Во втором ролике...все медленно и спокойно, без резких "телодвижений". Возможно, проводилась съемка по оценке общего количества космического мусора и его опасности для пилотируемых полетов. От туда и взята эта съемка. Вот только, "космическая змея", заставила задуматься...ИМХО
Ну а первый ролик, просто красавец...первый раз такое увидел, честное слово. Даже с комментариями происходящего: -Бл**ть, а что это такое? Я такого в жизни не видел. -Это инопланетяне. Настоящии НЛО ... Что же там такое летело? ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Сообщение отредактировал RW0LBR - Суббота, 15.10.2011, 03:52
Ну а первый ролик, просто красавец...первый раз такое увидел, честное слово. Даже с комментариями происходящего: -Бл**ть, а что это такое? Я такого в жизни не видел. -Это инопланетяне. Настоящии НЛО ... Что же там такое летело?
Субъект который мы не можем объястнить. "Ни что не истинно.Все дозволено
Называется НЛО или вы против? тогда дайте ему свое название например ХЗЧ RW0LBR, Я сомневаюсь что это мусор столько мусора и такой большой? как спутник?
Почему нет?... Интересно, все ли ступени ракет падают на Землю? Возможно есть ступени ракет, которые остаются в ближнем космосе...например от высоко орбитальных спутников. Они довольно крупные... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Почему нет?... Интересно, все ли ступени ракет падают на Землю? Возможно есть ступени ракет, которые остаются в ближнем космосе...например от высоко орбитальных спутников. Они довольно крупные...
Почему нет?... Интересно, все ли ступени ракет падают на Землю? Возможно есть ступени ракет, которые остаются в ближнем космосе...например от высоко орбитальных спутников. Они довольно крупные...
я ничего не отрицаю... просто мне не нравится, когда такие режиссеры пытаются "лапшу на уши вешать" я раньше уже писал, что считаю, 95% НЛО объясняется земными явлениями, к чему и стремлюсь. Но, я... (см. начало комментария) ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Холод, согласитесь, что второй ролик, слишком скромная запись для такого события, как обнаружение НЛО над городом... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Сообщение отредактировал RW0LBR - Суббота, 15.10.2011, 14:54
Даже не сняли подробности объекта, наверное при попытке это сделать, видео было засвечено НЛО. ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Вот еще интересный ролик. Информация к размышлению
Мне показалось, что он вообще бред несёт какой-то А над Кремлём наверное всё таки была просто голограмма.
Добавлено (21.10.2011, 19:38) --------------------------------------------- Про видеоролик "Нло в Киеве" - мне показалось, что это просто пролетал спутник, попавший на солнечный свет.
Две вещи беспредельны – Вселенная и человеческая глупость, но я ещё не совсем уверен относительно Вселенной. (Альберт Эйнштейн)
Про видеоролик "Нло в Киеве" - мне показалось, что это просто пролетал спутник, попавший на солнечный свет.
Выглядит как спутник, это точно... Смущает то, что летит несколько объектов одновременно в одном направлении и скорость разная... Одновременно две пролетающие "звезды" я видел(шатлл сближался с МКС), но в сюжете их несколько. Интересно редкое наблюдение... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Прямо, как в кино...только не поймешь что он там говорит...может закурить просит... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям