Я бы у них спросил. Сколько разумных цивилизаций таких же как мы или выше в нашей галактике? Есть ли вобще разумная жизнь в нашей галактике и как далеко она находится? Такой вопрос я бы задал. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Сообщение отредактировал Konstantin - Вторник, 11.01.2011, 22:05
Konstantin к сожалению секрет,они помогли вылечить у сетры рак крови я их попрасила так бы она давно умерла у меня бабушка от этой болезни умерла когда я была малинкой много они чем помагают и я им только мне нельзя о их планеты и раси говорит это запрещено жестокость поражает нибудь таким и ты изменишь мир
Я бы у них спросил. Сколько разумных цивилизаций таких же как мы или выше в нашей галактике? Есть ли вобще разумная жизнь в нашей галактике и как далеко она находится? Такой вопрос я бы задал.
летающия, Хм... если вы основываетесь на том, что они бессмертные из-за их технологий, то возможно, а от природы, я думаю таких рас очень мало... если они вообще есть...
летающия Почему бы вам маленько не расказать что вы знаете? Форум для того и существует ,что бы люди делились знаниями и помогали при случае советами друг другу Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Наверное тема такая страшная ,что никто не хочет к ней возвращатся Постоянно в сторону уходит тема .Лучше про садик поговорить чем про контак с пришельцами Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Наверное тема такая страшная ,что никто не хочет к ней возвращатся Постоянно в сторону уходит тема .Лучше про садик поговорить чем про контак с пришельцами
Брат не суди строго! Ну если тебя устроит мой ответ я могу сказать..... ПОнятия вечности относительно в том плане..что они (большинство живут вечно только у нас есть ген смерти) живут вечно да .но если ты возмешь биту и снесешь ему голову поверь он сдохнет.......... И поэтому они используют роботов а сами не лезут они не дураки!
Добавлено (13.01.2011, 19:25) --------------------------------------------- Пример серые они меньше ростом могут в одну секунду решить любое тысячезначное уравнение..у них нет чувств кроме страха и призрения....НО если ты в падешь в ярость ........представь что ты сможешь сделать на нло среди малолетних деток0))))))))))))))))))))))))))))) бедные серые мне жалко их стало Потом сядешь в кресло вытирая руки от крови.........подумаешь ну я страшен в гневе........ Ой а как теперь караблем управлять
Добавлено (13.01.2011, 19:27) --------------------------------------------- пример два ты попал к рептилиям....они сильнее физически к тому же как говорят очевидцы они нас еще и кушают!!!!!тогда ты навераешься сил и костью поперег горла............................................. о сазал аж самому смешно
Пример серые они меньше ростом могут в одну секунду решить любое тысячезначное уравнение..у них нет чувств кроме страха и призрения....НО если ты в падешь в ярость ........представь что ты сможешь сделать на нло среди малолетних деток0)))))))))))))))))))))))))))))
Да мне тоже их жалко. Страх от того,что мы сильнее их. Презрение почему? Потому что мы по уму в сравнении с ними идиоты? Ну теперь мне не очень их жалко :D Где моя бита?
пример два ты попал к рептилиям....они сильнее физически к тому же как говорят очевидцы они нас еще и кушают!!!!!тогда ты навераешься сил и костью поперег горла...
Чтоб они подавились
Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Сообщение отредактировал Konstantin - Пятница, 14.01.2011, 01:51
В моем случае контакт привел к добру. У меня в прошлом было дело когда я чуть не выбросилась в окно со психа. Просто были траблы с 2 мне известными личностями . Они на меня почти всех натравили. Тока из-за того, что я их не боготворю .И вот в состоянии аффекта я бегу черт знает куда. У видела окно и... Потом думала как бы быстрее спрыгнуть. И тут чуть я обалдела От того , будто кто- то взял меня за руку. Я думала че за? Мало ли кто ночь в подъезде шарится . Далее услышала ,будто мне сказал какой - то чел. : Зачем так быстро?.Долго стояла в ступоре, а потом подумала: правда , зачем) и пошла домой. Смерти нет.Жизнь-энергия,и она вечная как вселенная.