если следовать этому, то в мире существует все что угодно, все что ты захочешь говорящая лопата, а что- копернику тоже не верили, и сотовый телефон был в умах фантастов
Сначала все изобретения находятся в воображении изобретателей, а потом уже находят способы как эти изобретения реализовать в реальные предметы, или с этим тоже будите спорить?
Не проще было ли вообще не создавать сайт и не выкладывать эти снимки – а всю информацию просто признать малоинтересной - чисто научной “скукатьнью” ?
Тоже было много мыслей по этому вопросу... Думаю что NASA руководствуется принципом "если хочешь что-то спрятать, то положи это на самое видное место" Найдутся люди, которые сами всем "докажут" что это никакие не НЛО, а "шумы", "трэки" и т.д., как бы "и овцы целы и волки сыты".
Сообщение отредактировал SLOVO - Суббота, 04.02.2012, 11:17
после того как , написал последнее сообщение , решил взглянуть на мкс онлайн, в кадре пролетело что-то похожее на медузу(больше не с чем не сопоставил), ну и как это объяснить , видно хорошо было в кадре, я аж "рот разинул")ну вот наконец то я своими глазами увидел это)), теперь меня не переубедиш , что мол это артефакты , и прочие глупости которыми на закрывают глаза на реальность))))
Установлю прогу щас какуйнить для записи онлайна , как тока ченить засниму , скину сюда обязательно))
Добавлено (04.02.2012, 13:48) --------------------------------------------- а может все таки амерекосы парой включаю свои варианты видио))))),вот тока такое логическое объяснение приходит на ум
Не проще было ли вообще не создавать сайт и не выкладывать эти снимки – а всю информацию просто признать малоинтересной - чисто научной “скукатьнью” ?
ну начнем с того что вначале создаётся достоверный ресурс работает себе работает ,через некоторое время начинаем его перерабатывать под нами интересующий,но народ уже верит безоговорочно. ну а далее реализуем свои планы
-А ВЫ ЕЩЕ ВЕРИТЕ ЧЕМУ ТО?
много милионов лет живя с вами бок о бок научились управлять вашим сознанием
ну а впрочем какая вам разница есть там ,что или нет идите работать,не забивайте голову,подьем в 6 утра и незабудьте заплатить налоги.
Тоже было много мыслей по этому вопросу... Думаю что NASA руководствуется принципом "если хочешь что-то спрятать, то положи это на самое видное место" Найдутся люди, которые сами всем "докажут" что это никакие не НЛО, а "шумы", "трэки" и т.д., как бы "и овцы целы и волки сыты".
Написано Юпитер берёшь телескоп и смотришь Юпитер или нет – какие проблемы ?
Если речь о звёздах – берёшь книжечки годов 70-х с звёздными картами – сравниваешь с программой - и тем что на небе видишь – какие проблемы ?
Или картинки на бумаге обновляются через USB ?
Quote (pronto)
я вам сам могу написать красивую прогграмму с той информацией которую хочу чтобы было все шито крыто
Отлично – кто мешает использовать программу на компьютере без подключения к сети ? Или быть может создатели программ это провидцы – что знают появление каждого НЛО на годы вперёд ?
И я сомневаюсь что вы можете написать программку – но смысл ясен.
великие скептики и верите какимто прогграмам и картам 70 годов
А чего не верить ? Если все нормальные карты за любой год (1970-2012) полностью совпадают – в том числе и с современными компьютерными программами – и с реальным небом.
Положение планет можно и вручную посчитать на бумаге
Сообщение отредактировал MusicHeaven - Воскресенье, 05.02.2012, 02:35
Если все нормальные карты за любой год (1970-2012)
а рание карты значит не признаёте?
у меня вообше уже давно складывается мнение ,что все скептики признают только ту информацию и доказательства которые им нужны для подержания их интересов или скиптических мыслей.
Я напомню - все претензии с вашей стороны были только к современным компьютерным программам.
Правильно ?
Мои рассуждения: Достаточно “залезть” и на несколько десятилетий назад – этого хватает чтобы показать безосновательность ваших обвинений.
Дальше лезть не вижу смысла – я плохо знаком с астрономической литературой раньше 70—80 гг. не нахожу ничего полезного там - да и старые книги редки сегодня. Я вам не предлагаю взять 1-2 исключения - я вам предлагаю судить по абсолютному большинству источников.
А сейчас вас потянуло видимо в глубины истории – будем рассматривать единичные случаи и что то доказывать – т е это уже за рамками нашего вопроса.
Так и до Древнего Египта недалеко и до Атлантов.
Сообщение отредактировал MusicHeaven - Воскресенье, 05.02.2012, 03:32
RedShift - хорошая программа, может работает автономно и без подключения к инету. Все что я пытаюсь наблюдать с помощью этой программы соответствует реальности на звездном небе. Как можно в ней что-то подменить, если, допустим, диск "резали" год назад. (Нептун будет на своем месте и через 10 лет) MusicHeaven, Вы правы, достаточно этих программ, чтобы иметь представление, что происходит в звездном небе. Всегда можно сделать ориентировку и понять что за объект на небе так ярко светиться. Зачем искать старые карты?
Сообщение отредактировал RW0LBR - Воскресенье, 05.02.2012, 03:43
Вы правы, достаточно этих программ, чтобы иметь представление, что происходит в звездном небе. Всегда можно сделать ориентировку и понять что за объект на небе так ярко светиться. Зачем искать старые карты?
Как зачем? А если на карте какого-то лохматого 1.... года нарисована какая-то непонятная хрень- будет повод назвать это "подтверждением" своих "теорий". Так же "альтернативщики" строят свои доказательства. Берем карту средних веков, а там нарисован континент Антиподов. Где он сейчас? Скрывают! Всемирный заговор!!!
в данный момент насколько мне помнется солнечная система приблежается к центру галактики соответственно и раскладка звездного неба должна менятся чтото удалятся отнас чтото приблежатся я не чего не имею против что эта яркая звезда,про нло заметьте вам не кто не говарил но поражает её скорасть перемещения по звездному небу данной звезды еще в том году ненаблюдалось вот интересно и мне и другим как и что юпитер чтото на него непохоже или он к нам ближе стал
Одинаковое расположение планет вещь достаточно редкая – если мы берём Юпитер то должны помнить что период его обращения вокруг Солнца равен почти 12 лет – вы в 2000 году наблюдали внимательно за Юпитером ?