Пенс, я писал про этот фонарь на форуме http://kosmos-x.net.ru/forum/4-896-31 Анализируя движение светящегося объекта на небосклону, я думаю, что это серп Луны... обрати внимание, находится на южной стороне неба и движется вслед за Солнцем...А выглядит как "палочка" потому что, вэб-камера имеет малое разрешение и естественно искажает дальние объекты... Видимо, я прав... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Какое НЛО? Там был сплошной выброс газа , если и летало что-то кроме дыма , то я ничего подобного не заметил. "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
Видео начинается 10.09.11 заканчивается 03.09.11... Похоже на яркую звезду...МКС пролетает очень яркой и крупной звездой и исчезает резко при изменении угла освещенности. ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
я каждый вечер вижу мкс ( ну по чти каждый) это не МКС МКС за минуту ушла бы за пределы "окна"
МКС пролетает но небосклону от горизонта до горизонта примерно за 10 минут... На видео два ролика по одной минуте, поэтому за одну минуту МКС не успеет улететь... Можно подумать на Венеру, но у объекта очень большой угол возвышения, а у МКС может быть такая высокая орбита. 99% что это МКС... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
я каждый вечер вижу мкс ( ну по чти каждый) это не МКС МКС за минуту ушла бы за пределы "окна"
Вам повезло Volendemort, а я никогда ее не видел. "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
Звездочет, сообщите координаты вашего населенного пункта и я постараюсь Вам помочь увидеть МКС... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Добавлено (11.09.2011, 16:08) --------------------------------------------- Странный сигнал, не похож на природный... Опять же, что-то не верится, что комета так может "мычать"...
...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Звездочет, завтра 02.10.2011 в 06:19 мск ...подробности в личном сообщении. ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям