Вот поэтому мы и видим картину когда человек сколько ему не показычвай данных думать не может. А без объединения путешествие к звёздам Землянам не светит.
Djrian, Она ведь сказала,что была в гостях.А там вроде,что то отмечали .Показала кому нибудь, тот и написал. А за то,что не пьет и не курит молодец +100 ей за это.
за то,что не пьет и не курит молодец +100 ей за это.
Cпасибо
Quote (Konstantin)
Показала кому нибудь, тот и написал
Так и было. Моя знакомая немного наглотавшись, чуть не переписала все мои реплики). Л.с. отправленное хз кому, я не успела увидеть( Потом я позвала хозяина компа,что быстро разобрался в этом)). И если кто нибудь получил от меня сообщение 18.06 (л.с.) просьба показать мне его содержание. Тут по сему было не одно слово, если что не принимайте его всерьез
Сообщение отредактировал Alienoculus - Суббота, 25.06.2011, 20:29
Будет битва между белым и темным.. Так вот перед мной выбор.. Выбрать темную силы-чтобы меня слушали... выбрать белую,чтобы я познавал все и наконец достиг того же спустя время... Но ведь никто не поможет..выбираю сам..
Сообщение отредактировал Барон-Кристиан - Четверг, 30.06.2011, 02:38
Может когда нибудь, в далеком будущем и настанет тот день. А когда именно, полагаю, будет известно иному или высшему разуму. А пока, живите как хотите люди)
Сообщение отредактировал Alienoculus - Четверг, 30.06.2011, 07:00
Metatron, meateater, Alienoculus, Djrian, Нет... 1)У нас был просто разговор..Скажем так. 2)Ты немножечко прав.. 3)Ничего не случилось 4)Не стоит друг...Хотя поговорить было бы интересно..Правда я живу в Москве=)))
Добавлено (10.07.2011, 02:01) --------------------------------------------- И еще,собирается экспедиция,инициатор которой,пригласил меня на поиски камня..Как он говорить есть три осколка..Это и есть типа камни,которые имеют силу..И есть в реально по типу Граали..
Точнее Грааля или как правильно хз. ) Вообще сам грааль этот вымышленная легенда средневековья. И я думаю,что и этих камней в природе не существовало, а если и были когда, то их еще очень и очень давно сперли
Не стоит друг...Хотя поговорить было бы интересно..Правда я живу в Москве=)))
Правда есть такая штука как инэт и сотовая связь)) Если с последним накладно, то с первым вполне удобней общаться всем.
Quote (Гугон)
По легенде Священный Грааль это кубок или чаша в которую собрали кровь умирающего Иисуса
Так то оно так, но в библии про него не слова. И нет как оказалось такого эпизода, где зачем- то кровь слили в кубок. Я видел передачу про все это. Легенда о граале родилась в средние века ,во времена тамплиеров.