Pulsar

Среда, 05.08.2026, 09:49

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Энигма  
НЛО на Солнце
SLOVOДата: Суббота, 04.02.2012, 11:13 | Сообщение # 1541
Заинтересовавшийся

Награды: 3
Статус: Offline

Quote (Йакк)
если следовать этому, то в мире существует все что угодно, все что ты захочешь говорящая лопата, а что- копернику тоже не верили, и сотовый телефон был в умах фантастов

Сначала все изобретения находятся в воображении изобретателей, а потом уже находят способы как эти изобретения реализовать в реальные предметы, или с этим тоже будите спорить? biggrin

Добавлено (04.02.2012, 11:13)
---------------------------------------------

Quote (MusicHeaven)
Не проще было ли вообще не создавать сайт и не выкладывать эти снимки – а всю информацию просто признать малоинтересной - чисто научной “скукатьнью” ?

Тоже было много мыслей по этому вопросу... Думаю что NASA руководствуется принципом "если хочешь что-то спрятать, то положи это на самое видное место" smile Найдутся люди, которые сами всем "докажут" что это никакие не НЛО, а "шумы", "трэки" и т.д., как бы "и овцы целы и волки сыты".

Сообщение отредактировал SLOVO - Суббота, 04.02.2012, 11:17
NARKASHДата: Суббота, 04.02.2012, 13:48 | Сообщение # 1542
Пришелец

Награды: 0

после того как , написал последнее сообщение , решил взглянуть на мкс онлайн, в кадре пролетело что-то похожее на медузу(больше не с чем не сопоставил),
ну и как это объяснить , видно хорошо было в кадре, я аж "рот разинул")ну вот наконец то я своими глазами увидел это)), теперь меня не переубедиш , что мол это артефакты , и прочие глупости которыми на закрывают глаза на реальность))))

Установлю прогу щас какуйнить для записи онлайна , как тока ченить засниму , скину сюда обязательно)) cool

Добавлено (04.02.2012, 13:48)
а может все таки амерекосы парой включаю свои варианты видио))))),вот тока такое логическое объяснение приходит на ум

MusicHeavenДата: Суббота, 04.02.2012, 14:22 | Сообщение # 1543
Академик

Награды: 125

Quote (SLOVO)
Найдутся люди, которые сами всем "докажут" что это никакие не НЛО, а "шумы", "трэки" и т.д., как бы "и овцы целы и волки сыты".

Найдутся и те кто во всём видит инопланетян да нло – думаете создавая этот сайт НАСА не ожидало подобной реакции от публики ?

Да они уже привыкли – каждый их проект отчасти преподносится в этом свете – а это уже закономерность общественной реакции. wink

“Не понимаю что вижу – значит это НЛО и пришельцы” – чудеса дедукции. surprised

Сообщение отредактировал MusicHeaven - Суббота, 04.02.2012, 14:25
MusicHeavenДата: Суббота, 04.02.2012, 14:58 | Сообщение # 1544
Академик

Quote (NARKASH)
задача была доказать самому себе

Доказать что ?

Вместо того чтобы установить RedShift или Stellarium и за 10 минут разобраться что это возле Луны – сразу внушить себе что это НЛО и инопланетяне ?

Непонятное доказательство самому себе.

prontoДата: Воскресенье, 05.02.2012, 01:11 | Сообщение # 1545
Академик

Награды: 102

Quote (MusicHeaven)
Не проще было ли вообще не создавать сайт и не выкладывать эти снимки – а всю информацию просто признать малоинтересной - чисто научной “скукатьнью” ?

ну начнем с того что вначале создаётся достоверный ресурс
работает себе работает ,через некоторое время начинаем его перерабатывать под нами интересующий,но народ уже верит безоговорочно.
ну а далее реализуем свои планы smile

-А ВЫ ЕЩЕ ВЕРИТЕ ЧЕМУ ТО?

