Видео начинается 10.09.11 заканчивается 03.09.11... Похоже на яркую звезду...МКС пролетает очень яркой и крупной звездой и исчезает резко при изменении угла освещенности.
я каждый вечер вижу мкс ( ну по чти каждый) это не МКС МКС за минуту ушла бы за пределы "окна"
МКС пролетает но небосклону от горизонта до горизонта примерно за 10 минут... На видео два ролика по одной минуте, поэтому за одну минуту МКС не успеет улететь... Можно подумать на Венеру, но у объекта очень большой угол возвышения, а у МКС может быть такая высокая орбита. 99% что это МКС...
Добавлено (11.09.2011, 16:08) --------------------------------------------- Странный сигнал, не похож на природный... Опять же, что-то не верится, что комета так может "мычать"...
Во втором ролике...все медленно и спокойно, без резких "телодвижений". Возможно, проводилась съемка по оценке общего количества космического мусора и его опасности для пилотируемых полетов. От туда и взята эта съемка. Вот только, "космическая змея", заставила задуматься...ИМХО
Ну а первый ролик, просто красавец...первый раз такое увидел, честное слово. Даже с комментариями происходящего: -Бл**ть, а что это такое? Я такого в жизни не видел. -Это инопланетяне. Настоящии НЛО ... Что же там такое летело?
Сообщение отредактировал RW0LBR - Суббота, 15.10.2011, 03:52
Ну а первый ролик, просто красавец...первый раз такое увидел, честное слово. Даже с комментариями происходящего: -Бл**ть, а что это такое? Я такого в жизни не видел. -Это инопланетяне. Настоящии НЛО ... Что же там такое летело?
Называется НЛО или вы против? тогда дайте ему свое название например ХЗЧ RW0LBR, Я сомневаюсь что это мусор столько мусора и такой большой? как спутник?
Почему нет?... Интересно, все ли ступени ракет падают на Землю? Возможно есть ступени ракет, которые остаются в ближнем космосе...например от высоко орбитальных спутников. Они довольно крупные...
Почему нет?... Интересно, все ли ступени ракет падают на Землю? Возможно есть ступени ракет, которые остаются в ближнем космосе...например от высоко орбитальных спутников. Они довольно крупные...