24 | Сообщение # 324
Суперзнаток

Награды: 17

Konstantin, Да, это конечно о чём то говорит, наверное это и есть преславутая НИБИРУ. Классные снимки!!! С треугольником как то непотятно, но загадачно...

Добавлено (29.01.2011, 13:24)
---------------------------------------------
Konstantin, А присмотреться- так больше на диск похоже и след интересный.. очень.

Не местные мы, оттого и сомневаемся.
KonstantinДата: Суббота, 29.01.2011, 23:38 | Сообщение # 325
Академик

Награды: 415

Quote (STEFAN44)
А присмотреться- так больше на диск похоже и след интересный.. очень.

Я сколько не всматривался что то похожее на диск так и не увидел. А вот на треугольник что то похожее есть.
След от самолета smile
Точно треугольник. smile Если увеличить через средство просмотра фотографий Windows то четко вырисовывается какойто треугольный объект

Добавлено (29.01.2011, 23:38)
Вот маленько подредактировал

Растопчешь цветок - потревожишь звезду.

Сообщение отредактировал Konstantin - Суббота, 29.01.2011, 22:46
STEFAN44Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 10:33 | Сообщение # 326
Суперзнаток

Quote (Konstantin)
Точно треугольник. Если увеличить через средство просмотра фотографий Windows то четко вырисовывается какойто треугольный объект
Да, после увеличения-треугольник.Просто на маленьком фото огоньки треугольника не бросаются в глаза.Ну а первое фото -как то не определённо, толи НЛО толи планета какая то (но откуда ей взяться?).Самое интересное:и от солнца и от ...идёт отсвет по воде.

oleglesДата: Понедельник, 31.01.2011, 13:00 | Сообщение # 327
Пришелец

Награды: 0

когда на даче отдыхал, ночью часто смотрел на звезды - и был удивлен, как часто там чтото двигается и перемещается. Говорят спутники, звезды падают. Но чтоб так часто? wacko
BrunoДата: Понедельник, 31.01.2011, 20:56 | Сообщение # 328
Академик

Награды: 496

Quote (olegles)
Но чтоб так часто?

Именно ) на орбите не одна и не две тысячи спутников кружится... и метеоры случаются )
Небо живёт, интересно наблюдать happy
STEFAN44Дата: Среда, 02.02.2011, 12:28 | Сообщение # 329
Суперзнаток

Со мной тоже было 2 случая. Первый,лет8 назад. Ночь, лето, было тихо , безветренно. Я был не один со мной присутствовали ещё 2 человека. Ну так вот, просто сидеи разговаривали. И вот из за деревьев, где то на расстоянии 1,5 к.м. вверх поднялся светящийся оранжевым светом шар,если убрать расстояние до него- думаю диаметр составлял около 3 метров.Поднялся на высоту около 400-500 метров. После чего завис на месте. А вот дальше, он разделился на 2 объекта (размер обоих был размером с первоначальный объект) и они на большой скорости улетели в разные стороны.Никакого звука при этом не было, все в полной тишине. Мы просто переглянулись с друзьями, не распространялись после об этом.

Добавлено (02.02.2011, 12:20)
Второй случай был 4 года назад на охоте весной.На этот разбыл темный объект,звук исходил какой то (свист с шипением).Никаких огней на нём не было.Было до него где то метров 200. Затем от него вниз , до земли вытянулся конусный луч. Почему так пишу( конусный), именно потому ,что чем ниже опускался луч, тем шире он становился. Повисев так некоторое время *он* втянул луч и медленно уплыл на небольшой скорости вдаль. Вот такие 2 случая.До сих пор не могу ничего объяснить, хотя для себя всё тогда и решил.

Добавлено (02.02.2011, 12:28)
Может кто то видел что то подобное? Или кто может как то прокомментировать, пояснить произшедшее?

Bert@kДата: Среда, 02.02.2011, 22:00 | Сообщение # 330
Bertak

Награды: 83

а у нас в городе недавно такое было нло)
что это может быть?

Боженька полагает, а Берик к себе располагает

Сообщение отредактировал Bert@k - Среда, 02.02.2011, 22:01
JecksonДата: Пятница, 04.02.2011, 18:47 | Сообщение # 331
Наблюдатель

Quote (Bert@k)
а у нас в городе недавно такое было нло) что это может быть?

РКН "Союз-У" с ГКК «Прогресс М-09М

добавлю ролик на эту тему, смотрится красиво:
Космические старты 2009 года. Топ 10.

Сообщение отредактировал Jeckson - Пятница, 04.02.2011, 18:55
BrunoДата: Пятница, 04.02.2011, 19:52 | Сообщение # 332
Академик

STEFAN44, А не было желания осмотреть то место, куда светил конусный луч ? наверное же не просто так он туда светил...
А вообще любопытно всё это, интересно ))
STEFAN44Дата: Суббота, 05.02.2011, 12:05 | Сообщение # 333
Суперзнаток

Bruno, Дело было на охоте,Сразу не получилось осмотреть, а на другой день точно определить место никак не удалось.На поле стерня была, и площадь великовата, так что...

