Я что, действительно произвожу впечатление существа, который любит последние слова?) Ой как интересно...
Зря обиделись, Уважаемый! Полного "дисконнекта" у нас не было: местами мнения даже совпадали и соприкасались. Вы просто как-то умудрялись во всех таких местах разделить и противопоставить их! Поэтому и возникало ощущение что делаете это или специально(т.е. провоцируя к повышению градуса) или, что скорее всего, не захотели вникать в мои сообщения и сразу бросались в бой! Я с самого начала отношусь к Вам как к Человеку, а не как к существу! Предложение с "последним словом", скорее формальный по содержанию жест, предваряющий полную свободу действий сторон. Что-то вроде жеста к слову: "Прошу"! А мои повышенные "тон" и "некорректность", были направлены на ваши конкретные аргументы и выпады! И только в таком сочетании! Ничего личного там быть не могло!
Сообщение отредактировал AkiPaki - Вторник, 24.05.2011, 15:53
всё написанное им является истинной, несущей свет...
вы мне напоминаете шерочку с машерочкой (простите, не удержалась) но истина в том, что меня учили в школе слово СИРЕНЬ писать с буквой И в первом слоге, если, конечно, Вы понимаете о чем я говорю, а что такое сЕрень я не знаю. А несет свет мне солнышко, электричество и мое образование, простите за нескромность. Вот... С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
а зачем лукавить? ну не знаете такого слова, и зачем пост такой создавать?
в чем видите лукавство? я же сказала, что не знаю такого слова, а не скрывала это. Потому что нет такого слова. Вы решаете какие посты создавать?
Quote (gek)
истина не всегда является истинной, забудьте чему вас учили в школе.
золотые слова только Вы не учли, что истина у каждого своя и я говорю о своей истине, никому ее не навязывая
Quote (gek)
познавайте мир современной молодежи
во как зацепило, намек на возраст? ну-ну, мне 40, моей дочери 22 года и я скоро стану бабушкой второй раз, поверьте мне, я достаточно хорошо знаю, что такое современная молодежь а ваще Вы к чему это сказали? к худу или к добру? С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
надеюсь, это ты не про нас с gek, С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
вот это я всегда боялась услышать... С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
интересная интерпретация. это наверное из личного опыта?
Quote (germes_287741)
и все будет
о, а это что то из пророческого! да? С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
тогда пардон ))) С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
что именно?? С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
я не соблюдаю правила, я их создаю )) С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир