посмотрел я значение этого слова. в языке происхождения (latin) оно ещё понятно, но в русском языке смысл искажён, как говорят, с ног на голову. поэтому, не очень понятно что вы имеете в виду.
Цитата
(так многие из них называют людей через которых они общаются с другим интересным им человеком и даже между собой)
если так, то ваше значение ближе к латинскому, чем к искажённому русскому и это хорошо ))
во сне и в других состояниях (если вы умеете) вы можете полететь туда куда захотите. чем мельче среда, тем быстрее скорость. следовательно, в том состоянии мы путешествуем со скоростями намного быстрее скорости оптического света (частоты восприятия глаза человека).
есть. и как раз в том, что прочёл про этих Ретикули, это описано (к моему удивлению) верно. сейчас многие шарлатаны пишут про всякие десять измерений и прочий бред. контактёр с Дзетами (правильно таки Дзета а не Зета, ведь номер в созвездии обозначают греческими буквами, доказательство:
) так вот, Nancy Lieder, верно пишет про иную плотность. Параллельное это иные размеры и иные плотности, но никак не измерения. измерения везде одинаковые (это свойство вселенной, которое везде одинаковое). также окультисты типа Блаватской и Рёрих правильно писали про "тонкие" (это так же относит к иным размерам и плотности, а не измерениям).
Но это же надо обладать какой энергетикой , чтобы был контакт без нахождения на Планете , а где то вдали!!!
это было во сне (первичный контакт), так что особых умений не нужно там. вот если бы в состоянии бодрости, то да, но я не умею так вылетать. это надо быть ненормальным. один мой родственник так умеет, точнее умел, но с тех пор многое изменилось на этой планете.
надеюсь когда-нибудь уехать из этой, простите меня москвичи, я ведь сам коренной москвич, сраной москвы, где уже не осталось природы... в каменных саркофагах нечего ловить, сюда они точно не летают.
современную электронику очень легко сломать. чем новее она, тем хуже. старые чипы можно было хотя бы ненадолго в космос запускать. современные чипы даже от микродозы рентгена и больших частот сразу сдохнут.
забыл поставить имя перед вопросом. вопрос "вы общались словами или мыслями?" -- для паби.
Добавлено (29.07.2017, 19:30) --------------------------------------------- блин... вот я нарисовал тройную спиральку в свою подпись и стал изучать сайт этих Ретикули. и самый прикол в том, что обнаружил вот это: http://zetatalk.com/russia/zeta108.htm . даже и не знаю что сказать... они наверное в третичной системе исчисления измеряют? был один такой компьютер у землян. назывался "Сетунь" если память не изменяет ))) с тех пор все попытки отойти от бинарной логики жёстко пресекались))) люди делят синусоиду на четыре части, а они -- на три. либо у них логика другая, либо там не синусоида вообще. думаю что первое более вероятно.
zz, Печально. Люди не знающие Логики верят в реальную чушь. Пример: Открыто,на Лоха,приписывают кругам свое значение. Гравитация. Устал повторять,свойства. Ара-Люди,подумайте наконец-все просто и очевидно. Ускорение сводного падения,как равное открывает для Логически мыслящего принцип явления гравитации. Да,Солнце рассеивает энергию как и все,но она не может толкать или тянуть так,чтобы было равное ускорение для разных масс разного вещества. Гравитация основана на свойстве энергетических Систем проявлять энергию,и свойстве самого Бытия в существовании. Энергия Солнца имеет непосредственное значение в перемещении,и в Общем существовании Земли,только она не толкает объект,но ее плотность лишь учитывается принципом по которому сохраняется баланс в существовании,но импульс к перемещению Системы создается проявляющимися Единицами энергии в Системе.
Заметил,что все теории обходят стороной факт ускорения. Это связанно с тем,что оно ими описаться никак не может-это то,что сходу говорит об их несостоятельности. Истина не одна-Она Едина!
