Во втором ролике...все медленно и спокойно, без резких "телодвижений". Возможно, проводилась съемка по оценке общего количества космического мусора и его опасности для пилотируемых полетов. От туда и взята эта съемка. Вот только, "космическая змея", заставила задуматься...ИМХО
Ну а первый ролик, просто красавец...первый раз такое увидел, честное слово. Даже с комментариями происходящего: -Бл**ть, а что это такое? Я такого в жизни не видел. -Это инопланетяне. Настоящии НЛО ... Что же там такое летело?
Сообщение отредактировал RW0LBR - Суббота, 15.10.2011, 03:52
Ну а первый ролик, просто красавец...первый раз такое увидел, честное слово. Даже с комментариями происходящего: -Бл**ть, а что это такое? Я такого в жизни не видел. -Это инопланетяне. Настоящии НЛО ... Что же там такое летело?
Называется НЛО или вы против? тогда дайте ему свое название например ХЗЧ RW0LBR, Я сомневаюсь что это мусор столько мусора и такой большой? как спутник?
Почему нет?... Интересно, все ли ступени ракет падают на Землю? Возможно есть ступени ракет, которые остаются в ближнем космосе...например от высоко орбитальных спутников. Они довольно крупные...
Почему нет?... Интересно, все ли ступени ракет падают на Землю? Возможно есть ступени ракет, которые остаются в ближнем космосе...например от высоко орбитальных спутников. Они довольно крупные...
я ничего не отрицаю... просто мне не нравится, когда такие режиссеры пытаются "лапшу на уши вешать" я раньше уже писал, что считаю, 95% НЛО объясняется земными явлениями, к чему и стремлюсь. Но, я... (см. начало комментария)
Вот еще интересный ролик. Информация к размышлению
Мне показалось, что он вообще бред несёт какой-то А над Кремлём наверное всё таки была просто голограмма.
Добавлено (21.10.2011, 19:38) --------------------------------------------- Про видеоролик "Нло в Киеве" - мне показалось, что это просто пролетал спутник, попавший на солнечный свет.
Про видеоролик "Нло в Киеве" - мне показалось, что это просто пролетал спутник, попавший на солнечный свет.
Выглядит как спутник, это точно... Смущает то, что летит несколько объектов одновременно в одном направлении и скорость разная... Одновременно две пролетающие "звезды" я видел(шатлл сближался с МКС), но в сюжете их несколько. Интересно редкое наблюдение...