Зря обиделись, Уважаемый! Полного "дисконнекта" у нас не было: местами мнения даже совпадали и соприкасались. Вы просто как-то умудрялись во всех таких местах разделить и противопоставить их! Поэтому и возникало ощущение что делаете это или специально(т.е. провоцируя к повышению градуса) или, что скорее всего, не захотели вникать в мои сообщения и сразу бросались в бой!
Уважаемый оппонент, и в мыслях не было обижаться, что вы! Я серьезно. Просто раз начинаются обвинения в наглости и прочем - я никак не могу воспринимать это, кроме как неадекватного высказывания в свой адрес...ну вы поняли. Я тоже нашел много соприкосновений, но то, как мы с вами их подаем - говорит не о провокациях, а просто о разном образе мышления. Говорю прямо: ничего я специально не повышал, и читал ваши высказывания, вникая. И, кстати, это был вовсе не бой)
Quote (AkiPaki)
А мои повышенные "тон" и "некорректность", были направлены на ваши конкретные аргументы и выпады! И только в таком сочетании! Ничего личного там быть не могло!
К сожалению, воспринять тот ваш пост как не направленные на меня лично - крайне трудно. Я честно пытался. И, увы - не веду дискуссий в таком тоне. Так что мы или оба корректируем свою речь, выбирая выражения, так сказать - или просто закругляемся в общении. Это прямое предложение) По мнению ЮСМАЛОСА - провокатор. Не велика честь - но забавно))) Враг Ордена Ибо) Неуверенно Летающий Объект) Добрый босс уровня
Как так?AkiPaki -твоё высказывание направлено от тебя?Ты в ответе за свои слова,не знание правил космоса или других правил не отводит от ответственности.Поэтому говорить надо по-делу.Разбве не поделу надо говорить? Кстати есть колоссальная сеть контактеров,среди них есть,я их называю,архитекторы матрицы жизни...Так вот все разговоры принимаються во внимание... Я только думал,раньше,но столкнулся с этим..На другом диапазоне мышления есть фишка-все видят всех...Скажем если ты только учишься делать первые шаги в телепатии или развитии души..Там все сделано...Они не злые,зато четко действуют..Разят в "яблоко"...Это жестко..Но зато тебя сразу вставит на место.. Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
Как так?AkiPaki -твоё высказывание направлено от тебя?Ты в ответе за свои слова,не знание правил космоса или других правил не отводит от ответственности.Поэтому говорить надо по-делу.Разбве не поделу надо говорить?
У Барона снова бредятина забродила под летним солнышком и поперла аж из ушей, ноздрей... и прочих его телепатических дырок и порталов! Такое впечатление что стоит Кристианушка перед зеркалом и бормочет чёй-то себе любимому под нос: сам себе вопросы задает - сам и отвечает Общайся, Дорогой, общайся! Тихо сам с собою поведи беседу! Мдя, Барончик, это действительно жестко! Но ты сам виноват что в тебе столько пара уходящего на коричневое пузырящееся! Мне Тебя даже жаль немного!
У Барона снова бредятина забродила под летним солнышком и поперла аж из ушей, ноздрей... и прочих его телепатических дырок и порталов! Такое впечатление что стоит Кристианушка перед зеркалом и бормочет чёй-то себе любимому под нос: сам себе вопросы задает - сам и отвечает Общайся, Дорогой, общайся! Тихо сам с собою поведи беседу! Мдя, Барончик, это действительно жестко! Но ты сам виноват что в тебе столько пара уходящего на коричневое пузырящееся! Мне Тебя даже жаль немного!
Блин, меня убило! Смерти нет.Жизнь-энергия,и она вечная как вселенная.
Сообщение отредактировал Alienoculus - Четверг, 16.06.2011, 16:58
странно, здесь многие говорили свои мнения и их убили. иногда тоже смотрю и думаю как бы не написать что плохое для админов., ведь люди они не предсказуемые. а люди они есть на самом деле. только тайно себя ставят, но ничего у нас есть КГБ, мы всё поймём и рассудим.
AkiPaki, Жаль))) Начнем с обратного?Почему все прекратили общаться?Вот..
С какого "обратного", Касатик?! У Вас и по периметру, и к центру, некондиционка сплошная: сумрачная зона какая-то, муть! Сферический Барон в вакууме, короче говоря. Так что, с какой стороны не заходи... кивок на экивок Каждый раз Вы пытаетесь осязать пустоту и родить что-то жизнеспособное, как Вам кажется. А потом с назойливым поучительством таскаете замученное мертворожденное по веткам форума, выдавая за какие-то "откровения" и "истины" телепортированные из иных небесных плотностей до которых семь верст и все лесом, как грится Но, Вы, ессесно, при всем этом, видите себя только в центре малёванного Вами эпического полотна: как минимум на белом коне(или осле?! ) в роли мессии и в сопровождении верных учеников, с фонариком "несущим свет" Этакий мудрый Йода - наставник джедаев, но даже без капли представления о Силе! Читал я Ваши сообщения: каша/винегрет из эзотерики, уфологии, мифологии,... удобряемые собственными паранойей и фобиями. Таких самоназначенных оракулов десятки в каждом городе, а вот хороших слесарей, токарей, инженеров... уже и не найти! Барон, Вы - таксидермист, по сути! Таксидермист, который из чужих живых вымученных(а не замученных!!! ) идей, мыслей, концепций, мировоззрений... делает чучела набивая их опилками. Все бы ничего! Я тоже иногда такой паштет накладываю, что - ой-ойо-йой! Но ведь Вы у нас претендуете на знание Истины, и аллюзии у Вас часто соответсвенные: как-то даже выступали в роли Отца и планировали послать Сына Своего учить нас уму-разуму Но при этом начисто лишены оригинальности и самобытности! Я уже как-то писал что Вы мне напоминаете скудоумного попа разбрасывающего тырсу во время службы, и не способного не то что завести верующих, а скорее даже заставить их сменить приход! Вот видите какое славное общение у нас с вами получается? А Вы переживали! Продолжим с прежнего?! Не пожалеете)))
AkiPaki, Мне нечего добавить к вашим словам,только сказать,что как я писал ранее в одной из тем,я тут не пишу тут о деле так,как мыслят многие,другим делом остаёться читать.. Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
Мдааа... Прочитала 15 страниц темы и поняла: не буди лихо, пока оно тихо! ( Применимо в широком смысле фразы- и касательно темы и др.) "Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней" Марк Аврелий
как-то даже выступали в роли Отца и планировали послать Сына Своего учить нас уму-разуму
Помню, было дело))). А если у него будущем не сын а дочь родится? Он с ней так же может поступить? О нет , мне уже на ум приходят интересные и ужасные представления Смерти нет.Жизнь-энергия,и она вечная как вселенная.
Призываешь к моей совести? Извини, если обидела. Но тогда, я была в хорошем настроении. И ты с AkiPaki, стали его источником)) Смерти нет.Жизнь-энергия,и она вечная как вселенная.
А если у него будущем не сын а дочь родится? Он с ней так же может поступить? О нет , мне уже на ум приходят интересные и ужасные представления
в яблочко!
Quote (Барон-Кристиан)
Это деликатно с твоей стороны?
деликатность не при чем, это простой вопрос и на него должен быть ответ у всезнающих и светоносных
Добавлено (23.06.2011, 00:57) --------------------------------------------- Alienoculus, Ваши посты всегда являются источником хорошего настроения улыбаюсь, когда читаю
С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
Да Konstantin, и такое я уже видел Но я подозреваю, что это сообщение могла написать не Alienoculus,
Quote (Alienoculus)
Призываешь к моей совести? Извини, если обидела. Но тогда, я была в хорошем настроении. И ты с AkiPaki, стали его источником))
Я знаю эту мис. К её совести взывать либо бесполезно или не приходиться. Она не пьет и не курит ( я сам если честно обалдел, когда узнал) ) Думал раньше,что такие люди вымерли Возникали тогда такие мысли: а вдруг, она и в правду Alien или иной разум?( в хорошем смысле )
Сообщение отредактировал Djrian - Суббота, 25.06.2011, 13:23