zz, Дзеты ?! Что то припоминается Да. по моему именно при разговоре упоминались ни Зеты , а Дзеты. У нас на сайте, когда только я на нём зарегистрировалась был форумчанин под ником Семён. Ну очень интересная личность. Немного конечно неправильного писал, но вот ,Зеты были его конёк. Организовал свой сайт, но что то ему запретили и закрыли его сайт. Про природу это правильно.Я же писала,что Мама Старая Друидесса . Лет с 4-х это Лес , Речки, Озёра, Море. Ну а потом организованные походы.Медитация у меня,это не для общения. Медитация ,это конкретное направление на то, что хочешь узнать.Сны ,у меня, это сны со своими символами . А так !я же писала, через креатур, это те о которых я писала, что не знаю кто они, то есть разговор. При чем после я этих людей спрашивала, у них такие были удивлённые глаз, о чем это я..С обитателями иеральных миров общалась напрямую . Я тут в некоторых темах писала . Вы правильно пишите , о плотности их миров. И правильно, что это не измерения какие то. Я называю частицы этих миров флюидами.А почему правильно о плотности миров, потому что ,для того чтобы посещать эти миры, нужны особые состояния сознания, которое и вырабатывает эти флюиды.Особенно много контактов , да даже это и не контакты , а просто это всё около ,особенно при одной особенности , это когда нет никого из людей рядом, так вот, контактов, это когда вплотную занималась Оккультной Практикой.Меня особенно интересовала, тематика сознания и подсознания. Иногда , такое люди говорили , что сама диву давалась.А потом научилась их прослушивать и видеть ихнее. Поэтому и поняла о креатурах. Жители иеральных миров не всегда и не со всеми идут на контакт. Дзеты и Зеты , всё вспоминаю,после такого одного из разговоров, решила направить конкретно медитацию на данное. И даже конкретно, если есть обитаемая ими Планета , то переместится в медитации, но услышала: У тебя не хватит времени. Что это было не могу уверенно сказать, но попыток не делала и потом после этого как то жизнь пошла по другому руслу, извините, Блин(Друга моего хорошего выражение ), а ведь увели от этого. Тем более , что Книгой Перемен вплотную Занялась, хотела сопоставить с гексограммами кое что генное человека , хотела привлечь своего хорошего Друга с ним размоловка быстрая произошла.Надо подумать! По Вашей сноске после напишу и правда времени ограничено . Там мельком просмотрела , кое что с курсом Парапсихологии совпадает и то чему учили мои Бабушка, Дедушка и Учитель. Учиться у Всех , не подражать Никому!
паби, а что на сайте том было? интересный? куда тот человек исчез? или он есть тут?
Цитатапаби ()
разговор
а где и как вы их нашли? или они нашли вас? как они выглядели? интересно.
---
я вскользь почитал сайт этих Ретикули. там есть интересные моменты, но есть и странности.
1. они пишут что в нашей системе (звёзда + планеты) находятся две звезды. одна -- солнце -- светит, а вторая -- не светит и вообще не видна в оптическом диапазоне. более того, она находится хрен знает на каком расстоянии и мы её пока не замечаем. кстати, очень похоже на правду, потому что многие астрономы наблюдают непонятные искажения орбит и не могут их пока объяснить.
2. ещё пишут про какую-то планету, идущую на той же орбите как и наша третья планета Земля, но диаметрально противоположно относительно центра орбиты (солнца). приборами мы её не видим т.к. она за звездой. на снимках спутников SOHO и других она иногда появляется но её быстро замазывают или говорят чтото типа "по техническим причинам картинка не работает", как это любят в NASA )))
3. ещё пишут про какуюто планету Х или Икс. не знаю, это от слова Икс или это римское обозначение 10-ки. наверное, и то и другое сразу. якобы в 2003-ем году она вошла в нашу систему и сейчас в ней болтается. но она не видна в оптическом диапазоне. если она действительно на другом уровне плотности, то это и понятно. думаю что нам её специально не показывают, так же как и молчат о том что происходит на луне и марсе.
наверное что-нибудь такое тот человек говорил?
про странности пока писать не буду.
судя по некоторым показателям, в этой инфе много правдоподобных фактов.
интересно, почему они циклы на три части делят а не на две или четыре как современные люди. первый раз такое встречаю. очень необычно.
нарисовал картинку исходя из описания их магнитных триместров солнца. такой календарик глазу даже приятней. сразу видно где зима а где лето )))
примерно так же как флуктуации квазиэфемерных существ поляризуют пространственно-временной континуум.