BrunoДата: Воскресенье, 06.02.2011, 00:53 | Сообщение # 334
Академик

STEFAN44, Ну, всё равно, отличное наблюдение, повезло )
PREFERANSДата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:27 | Сообщение # 335
Пришелец

на 1й странице увидел мувик с описанием что это ракета, нет это была комета которая не долетела до земли сгорела в атмосфере
искатель85Дата: Среда, 09.02.2011, 12:35 | Сообщение # 336
Пришелец

Привет всем, я хочу рассказать о увиденном. Это было примерно в 1985 году, летом. Месяц не помню. Мы с ребятами заигрались на игровой площадке во дворе и было время где то 12 ночи. Мы смотрели на звёзды ну и мечтали о том о сём. Мы сразу все заметили как на фоне звёзд стали приближаться друг к другу большое колличество светящихся точек, они шли ровным строем в виде шара( если учесть сколько в диаметре сама станция на орбите, то каковы размеры этих шариков) они сошлись эти две группы и завертелись в бешеном танце. Дальше я не помню. Что это было я до сих пор не могу понять, мож война между ними.
=Alastor=Дата: Среда, 09.02.2011, 18:10 | Сообщение # 337
Суперзнаток

Награды: 46

здравствуйте уважаемые форумчане. я когда долго смотрю в звездное небо всегда вижу что нибуть непонятное мне. как понять такое: смотрю в небо и вижу мигнул огонь, я подумал самолет он еще раз мигнул и пропал, 2 смотрю и ижу "звезда" движется, потом остановилась и больше не двигалась, и я пошел домой. ps (я ниче не употребляю, я против этого)
tiger888Дата: Среда, 09.02.2011, 19:37 | Сообщение # 338
Философ

Награды: 935

Многие не поверят, но это действительно произошло. Увидел случайно.
Сегодня удалось наблюдать объект, который летел на фоне голубого неба. Погода была солнечная. Ветренно. Стоял у окна на работе и заметил молодую, растущую Луну, хотя Солнце было ещё довольно высоко. Потом в этой области неба появился объект. Сначала подумал, что это самолет, но он двигался быстрее обычного, и крыльев не было видно, да и летел показалось не совсем прямолинейно.
Высоту полёта не могу определить, но выше, чем обычно самолеты над городом летают. Видно было на пределе различия формы объекта. Форма была эллипсообразная. На фоне неба нерезкий, cветло-серебристого, металлического цвета. Трудно было оторваться, боялся потерять из виду. Он пролетел дальше, потерял его из виду, но отражение Солнца отразилось от его корпуса, поэтому снова заметил. Мобильник как раз находился в руке, но пока оторвал взгляд и включал камеру, потерял окончательно. Прилагаю схему его полета.

Страха не было. Было ощущение, что видишь нечто из другого мира, интерес, но вот сердце колотилось учащенно.
Смотрите почаще в небо!

Прикрепления: 4230527.jpg (31.4 Kb)

Все возможно!
alenka21Дата: Среда, 09.02.2011, 21:13 | Сообщение # 339
Академик

Награды: 630

Как Вам удается замечать такие вещи? smile Сколько раз видела движущиеся объекты, и не разу не было чего-то необычного. Ночью- спутники, как спутники. Днем единственный раз, видела 2 самолета. один летел ниже, оставляя за собою белый хвост. (возможно химтрейл.) Второй летел очень высоко. Следа в небе не оставлял. Можно сказать- стоял на месте. Думала ща рванет! Очень надеялась, что хоть разок увижу НЛО! Ну как потом оказалось -все же самолет. smile
tiger888, Многие не поверят, но это действительно произошло.

Верю всем, кто написал о личных наблюдениях. smile

JecksonДата: Среда, 09.02.2011, 22:08 | Сообщение # 340
Наблюдатель

Quote (white_warrior)
здравствуйте уважаемые форумчане. я когда долго смотрю в звездное небо всегда вижу что нибуть непонятное мне. как понять такое: смотрю в небо и вижу мигнул огонь, я подумал самолет он еще раз мигнул и пропал

Иридиум. Вспыхивают порой впечатляюще, звездная величина наравне с Венерой !

Quote (tiger888)
Многие не поверят, но это действительно произошло. Увидел случайно.

Самолет заходящий на посадку - аэропорт как раз находится на Востоке, или метеозонд, вообщем х.з. что это cool biggrin

Добавлено (09.02.2011, 22:08)

Quote (alenka21)
Сколько раз видела движущиеся объекты, и не разу не было чего-то необычного.

если живете за городом, поохотитесь на Иридиумы, пролеты МКС, метерные потоки - Леониды, Персеиды и т.д. Это все смотрится очень красиво и необычно, и без всякой оптики !
Поиск: