Они обычно говорят, что мы одиноки во Вселенной. А если и увидят материал, то скажут, что это воздушные шарики, космический мусор или что-то типа того. Именно по этой причине люди самостоятельно занимаются фотоохотой НЛО, совсем не верят (не доверяют) официальным учёным.
Сейчас на Ютубе можно увидеть тысячи видеороликов НЛО, жизни не хватит всех их просмотреть, часть из них безусловно подделки, а часть правда. Думаю не будет того, кто придёт и скажет всем, где там правда, а где лож, каждому из нас приходится самостоятельно решать задачку.
С одной стороны я также как и вы, не совсем доволен ситуацией, но с другой стороны это неплохая разминка для мозгов. Считаю пусть люди снимают всякое НЛО, выкладывают и заставляют друг друга думать головой. Порой на видео попадаются воздушные шарики, а порой не понятно что! Доброта, любовь, честность, экологические технологии спасут наш мир ☺
Сообщение отредактировал jy49 - Пятница, 31.05.2019, 05:00
Причем, если в сети появляется качественное видео, тут же появляются эксперты, которые в пух и прах разносят его и выявляют "качественный монтаж" Не для примера, просто ролик:
Нда, монтаж немного корявый, в глаза бросается современная компьютерная обработка. Доброта, любовь, честность, экологические технологии спасут наш мир ☺
Нда, монтаж немного корявый, в глаза бросается современная компьютерная обработка.
так сказали же - не для примера))) А вообще да, прям кино, а не лайф видео))
Добавлено (05.06.2019, 13:09) --------------------------------------------- Кстати, случаем никто из форумчан не будет в Крыму в июле? Можно было бы прогуляться, вживую пообщаться конкретно по данной теме. Вдруг даже заснять что-то необычное сможем?!
Летят, такие, гуманоиды. О! Крым! Классно! По загораем, по купаемся, да и гравитация нормальная на пользу пойдет! И вдруг, тревожный зуммер! Бортовой компьютер выдает: "Камеры слежения! Камеры слежения! Туристический сбор!" Один, другому: - Ну камеры то ерунда, они в камеры не верят, а вот сбор... - Дааа, валюта у нас не конвертируемая, валим отсюда!
А если серьезно, в 1984 году, когда служил в СА, поздно вечером видел нечто подобное, только сначала появилась спираль, а потом материализовался шар, постоял на месте пока спираль не исчезла, и потихоньку двинулся в Китай, на лицо нарушение Гос. Границы, мы видели, погранцы тоже, ПВО сказали - горизонт чист.
Так что не всегда желаемое принимается за действительность
С высоты в 10 км? А зачем? На сколько мне известно, такие ракеты запускались с установки "Град", чему был свидетелем на ночных стрельбах. Освещают здорово но на на 3-4 минуты. Смотрится, как огромная гирлянда. Но ни чего загадочного в этом нет. Опускается на парашютике светящийся шар, от него в низ сыплются искры и хорошо виден дымный след. Смотрели мы на это с расстояния в 2 км. над землей они зажигались где то в трех стах метрах. Пульсирующий свет начинался когда осветительная ракета догарала, и происходит это уже в метрах 50-ти. То что описывают очевидцы не много не подходит под осветительные ракеты. Ну а военные они такие военные. После того, как мы видели нечто, нас свозили в штаб УРа в Досатуй, мы цветными мелками на черной бумаге нарисовали, то что видели, потом дали подписку о неразглашении на 15 лет .
P.S. На видео видно, как один объект прибавил немного скорость и догнал своего дружка. Доброта, любовь, честность, экологические технологии спасут наш мир ☺
Сообщение отредактировал jy49 - Четверг, 04.07.2019, 20:00
В начале ролика, вообще, стая пролетела. И тишина... На мусор не свалишь, свалка получается, спутники на перегонки не летают, остаётся фейк! Железнейший аргументище от официальной науки!
Интересно, кто ж назвал ролики фейками? Наверное очень великие видеооператоры?
ЦитатаVEL ()
И тишина...
Обычно именно такая реакция и возникает у современных людей, когда разум сталкивается с настоящим НЛО. Мы пока не научились подавать какие-то признаки разумности или движения навстречу НЛО, чаще всего промолчим, подумаем о чём-то, а затем идём заниматься своими земными делами.. кто суп варить, кто на работу, кто на рыбалку.. Вот так наши поколения и пролетают. Для чего жили.. хрен знает для чего.. под носом что-то проносится, а у нас какие-то свои дела..
Близких контактов на Ютубе пока не видно. В основном только наблюдения НЛО издалека. Надеюсь в будущем кто-то покажет нам близкий контакт. И при этом останется целым и невредимым. Поживём - посмотрим. Доброта, любовь, честность, экологические технологии спасут наш мир ☺
Сообщение отредактировал jy49 - Понедельник, 08.07.2019, 07:23
sserg, предположим, что там какой-то дельтаплан или парусник купается в лучах солнца.. не столь важно.. У меня к Вам, как к постоянному участнику форума и Академику НЛО, вопрос. Наверняка слышали или видели по телевизору такого великого и многоуважаемого исследователя НЛО, как Владимир Ажажа. (царство ему небесное) Подскажите пожалуйста, за всё время занимаемой должности главного уфолога России, он Вам показал хотя бы один видеоролик НЛО? Помимо (слов) разговоров и интервью, успел вообще показать что-то интересное?
VEL, сам люблю посмеяться, особенно когда времени в обрез, надо успеть и своё осознание поднять до приличного уровня и с народом как-то пообщаться. Надеюсь наше совместное хобби принесёт нам много прекрасных знаний и светлых воспоминаний.
С уважением, независимый исследователь НЛО, jy49. Доброта, любовь, честность, экологические технологии спасут наш мир ☺
Наверняка слышали или видели по телевизору такого великого и многоуважаемого исследователя НЛО, как Владимир Ажажа.
Телевизор не смотрю уже 17 лет. Имя такое слышал, но слышал в негативных отзывах. Сейчас пришлось погуглить (пояндексить) и понял, что просто не интересовался им.
Цитатаjy49 ()
Подскажите пожалуйста, за всё время занимаемой должности главного уфолога России, он Вам показал хотя бы один видеоролик НЛО?
Мне не показал, а про других не могу говорить )
jy49, не сердитесь и не огорчайтесь ) Я человек простой. Вижу самолеты - говорю самолеты. Вижу дельтаплан - говорю дельтаплан. Вижу НЛО (а я реально видел) - говорю НЛО, т.к. не опознал. А когда опознал, так уже и не НЛО )))
Не важно заснял ты сам или увидел где-то и скачал. Важно систематизировать и действительно отделять фейки, обманы зрения, природные эффекты, техногенный фактор и пр. И среди множества, можно найти только единицы жемчужин, к которым тоже следует относиться критично.
Я не исследователь НЛО. Я простой житель планеты Земля, которого как и других тянет к загадочному и непостижимому )))
С уважением к Вам! ) .
Сообщение отредактировал sserg - Среда, 10.07.2019, 17:26