как и с другими явлениями: кто то воспринимает их как данность, потому что они даны ему в непосредственных ощущениях, а кто то мимо проходит, в упор не замечая очевидного, потому что нет у него соответствующего органа для восприятия, ну вот нету и все С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
потому что нет у него соответствующего органа для восприятия, ну вот нету и все
я бы сказал что он есть у всех просто заблокирован или когда мы видим чтото не то то сами блокируем его говаря себе не может быть галюцинация и я этого не хочу видеть сами его выключаем
"Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
я бы сказал что он есть у всех просто заблокирован или когда мы видим что-то не то то сами блокируем его говоря себе не может быть галлюцинация и я этого не хочу видеть сами его выключаем-не заблокирован,а не развит или отключён из-за ненадобности.Хотя про отключённые чувства это конечно редкость.Хотя опять же если нужно-развивайте.Опять же после последних инцидентов могу сказать всё возможно,даже видеть флот более десятка кораблей из разных рас с флагманом больших размеров. Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
я бы сказал что он есть у всех просто заблокирован
Если кто то родился слепым, ему не видать неба синего, Не видеть весенних цветов и огненных листьев осенних... Так стоит надежду дарить невидящему от рождения? Того чего нет - не развить, не спрятать ОТСУТСТВИЕ зрения С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
Если кто то родился слепым, ему не видать неба синего, Не видеть весенних цветов и огненных листьев осенних... Так стоит надежду дарить невидящему от рождения? Того чего нет - не развить, не спрятать ОТСУТСТВИЕ зрения
распространённое заблуждение земных сущностей.
Quote (Арина)
потому что нет у него соответствующего органа для восприятия, ну вот нету и все
нет только у мёртвых био-ботов, коими в основном все и являются.
кто такие био-боты, просветите, неземная сущность, не такая как все )) С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
всё возможно,даже видеть флот более десятка кораблей из разных рас с флагманом больших размеров.
а зачем им торчать у нас под носом? больше дел других нет? С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
хочу заметить что контакты идут давно Гелемжинов признался и тут же его в опалу по этому все просто молчат допустим что вконтакт с правительством вступили инопланетяне А но есть и инопланетянеБ . В итд какие уних порядки мы не знаем но судя по свидетельству абдуктантов по подлости и жестокости мы находимся на одном уровне поэтому они ищут всякии лазейки засветиться но что им от нас надо мы не знаем а судя по умалчиванию правительств ничего хорошего эти конетакты нам не принесут вспомните открытие Америки кто от этого выиграл steel Alex
Если кто то родился слепым, ему не видать неба синего, Не видеть весенних цветов и огненных листьев осенних... Так стоит надежду дарить невидящему от рождения? Того чего нет - не развить, не спрятать ОТСУТСТВИЕ зрения
не всё так мрачно под луной - http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D1%8F%20%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0%20%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%B5%D1%82%20% D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%8B&stype=image и вот - http://www.sz.aif.ru/society/article/4661
Сообщение отредактировал sibor - Воскресенье, 03.04.2011, 22:16
sibor, Вам понравился мой стишок? Вы второй раз его цитируете
Quote (sibor)
не всё так мрачно под луной
про луну у меня тоже есть )
Quote (sibor)
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D1%8F%20%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0%20%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%B5%D1%82%20% D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%8B&stype=image и вот - http://www.sz.aif.ru/society/article/4661
а это... простите, но я не понимаю, что за загогульки? С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
Блин ,а может люди просто боятся контакта? Вот и придумывают всякие ужасы. Ну если так подумать ,то после контакта мне кажется человек изменится. Поменяется все его понимание мира, таким каким он его видит сейчас. На контак с инопланетянами не выходил поэтому как изменится человек после контанта точно сказать не могу. Но думаю на Земле ему тесно станет. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.