Очень верно , потому что это связано с явлениями интерференции,я это изучала по курсу Парапсихологии.Весь процесс настолько сложен , что лишь очень немногие физики понимают его полностью. И ничего тут сверхъестественного нет И квазиэфемерном существом может быть как и я , находящаяся в своём пространственно временном континууме и кто то биологический находящийся в своём пространственно -временном континууме.Не буду углубляться, только одно скажу, думаю, что известно:Повышение (конструктивная интерференция) интенсивности состоящего из двух или более волновых полей общего волнового поля или его понижение (деструктивная интерференция) зависит от различных предпосылок :это удалённости источников излучения друг от друга , частоты и амплитуды излучения , интенсивности излучения волновых полей при встрече друг с другом , а также от того , встречаются друг с другом позитивные и негативные волны.Волны попеременно проходят вершину (положительная фаза) и впадину( отрицательная фаза).Как и их впадина , так и их вершина распространяются в пространстве сферическими поверхностями. Такие трёхмерные сферические поверхности , которые имеют одинаковую фазу называют фронтами волн. Если встречаются друг с другом два фронта волн с одинаковой фазой , то возникает волновое поле с удвоенной интенсивности . Вот тут то при соответствующей частоте и происходит контакт, если положительное излияние флюидов( от мыслеформ ещё), то контакт положительный, Если отрицательное, то и контакт явно не очень хороший для существ разных пространственно временных континуумов .Короче, всё от настроя состояния сознания. А это !!!!!!! Столько миров!!! Бесчисленное множество!!!!!!У меня получалось всего то может около трёх миров.Так интересно, идешь вроде по местности тебе знакомой и вдруг совсем другие постройки, где не было, местность, деревья не такие.И почему то в разговор не вступают или вообще как будто не видят , или сторонятся. Надо ещё помнить что встречающиеся два фронта волн положительный и отрицательный гасят друг друга и все излучения бесследно гасятся.Так что всё зависит от модулирования Пространственной энергии. А это Целая Наука. И поэтому я так скажу: кого то я нашла , а кто то меня. Семён затерялся. Мне он присылал координаты сайта, я там у него зарегистрировалась , и он мне свой емайл написал, но потом всё и сайта его не стало и емайла. Вот немного написала. Обо всё попозже очень занята. Да и к поездке готовимся. Учиться у Всех , не подражать Никому!
Добавлено (15.08.2017, 22:59) --------------------------------------------- ми увидел ту же проблему как у паби. не могу загрузить картинку на форум. вставил две картинки в сообщение, жму "Добавить ответ", кнопка стала нажатой и неактивной и всё зависло.
Добавлено (15.08.2017, 23:00) --------------------------------------------- две картинки суммарным весом менее 20 КиБ! странный форум
Добавлено (17.08.2017, 22:41) --------------------------------------------- небольшой лайфхак на тему "как выложить картинку на форум если на форуме не работают картинки".
сохраните текст из области над этой строкой в файл типа 'abc.txt'. зайдите в командную строку из папки, в которой лежит этот файл. наберите что-то типа:
Код
base64 -d abc.txt > abc.html
появится файл типа 'abc.html'. открывайте его интернет браузером. там будет картинка.
в данном случае на странице лежит только картинка. убедиться в этом вы можете посмотрев содержимое файла текстовым редактором. желательно не открывать подобные файлы пришедшие из источников сомнительного происхождения.
---------------------------------------------
команда base64 есть в Линуксе. про Windows не знаю, давно не использую эту хрень.
для проверки что никто не подменил файл (изменив текст моего сообщения), проверьте хэш сумму SHA1 файла:
Код
sha1sum abc.html
на экране должно появиться
Код
8d6ab8c90c4017bb8b2ba4a7733931446f82a988 abc.html
если будет не такая сумма, то значит, как говорят, "что-то пошло не так"
У нас на сайте, когда только я на нём зарегистрировалась был форумчанин под ником Семён. Ну очень интересная личность. Немного конечно неправильного писал, но вот ,Зеты были его конёк. Организовал свой сайт, но что то ему запретили и закрыли его сайт.
Видео не вставляется https://www.youtube.com/watch?v=4ULz-P_nzHc https://www.youtube.com/watch?v=j6XsmLGWe7I&list=PLPkewD3xP-s4jj34Naqlrba4SbYCUHMIU&index=3&t=2s
Подборка статей в описании к видео https://www.youtube.com/watch?v=dorDbJ78K4k
Надо же. Настоящие нибирофилы! Еще в 2010 году, во времена истерии 2012 года было объяснено появление "крылатых" фигурок на снимках SOHO, показано как на объективах образуются блики и отражения при съемке через стекло. С тех пор прошло уже 8 лет, но до сих пор находятся особо одаренные индивидуумы видящие нибиру в каждом блике и каждом артефакте снимка.
ГаллюцинацияГаллюцина́ция — образ, возникающий в сознании без внешнего раздражителя. Галлюцинации возникают при сильной усталости, употреблении алкоголя, некоторых психотропных веществ и при некоторых психических и неврологических...