много милионов лет живя с вами бок о бок научились управлять вашим сознанием smile

ну а впрочем какая вам разница есть там ,что или нет
идите работать,не забивайте голову,подьем в 6 утра и незабудьте заплатить налоги. biggrin

(в шутки ложь,но в ней намек,добру молодцу урок)

Добавлено (05.02.2012, 01:05)

Quote (SLOVO)
Тоже было много мыслей по этому вопросу... Думаю что NASA руководствуется принципом "если хочешь что-то спрятать, то положи это на самое видное место" Найдутся люди, которые сами всем "докажут" что это никакие не НЛО, а "шумы", "трэки" и т.д., как бы "и овцы целы и волки сыты".

ну вы прямо в точку попали.

Добавлено (05.02.2012, 01:10)

Quote (MusicHeaven)
установить RedShift или Stellarium и за 10 минут разобраться что это возле Луны – сразу внушить себе что это НЛО и инопланетяне ?

А ВЫ ВЕРИТЕ ЭТИМ ПРОГГРАМАМ?

я вам сам могу написать красивую прогграмму с той информацией которую хочу чтобы было все шито крыто smile

Добавлено (05.02.2012, 01:11)
а лучше в танчики поиграйте там логика развивается smile

"Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
MusicHeavenДата: Воскресенье, 05.02.2012, 01:28 | Сообщение # 1546
Академик

Quote (pronto)
А ВЫ ВЕРИТЕ ЭТИМ ПРОГГРАМАМ?

И что ?

Написано Юпитер берёшь телескоп и смотришь Юпитер или нет – какие проблемы ?

Если речь о звёздах – берёшь книжечки годов 70-х с звёздными картами – сравниваешь с программой - и тем что на небе видишь – какие проблемы ?

Или картинки на бумаге обновляются через USB ? biggrin

Quote (pronto)
я вам сам могу написать красивую прогграмму с той информацией которую хочу чтобы было все шито крыто

Отлично – кто мешает использовать программу на компьютере без подключения к сети ?
Или быть может создатели программ это провидцы – что знают появление каждого НЛО на годы вперёд ?

И я сомневаюсь что вы можете написать программку – но смысл ясен. smile

prontoДата: Воскресенье, 05.02.2012, 02:12 | Сообщение # 1547
Академик

Quote (MusicHeaven)
Или быть может создатели программ это провидцы – что знают появление каждого НЛО на годы вперёд ?

а кто вам сказал про нло?

великие скептики и верите какимто прогграмам и картам 70 годов smile

покопайтесь в картах звездного неба хотябы до 1900 года smile

"Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
MusicHeavenДата: Воскресенье, 05.02.2012, 02:34 | Сообщение # 1548
Академик

Quote (pronto)
великие скептики и верите какимто прогграмам и картам 70 годов

А чего не верить ?
Если все нормальные карты за любой год (1970-2012) полностью совпадают – в том числе и с современными компьютерными программами – и с реальным небом.

Положение планет можно и вручную посчитать на бумаге smile

Сообщение отредактировал MusicHeaven - Воскресенье, 05.02.2012, 02:35
prontoДата: Воскресенье, 05.02.2012, 02:40 | Сообщение # 1549
Академик

Quote (MusicHeaven)
Если все нормальные карты за любой год (1970-2012)

а рание карты значит не признаёте?

у меня вообше уже давно складывается мнение ,что все скептики признают только ту информацию и доказательства которые им нужны для подержания их интересов или скиптических мыслей.

проше плыть по течению,чем выплыть на берег.

MusicHeavenДата: Воскресенье, 05.02.2012, 03:23 | Сообщение # 1550
Академик

Я напомню - все претензии с вашей стороны были только к современным компьютерным программам.

Правильно ?

Мои рассуждения: Достаточно “залезть” и на несколько десятилетий назад – этого хватает чтобы показать безосновательность ваших обвинений.

Дальше лезть не вижу смысла – я плохо знаком с астрономической литературой раньше 70—80 гг. не нахожу ничего полезного там - да и старые книги редки сегодня.
Я вам не предлагаю взять 1-2 исключения - я вам предлагаю судить по абсолютному большинству источников.

А сейчас вас потянуло видимо в глубины истории – будем рассматривать единичные случаи и что то доказывать – т е это уже за рамками нашего вопроса.

Так и до Древнего Египта недалеко и до Атлантов.

Сообщение отредактировал MusicHeaven - Воскресенье, 05.02.2012, 03:32
RW0LBRДата: Воскресенье, 05.02.2012, 03:41 | Сообщение # 1551
Академик

Награды: 219

RedShift - хорошая программа, может работает автономно и без подключения к инету. Все что я пытаюсь наблюдать с помощью этой программы соответствует реальности на звездном небе. Как можно в ней что-то подменить, если, допустим, диск "резали" год назад. (Нептун будет на своем месте и через 10 лет)
MusicHeaven,
Вы правы, достаточно этих программ, чтобы иметь представление, что происходит в звездном небе. Всегда можно сделать ориентировку и понять что за объект на небе так ярко светиться. Зачем искать старые карты?

...Лови же миг! Ведь он не повторится,
Как ты и сам не повторишься в нём.

Омар Хайям

Сообщение отредактировал RW0LBR - Воскресенье, 05.02.2012, 03:43
MusicHeavenДата: Воскресенье, 05.02.2012, 05:01 | Сообщение # 1552
Академик

Да вот люди не верят – я и предлагаю “бумагу” сравнить с программами. happy

А главное можно проверить всё на реальном небе ! 100% подтверждение. smile

ANTIEXTREMISTДата: Воскресенье, 05.02.2012, 09:13 | Сообщение # 1553
Академик

Награды: 105

Quote (RW0LBR)
Вы правы, достаточно этих программ, чтобы иметь представление, что происходит в звездном небе. Всегда можно сделать ориентировку и понять что за объект на небе так ярко светиться. Зачем искать старые карты?

Как зачем? А если на карте какого-то лохматого 1.... года нарисована какая-то непонятная хрень- будет повод назвать это "подтверждением" своих "теорий". Так же "альтернативщики" строят свои доказательства. Берем карту средних веков, а там нарисован континент Антиподов. Где он сейчас?
Скрывают! Всемирный заговор!!! biggrin
biggrin
MusicHeavenДата: Воскресенье, 05.02.2012, 17:43 | Сообщение # 1554
Академик

Очень близко к правде smile

prontoДата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:02 | Сообщение # 1555
Академик

скептики , скептики biggrin
а голова у самих не работает
одни зомби вокруг biggrin

MusicHeavenДата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:26 | Сообщение # 1556
Академик

Уже давно ясно у кого что работает а что нет. biggrin

prontoДата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:36 | Сообщение # 1557
Академик

ну да вы все такие умнинькие ,куда мне до вас с 3 классами в 1929 году закончил biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

MusicHeavenДата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:21 | Сообщение # 1558
Академик

Зачем же тогда начинать что то сравнивать ? smile

prontoДата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:50 | Сообщение # 1559
Академик

в данный момент насколько мне помнется солнечная система приблежается к центру галактики соответственно и раскладка звездного неба должна менятся
чтото удалятся отнас чтото приблежатся
я не чего не имею против что эта яркая звезда,про нло заметьте вам не кто не говарил
но поражает её скорасть перемещения по звездному небу
данной звезды еще в том году ненаблюдалось
вот интересно и мне и другим как и что
юпитер чтото на него непохоже или он к нам ближе стал

MusicHeavenДата: Понедельник, 06.02.2012, 01:00 | Сообщение # 1560
Академик

Одинаковое расположение планет вещь достаточно редкая – если мы берём Юпитер то должны помнить что период его обращения вокруг Солнца равен почти 12 лет – вы в 2000 году наблюдали внимательно за Юпитером ?

Поиск: